предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему считается, что женщине достаточно лечь и раздвинуть ноги?
14 дек, 03:59
Сергей
Так ведь им для того, чтобы зуд снимать, любой мужчина годится, а Вам далеко не каждая женщина подходит. Уж если Вам, при Вашей разборчивости, эти женщины понравились, значит, к ним, наверное, очередь из мужчин стоит к каждой. Ну а платит всегда тот, кому нужнее. Они-то Вам нужнее, чем Вы им.
Приятненькая возрастная разница в браке
13 дек, 03:02
Виктор
Для кого-то статусы важнее любви, для кого-то секс важнее любви. А любовь - да, не котируется. Или просто разучились любить. Печально.
Почему считается, что женщине достаточно лечь и раздвинуть ноги?
13 дек, 02:56
Сергей
Так Вы же далеко, что Вы там говорите - мне не слышно. Надо было не говорить, а писать.
Ну а если хоть из миллионов проституток всё-таки находите тех, которые Вам нравятся, и оплата их устраивает (раз обиженными они себя не считают), тогда в самом деле всё в порядке, все довольны.
Больше её не возьмут замуж
13 дек, 02:46
Владимир
Почему трагедия? По-моему, она отлично себя чувствует.
Забеременела без моего согласия...
13 дек, 01:56
Сиддхартха
Да ему, как бы это сказать, плевать. Подумаешь, одной женщиной больше, одной меньше - на его-то век хватит. Вот другое дело - мужчина импотентом станет!! Это же трагедия вселенского масштаба!
Жена должна мне секс по первому запросу
12 дек, 17:51
Antares
А, ну тогда всё справедливо и разумно.
Позорное предложение от 47-летнего мужчины на сайте знакомств.
12 дек, 17:49
Альфред
А где ищут большой и чистой любви?
Жена должна мне секс по первому запросу
12 дек, 16:37
Antares
" Там за отказ жены в сексе можно подать в суд и стрясти денежную компенсацию" - Только за отказ жены? А за отказ мужа нельзя?
Приятненькая возрастная разница в браке
12 дек, 02:54
Виктор
Во-первых, если жениха ей родные выбирали, как я предполагала, то с чего бы ей его любить. А во-вторых (и это главное), женщины любят иначе, чем мужчины. С точки зрения женщины, это он не предложил бы ей секс в такой ситуации, если бы любил. Неужели не понимаете, с Вашим-то опытом?
А при чём тут статус семьи? Ведь замуж она вышла, хоть и ради свадьбы. Здесь можно говорить только о падении статуса любви.
Почему считается, что женщине достаточно лечь и раздвинуть ноги?
12 дек, 02:40
Сергей
Ну, если ни одна из ста миллионов не понравилась - тогда, действительно, значит, это просто Вы такой требовательный, в этом всё дело. Вот бедные бабы, не судьба им, значит, с Вашей помощью зуд унять - хотя ничего страшного, Вы ж говорите, что этот зуд приятный, так что проживут как-нибудь. В общем, не знаю, что там Вам со мной "всё ясно", а мне действительно с Вами всё ясно, так что, и правда, ничего больше не надо.
Картина дня