предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
"Не твой ребенок - не лезь в воспитание"?
21 фев, 00:51
Ипатий
"Нравится/не нравится, это обязанность иерарха. Кто не создаёт условия, тот нарушает Закон."
В таком случае почему же мужчины нарушают Закон? Ведь, насколько я поняла, для исполнения этого Закона мужчине необходимо жениться, иначе у него не будет того, по отношению к кому он сможет выполнять обязанности иерарха?

"Это шутка."
Ну конечно, я догадалась. Я же не могла подумать, что Вы можете всерьез сказать, что в инете всегда пишут только правду.
Ужасающее лицо современного феминизма.
21 фев, 00:38
Ипатий
"Ну хорошо, пошатну вашу уверенность. УМ - это импульсы Разума (Монады) идущие от Души и дающие сознанию возможность обрабатывать, полученную через органы чувств, информацию."
Я очень рада, что наконец-то Вы решили ее пошатнуть. Дело в том, что у меня была беспроигрышная позиция: если бы Вы так и не дали ответа, это подтвердило бы мою интуитивную уверенность, если бы Вы дали ответ - я получила бы нужную мне информацию, что и произошло. Но в таком случае возникают вопросы: Вы считаете, что у женщины Монада меньшего размера? Или её импульсы более слабые? Ведь органы чувств у мужчины и женщины одинаковые.

"Так для того и дали людям Законы Бога, чтобы мы могли по ним ориентироваться куда и как мы движемся, в деградацию или развиваемся духовно."
Так ведь и соответствие нашего движения Законам Бога может быть всего лишь нашей иллюзией.
Секс с гарантией
21 фев, 00:15
Владислав
Что же интересного может быть в женщине, если интересным был только трах? И чем она могла заинтересовать?
Женщина в активной позиции
21 фев, 00:10
Сергей
Почему же в одни ворота? Кто-то другой не менее уверенно заявил, что часть женщин может рассчитывать только на этот шлак.
Не беси.
20 фев, 23:22
Тимур
Вы уверены, что альфа должен демонстрировать именно свою свирепость, а не свою силу и уверенность в ней? Вам просто почему-то кажется, что именно демонстрация свирепости производит наиболее сильное воздействие на противника. А демонстрация свирепости и стремление "наказывать налево и направо правых и виноватых, чтоб никто и не помышлял с ним соперничать", то есть с целью запугать, говорит как раз о неверии в свои силы, а значит, о стремлении скрыть свою слабость. Такое поведение всегда было характерно для деспотов, чувствующих, что их власти приходит конец. То, что он все время помнит об этих вот окружающих его желающих "начистить ему рыло и забрать его гарем и пещеру с хоботом мамонта в придачу" и очень их боится, это и говорит о том, что на самом деле никакой он не альфа, а только очень старается под него закосить. Настоящий альфа спокоен и уверен в себе (по этому признаку его и отличают, между прочим, в том числе и самки). А в данном случае, Вы же сами видите, ему и самку приходилось силой заставлять повиноваться, настоящему альфе она подчинялась бы добровольно и охотно. А те, кого он "наказывал бы направо и налево", рано или поздно просто объединились бы против него, не дожидаясь того, когда попадутся ему под горячую руку - ведь они бы отлично чувствовали, что он боится их не меньше, чем они его - это всегда чувствуется. Так вот и кончают все псевдоальфы (и некоторые, у кого на это время остаётся, потом долго размышляют - "а что же все-таки я сделал не так?"

"Давайте определимся, какими качествами должны обладать "мужественные, адекватные, зрелые мужики"?"
Уверенностью и спокойствием. Не зря спокойствие называли достоинством королей, и не зря многие из них стремились ему научиться. Ну и разумом, конечно, желательно бы.

А про шизофрению - и действительно Бог с ней, тема-то вовсе не про нее.
Секс с гарантией
20 фев, 23:10
Владислав
По-моему, не хорошо, а просто это единственно возможный вариант, потому что если они до траха друг в друге не заинтересованы, то траха и не будет, Вы же сами сказали - незачем.
Стыдно с такой зарплатой говорить о девушке?
20 фев, 23:04
КЕНТ
Точно. Ни баба на халяву жилплощадь не оттяпает, ни мужик на халяву секса не получит.
Женщина в активной позиции
20 фев, 22:56
Сергей
Как правило, мы все судьи друг для друга.
Секс с гарантией
20 фев, 22:53
Владислав
Из чего и следует, что заинтересовать друг друга нужно чем-то еще до траха, иначе трах не состоится. Это - правильное начало отношений.
20 фев, 21:41
Владислав
А зачем женщине мужчина, с которым и до траха уже не интересно?