предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Бабуля увидела красотку в татуировках. Её слова заставили обернуться весь автобус…
18 ноя, 20:57
Славянские обережные знаки и письмена знать, видимо, зазорно... выродкам....
Странную деталь нашли на полотне да Винчи, проданном за 450 миллионов
18 ноя, 19:21
"Тем не менее, стеклянный артефакт в руке Сына Божьего не демонстрирует ни дифракции света, ни отражения руки".
Явно видно продолжение ладони сквозь прозрачный шар: всё реалистично. В чём проблема?!
Актер Майков прокомментировал слова Дюжева о том, что россияне достойны «лабуды и туфты»
16 ноя, 17:03
Правда одна - Божеская, от Мира Прави, забытой непомнящими. Путает Майков отсебятину с Правдой. А люди простые русские её через совесть чувствуют, если Дюжева не уважили - не заслужил ещё, значит.
СМИ сообщили о смерти Михаила Задорнова
10 ноя, 17:58
"Псевдонаучные теории" Задорного... Интересно, с каких это пор термин "научный" значит почему-то обязательно "истинный"?! Славянофильские убеждения Михаила Задорнова к "истинно-научному" сокрытию Русской истории отношения НЕ ИМЕЮТ!! Не дадим совкам от науки и церкви позорить Писателя и Артиста!
Женское оголение – ядерная бомба для нации!
4 ноя, 17:15
Яна
"К началу нашего века уже у 40% мужчин обнаруживается аденома, а у тех, кому старше 40 лет, это уже половина. В США паталогоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше 60 лет. Иначе говоря, многие из них просто не дожили до трагических проявлений этой болезни. Но парадокс: в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии!" Прежде, чем критиканством заниматься учёных, научитесь хотя бы читать! Вы кто есть вообще-то, чтобы право иметь?!
Путин и сверхзадача
27 окт, 18:45
evgeniy
Атеистическое родства непомнящих словоблудие!
Так начинался фашизм: известный либеральный журналист заявил, что не считает граждан России людьми
24 окт, 16:43
Непонятно, почему совок - паразит? Отстроил страну после Отечественной, без какой-либо помощи от заграницы... Напротив даже, помогал всяким, теперь неблагодарным. Почему паразит?! А Сотник, живущий среди нас тогда кто? Святой обличитель, что ли? получил от Народа образование, культуру и ... гадит на него... Может Сотник и есть, наоборот, паразит?
Давайте смотреть правде в глаза: На Украине невинных нет
26 сен, 17:42
Николай
Николай, ваше кредо: наплюём на Россию - её историю, её предков, её богов, на свою родовую совесть и пойдём кланяться западным отморозкам в их безбожную (по факту) цивилизацию, дабы выбиться в гомики!... Сытые и неблагодарные. Космосу они ох, как "нужны"!!
«Они не хотят даже слышать слово «Россия»
30 авг, 19:46
Михаил
А ты тоже глупец-воинствующий!! Не хватало, чтобы наши звёзды затухли втуне по наглосаксонской прихоти. Признают ,дай срок...
Картина дня