Краткая информация

  • 02.10.1977, 42 года
  • 254 друга
2 фото
Муж не должен лениться!
Наверное любую женщину бесит муж лежащий на диване. Не, не правда какого лешего?! Лежит тут НИЧЕГО НЕ делает! Девоньки разве я не права?! Пусть, гад полку прибьет. Нет полки. Вот ведь гад, даже полку не купил. Ну и что что полка наф не нужна. Нет же её. Вот мы придем с работы и готовим еду, моем
ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК
Суббота началась с мордобоя. У нас на участках собак за ворота на самовыгул не выпускают, только на поводках. Если и отпускают, то только далеко в поле, где никого нет , кроме собачников. Так что у нас обычно в плане драк всё спокойно, тем более улицу патрулирует кот.  Иногда ему компанию
КАРАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА
Углу-ук, Первый Воин племени Дробителей, гроза всех земель от северных перевалов до южных болот, шёл к неприметной палатке в центре лагеря, и с каждым шагом двигался всё медленнее.

Всё тише и тише бряцали доспехи, большая часть которых была трофейной и обагрённой кровью своих прежних
БАБАЙ-АГА
Смелой Танюшка никогда не была. Но сейчас страха не появилось ни капельки. Приоткрыв один глаз на самую малость, она, затаив дыхание, следила за происходящим в комнате.

Из шкафа, с нижней полки, вылез маленький толстый человечек. Ростом где-то с кота. В полосатом халате, тюбетейке и
ОЛЕНЬ
Есть у меня один знакомый который развелся со своей женой из за её измены, хотя на вид всё было хорошо. Она красавица, он тоже не урод, хорошая работа у обоих, отпускал её то на моря то в клубы с подружками пока сам по краткосрочным командировкам по России ездил.

Но в итоге поймал её с
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх