Краткая информация

  • 06.12.1940, 78 лет
  • 4 друга
Нехорошая заметка,не толерантная,не креативная и не транспарентная.Семья состоит из двух частей(если ты не султан) : карбюратор и вентилятор.Плохо,когда вентилятор дует не в ту сторону.Но,ещё хуже,когда карбюратор впрыскивает горючее не туда.
Как в разных странах наказывали жену за измену мужу!
Сколько ж среди т.н. политиков криворотых? Зеленский-криворотый,Порошенко-криворотый,Белых оттуда же .По опыту жизни знаю: встретил криворотого-не доверяй:обманет,предаст и пр.
«Критиковать хорошо, когда сам ручки не испачкал»: Никита Белых дал в тюрьме интервью RT
Вредно всё,если жрать без оглядки.Вредно всё,если меры не знаешь в жратве.Вредно всё,если виски накапал шотландец.Ну а ты,продохнув "Дай ещё...".
Вредны ли статины, какие самые эффективные и безопасные
О чистоте,конечно.Я давным-давно забил на грязь.А знаете кто этому помог? Моя чистюля,моя ...ну в общем,моя.Которая.

Хорошие фото,душу греют,спасибо.А вот насчёт оливье-чистое враньё.Выдумки,будто в КАЖДОЙ семье обязательна эта смесь.Личный опыт показывает результат 50/50.В то время оливье увлекались модники,остальные кушали классические русские салаты-винегрет,селёдку без шубы...,короче всё натуральное и без...Далее
20 ностальгическо-новогодних фотографий из советского прошлого
Спорить с этим человеком бесполезно.Он апологет Гайдара и чуть-чуть Ельцина.Не умение что-то делать,а умение покупать,вот его лозунг и флаг.Мне трудно понять,почему он у власти?
Чубайс заявил, что общество должно быть благодарно олигархам: «Бизнес страну отстроил, вернул зарплату людям!»
Читать не стал.В самом заголовке:"Мы все..." кроется недосмысленность.Дальше-то идёт речь о нас всех.Виртуализация речи.Как будто мы все в этом идиотизме участвуем.
Необычные факты о вашем теле, о которых почему-то молчат все, кроме нас
Вы знаете,этой болезнью болеет всё нормальное человечество.Почему опустели театры и филармонии? Хруст.На оперу в Москве не набирают залы.Что мешает? Хруст.Необразованность нуворишей губит всё на свете,даже искусство.
Кошмар мизофонии: когда хруст яблока сводит с ума
Непонятно психование.У нас демократия? Да.В Англии,Франции и Америке демократия? Не просто согласятся,но проорут "ДА". Но где вы видели в сенатах,конгрессах и прочих Фондах защиты бедняков от бедности,в правительствах западного мира(даже в Украине) обедневшего,считающего последние копейки,центы и...Далее
Реалии путинской России: миллиардер и председатель Госдумы
Не брешите,Асад не сбивал,да как он мог сбить,если у любой такой установки находились наши консультанты? И зачем ему это? Провокация,Израиль? Может и не он.Похоже надо натовцев глушить.Обнаглели.Долой транспарентность.По яйцам,по яйцам,пр яйцам.Далее

Эту болезнь я знаю.Это блямбоцелиоз.Никакая она не заграничная.Просто жрать надо меньше.Заграничной пищи.Меньше хламбургеров и больше нормальной русской каши.
Будьте осторожны: иерсениоз!
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх