Краткая информация

  • 04.11.1961, 58 лет
  • 25 друзей
Красивая школьница, никем не мятая. В лосинах
Что значит "Вы на что"? Я - это кто? Посторонняя мимопроходящая тетя? Старшие подруги - а Вы уверены, что у каждой девочки они есть? Учителя - а Вы что же, полагаете, что девочка и в школу ходит в таком же виде? А с мамами вообще отдельная тема - некоторые из них просто не понимают, что их девочки уже могут вызывать у мужчин подобные мысли, ведь для мам они еще совсем дети.
И при чем здесь сексуальность? Вы что, тоже уверены в том, что девочки одеваются так, чтобы выглядеть сексуально? Наоборот, они так одеваются именно потому, что не знают, не понимают или не думают о том, что это может выглядеть сексуально. И, честно говоря, если бы я была старшей подругой такой девочки, я не знаю, какую одежду я могла бы ей посоветовать. Потому что хорошо помню, как ко мне и к моим ровесницам, когда я была в таком возрасте, липли вот такие же потасканные мужички, хотя мы были одеты вовсе не в лосины (их тогда и не носили). Так что я, честно, так и не поняла, как надо одеваться, чтобы "не потерять уважительного отношения". В юбку до пяток, кофту с длинным рукавом и платок до бровей?
0
Думать можно по-разному. Во-первых, "думать" и "думать постоянно" - не одно и то же. Во-вторых, "думать о противоположном поле" и "думать о сексе" - еще более не одно и то же, во всяком случае для женщин, а уж для девочек и тем более. И я не юлила, как Вы изволили выразиться, а просто хотела, чтобы Вы сами дошли до этих выводов. Но у Вас, увы, не получилось.
По поводу "своей программы" - да, действительно, бывает всякое. Бывает, что молодой мужчина любит женщину за 50 и даже за 60, и глупо так сразу утверждать, что "его интересуют только ее деньги" или что он "нашел себе мамочку", вполне возможно, что любит он именно ее и именно как женщину. Бывает и "в обратную сторону": молодая девушка любит мужчину намного старше, и любит действительно именно его, а не его деньги. Но во всех этих случаях такие чувства объясняются какими-то личностными качествами объекта этих чувств, это любовь к конкретному человеку, а не к любому человеку противоположного пола такого возраста. Конечно, понятно, что и такое бывает, геронтофилы существуют, как и педофилы, и те и другие могут быть обоего пола, но и тех и других, к счастью, все-таки совсем мало. Поэтому, хоть никто, конечно, не запрещает немолодому и несвежему мужику надеяться на то, что вот сейчас он на улице случайно встретится с юной свежей "никем не мятой" геронтофилкой, которой вот именно он подойдет почему-то больше, чем любой из таких же несвежих его ровесников, которые пачками ходят вокруг нее каждый день - ну, мечтать, говорят, не вредно, а вот если рассуждать здраво, то получится, что вероятность такого везения для него практически равна нулю.
0
Что у женщины под юбкой?
Располневшая кошка пытается худеть на тренажерах
Священник избил жену. Виноваты феминистки
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх