предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Жена — Богиня
13 янв, 06:02
Татьяна
А я в этот термин никакого негативного смысла не вкладываю. Сектант он объективно, но секты бывают разные, от некоторых много вреда, а от некоторых вреда никакого и даже пользы много. Создают - и молодцы, замечательно.
Подала на развод с мужем... Реальная история...
13 янв, 05:49
ДАНИЛА
А у меня 20, так что Вы тоже не по адресу))))))
Моя близкая подруга, пыталась соблазнить моего мужа. Реальная история...
13 янв, 05:45
Сергей
Тогда какой смысл Вашей жене избавляться от незамужних подружек, если к Вам и замужние все равно подкатывают? Какая ей тогда разница?
Беспощадный, постоянный секс, и так целыми сутками.
12 янв, 11:16
наташа
Да, действительно, "не уйдет" и "не изменит" тут ни при чем. Я, собственно, даже и спорить-то изначально не собиралась, хотела просто понять, от чего Вы предлагали героине статьи получать радость. Но Вашего мнения так и не поняла. Ну, в любом случае действительно останемся каждый при своем.
12 янв, 10:33
наташа
А зачем Вы мне ее рассказываете, если она скучная? И почему тогда Вам смешно?
А от какой сказки Вам не было бы смешно? "Вот я стану сексуальной богиней, и буду все делать с удовольствием и его встречать с радостью, и тогда он никогда от меня не уйдет и никогда мне не изменит"? А мне вот от этой сказки смешно как раз.
Жена — Богиня
12 янв, 10:26
Тамара
А, сектант! О нем слышала, естественно, но что это его текст - не знала. А что "ссылка, а по той ссылке ещё ссылка" - это тут часто бывает, и по ходу этих многочисленных перессылок автор действительно может потеряться, но все равно же никто тут не заявлял этот текст как свой собственный. Просто без автора и со ссылкой на то место, откуда его сюда перепостили.
Подала на развод с мужем... Реальная история...
12 янв, 10:19
ДАНИЛА
А я думала, это Вы мне свою пересказываете. С Вас ведь не иначе как бывшая алименты содрать пытается, а у Вас уже новая семья, и Вы бывшей - фигушки, с меня только 33 процента, и не надо мне про родную кровь... Ничего, это только начало, от Вас и вторая уйдет и тоже алименты будет требовать, и Вы будете платить, никуда не денетесь. И мне Вас тоже нисколько не жаль.
Только сумасшедшая феминистка наденет такое платье! ФОТО.
12 янв, 10:14
Sergio
Я за правду и объективность.
А Вы, значит, волосы у себя подмышками бреете?
Моя близкая подруга, пыталась соблазнить моего мужа. Реальная история...
12 янв, 10:12
Сергей
То есть к Вам подкатывают только замужние?
Жена — Богиня
12 янв, 09:14
Татьяна
Почему как свои собственные? Там ссылка есть, и во всех публикациях здесь есть ссылки на сайты, откуда взят текст.