предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ошибка женщин, которые говорят "нет" на первом свидании
17 окт, 04:39
Старый
Умные женщины мужчину в постель не тянут ни на каком свидании - ни на первом, ни на 125-м. Потому что сразу понятно, что если его в постель приходится тянуть, то его и во всем остальном всю жизнь придется на себе тянуть - а кому такое удовольствие надо?
Странная особенность мужчин, которым нужны «наследники»
17 окт, 04:35
Владимир
Да это Вы прикольно пишете - в одном месте одно, в другом другое, и, похоже, сами этого не замечаете))))) Если для мужчины жена важнее детей, тогда что значит "зачем мужу яловая корова"? Очевидно, затем, что это не корова, а жена, и она для него важнее детей, так что если детей нет, то она ему от этого нужна не меньше, и даже лучше, если их нет, потому что тогда точно не будет вопроса, кто для нее важнее, муж или дети - если она детей не хочет, а с мужем быть вместе хочет, значит, он для нее однозначно важнее детей)))) Так вроде по логике-то выходит?)))
И, кстати, если кто-то в показаниях путается - это доказывает, что он, скажем так, привирает)))))
А из какой такой логики следует, что для мужчины жена важнее детей?
Горькая правда о любовницах женатых мужчин
17 окт, 04:33
Владимир
Почему это "вы"?))) Мы все кровожадные, люди хищники, в отличие от обезьян, говорят, потому и выжили и развиваться стали))))) Просто мужчины сильнее, а женщины хитрее, вот и неизвестно, кто кого съест))))))
Пошлая шутка, порвавшая зал.
17 окт, 04:31
Старый
"Женщины сами говорили" - так ведь это говорили те женщины, которые в такие отношения хотели вступить (и вступали - в данном случае с Вами). Откуда Вы знаете, какой процент от всех женщин вообще они составляют? Ведь те, которых такие отношения не привлекают, с Вами в них и не вступали, и какие комплименты им нравятся, а какие нет, они Вам, надо полагать, не рассказывали. То есть эти самые "любители острой приправы" составляли 50% от "любителей экзотических блюд", а не от женщин вообще, так ведь? Я же сказала не о половине женщин вообще, а о половине женщин, с которыми Вы общались - что же я невнимательно читала-то?
А про особое чувство юмора - извините, но Вы не говорили, что речь идет только о тех, кто цепляется к словам, а не к смыслу. Во всяком случае, я поняла Вас так, что Вам не нравятся все те, чье чувство юмора не совпадает с Вашим, а не просто те, у кого его вообще нет. Ведь возможен вариант, что человек вовсе не станет рассуждать, услышав анекдот про рога, о том, где можно купить кальций (а если станет, то только в том плане, как в той теме народ решил, то есть в виде прикола), то есть то, что это юмор, он отлично поймет, но при этом анекдот ему смешным не покажется - ну, скажем, не нравятся ему анекдоты на эту тему. Кому-то нравятся французские комедии, кому-то английские, а кому-то американские - все это юмор, но он ведь разный. Так же как с кухней: кому-то нравится латиноамериканская кухня, кому-то, скажем, китайская или корейская, кому-то японская - все они, с нашей точки зрения, экзотические, но ведь все совершенно разные.
"Я сама" и женский огонь.
17 окт, 04:29
Igor
Вероятно, девушка не сторонница телегонии, а возможно, и вообще о ней не знает, поэтому ей не известно, что она стала намного менее ценной из-за наличия в ее организме чужих мужских генов и обусловленных ими патологий.
Но самое главное - вообще непонятно, при чем здесь самооценка. Речь ведь шла вовсе не о ее ценности, а только о наличии (точнее, в данном случае об отсутствии) у них обоих сексуальной опытности. Ведь набраться опыта от одного сексуального контакта, тем более произошедшего в форме изнасилования, вряд ли возможно. Об этом и шла речь. Или Вы полагаете, что сексуальная опытность тоже способна передаваться женщине с проникшими в ее организм мужскими генами? А при чем тут "природная распущенность" (и что это вообще такое) - я не поняла.
Шокирующее сообщение от 19-летней студентки.
17 окт, 04:26
Старый
Мужчина, которому нужна эта жена, не станет говорить, что собирается с ней разводиться. Даже в виде вранья с целью получить от девушки то, что ему хочется получить ("развести на секс" ) не станет. Просто потому, что ему будет неприятно даже думать о таком варианте, а не то что говорить. Там ведь ясно сказано, что жену особенно шокировала именно эта фраза. Завести любовницу, которая не собирается выходить замуж (вообще или за этого мужчину конкретно) или уже замужнюю, которая не планирует разводиться с мужем - то есть отношения именно чисто для секса - это одно, а обещать развестись - совсем другое, это значит, что речь шла именно о серьезных отношениях.
А что значит "Женщины привыкли брать на себя ответственность за сексуальные эмоции мужа"?
Унитазная логика
17 окт, 04:23
Igor
А что, "проникают в женщину" и "попадают в матку" - это одно и то же? Каким образом они, попав "в женщину" (во влагалище), в матке-то оказываются? И второй вопрос: а какое имеет значение, попадают они в матку или нет? Вы что, хотите сказать, что гены от партнера могут передаться только в том случае, если попадут в яйцеклетку (при этом передадутся, даже если беременность не наступит)?
Не хочется, но надо?
17 окт, 04:20
Владимир
Такая понятна. Непонятно другое. Зачем человеку варить суп, который ему самому есть будет нельзя, а только другого этим супом кормить? Просто из любви к кулинарным занятиям, что ли? Или просто потому, что так полагается - суп варить? Или из самоотверженной любви к этому человеку?
Парад уродов?
17 окт, 04:17
stanislav
А как же женщины, которые не могут иметь детей по физиологическим причинам? Им что, сразу помирать?
Ну ладно, это все-таки исключение, а не правило. Но раньше или позже каждая женщина (которая доживает до соответствующего возраста) теряет способность рожать детей, и это уже не исключение, а, наоборот, правило, не имеющее исключений. Вы считаете, что оставшиеся у нее возможности удовлетворения инстинктов иначе как суррогатными назвать нельзя? А почему тогда женщины доживают до этого возраста (и даже живут дольше, чем мужчины)?
Женщина в позе жертвы
17 окт, 04:14
Владимир
Решили, значит, продолжать раскрашивать мир в черно-белый цвет? Ну, видимо, именно в этой цветовой гамме он Вам больше всего нравится))))
Нет, если не хочется дать в морду, она пилотку может дать, а может и не дать (зависит от многих других факторов), но если даст - есть шанс, что ее как минимум не будет от этого тошнить от отвращения, а как максимум она может даже некоторое удовольствие получить, если, скажем, испытывает к мужчине некоторую симпатию (симпатия - это ведь не обязательно любовь). А вот если дать в морду хочется - однозначно не даст (пилотку, я имею в виду), во всяком случае по доброй воле, если он ее каким-либо образом вынудит или обстоятельства вынудят - может быть, и даст, но в этом случае она однозначно ничего, кроме омерзения, не получит. Так понятно?
Картина дня