предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Секрет мужчин, которым рада отдаться любая.
28 апр, 03:46
Antares
"А ей никто и не скажет, что он хвастает."
А что ей скажут? "У него много женщин"? А она вот так прямо сразу возьмет да и поверит?
Какая разница, что ей скажут. Умная женщина верит только своим глазам, и то не всегда и не сразу.


"Не ваша земная, а вы - будьте точнее."
Буду точнее: я и женщины, которых я знаю, а это не так уж мало.


"Маркетинговые стратегии действуют на всех, в том числе и на вас, как бы вы не боялись себе в этом признаться."
Я давно уже ни в чем не боюсь себе признаться. Вокруг и так слишком много лжи, не хватало еще врать себе самой. Конечно, маркетинговые стратегии на меня действуют, хоть я и стараюсь это отслеживать и предотвращать - но удается не всегда. На меня не действует конкретно эта стратегия - "всем надо - значит, и тебе надо". Не люблю, знаете ли, ширпотреб, предпочитаю эксклюзив.
Каково это прожить всю жизнь с человеком, у которого совсем другой вкус счастья?
28 апр, 03:26
Саиди
А разве я сказала, что поступки ничего не значат? Конечно, значат, и больше, чем слова. Я говорила о другом: мы никогда не можем быть уверены в том, что правильно и точно поняли, что значит тот или иной поступок. И никакие познания в области женской,мужской или общечеловеческой психологии не помогут, потому что люди все разные, и один и тот же поступок у двух разных людей (пусть и одного и того же пола) может быть вызван совершенно разными причинами. Точно знать, что значит тот или иной поступок, мы можем только тогда, когда речь идет о человеке, которого мы очень хорошо знаем, и даже тогда можно ошибиться. Я не говорю, что это значит, что по поступкам не следует судить. Просто никогда не надо считать свои суждения безошибочными, а сделанные на их основе выводы - однозначно верными, и строить на них какие-то свои ожидания. Это и значит "отделять иллюзии от реальности".
Кто хочет спать с миллионером? Европейский мужчина на выданье
28 апр, 03:13
Яна
Да ладно Вам. Это же миллионер, а не какой-нибудь там пенсионер со средней постсоветской пенсией. За ним утку выносить, слюнки подтирать и прочее будет специальный квалифицированный персонал (хотя сейчас, по-моему, утки уже не в ходу, скорее - памперсы менять))) А жена будет разве только сидеть у постели, смотреть на него любящим взглядом и печально вздыхать (ну, чтобы напоследок не вздумал завещание переписать).
Да, с комментом это я лоханулась, видимо. Не посмотрела, когда ссылку давала.Прошу прощения.
А истории такие я и про старичков слышала - и тоже вовсе даже не миллионеров. Действительно, совсем охренели бабы.
Почему, чем больше делаешь добра, тем хуже к тебе относятся?
27 апр, 02:03
Ирина
Это хорошо, что Вам такое в голову прийти не может - некоторым приходит, и приходится с ними спорить и доказывать, что это не так, поэтому я и о Вас так подумала. "Экономистам доверяться нельзя" - а Джеку Лондону, значит, можно? Это потому, что он пишет понятно и интересно?))) Нет, я не собираюсь спорить с тем, что Америка стремится к тому, чтобы контролировать страны, богатые природными ресурсами, и то, что крики о демократии - просто прикрытие, это само собой разумеется. У меня к Вам только один вопрос: как Вы считаете, каким образом этот контроль повышает благосостояние населения Америки (ну или, по крайней мере, помогает поддерживать их привычный уровень потребления)? Я не говорю, что это не так, я просто спрашиваю: как это связано?
А что касается Дж.Лондона и "Железной пяты" - в определенном смысле Вы правы: я, правда, ее читала (и мне действительно понравилось), но это было давно, и что-то я, конечно, могла забыть. Но ответа на вопрос, который я задала, там нет.
Каково это прожить всю жизнь с человеком, у которого совсем другой вкус счастья?
27 апр, 01:41
Саиди
Поэтому Вам не легче, а труднее! Вы смотрите не с женской точки зрения, а с точки зрения матери сына, а когда речь заходит о близких людях, очень трудно оставаться объективной. Знаете - Вы, только не принимайте это, пожалуйста, за попытку Вас учить, я просто хочу сказать то, что сама поняла: очень важно уметь отделять свои иллюзии от реальности. Совсем от них избавляться, может, и не обязательно, если уж без них скучно, но нужно хорошо помнить, где реальность, а где то, что мы о ней думаем. Если Вы объясните это сыну, он никогда не будет уверен в том, что "раз она сказала или сделала вот это и это, значит, она меня любит", и тогда у него не будет разочарований и он не сделает того, что могло бы сделать его жизнь несчастной. Это, конечно, не единственное, что надо помнить, чтобы не испортить себе жизнь, но это очень важно. А вообще - я желаю ему счастья и удачи, и Вам, конечно, тоже!
Почему мужики уходят
27 апр, 01:16
Зинаида
Так, может, от него есть что в наследство получить. Квартирку там в Москве или в Питере или еще что-то. Конечно, для этого нужно из сожительницы превратиться в законную супругу, но, может, она на это надеется.
Секрет мужчин, которым рада отдаться любая.
27 апр, 00:40
Antares
"Что женщина подумает о мужчине, который напрямую перед ней хвастается большим количеством женщин?"
А что женщина подумает о мужчине, который хвастается большим количеством женщин перед мужчинами? Ну, ваша антаресская женщина, видимо, что-то другое подумает, а наша земная - ровно то же самое: что на самом деле нет никакого такого количества.


"Скорее намного наивнее"
Не ходить в стаде - это наивность?
Кто хочет спать с миллионером? Европейский мужчина на выданье
27 апр, 00:35
Яна
Не только за Вашими - за всеми, которые меня чем-то заинтересуют. Ваши - обычно интересуют. С Вашим мнением об этом персонаже я полностью согласна, он и у меня вызывает те же чувства. Но именно поэтому у меня и вызвало удивление Ваше высказывание в той теме, где речь шла, в общем-то, о таком же персонаже, только помоложе. Я очень не люблю жирных расплывшихся мужиков - и не важно, в каком они возрасте, если молодые - даже еще неприятнее, уж они-то могли бы за собой следить (хотя, конечно, бывают случаи, когда это вызвано проблемами со здоровьем - ну, это исключение). А Ваше высказывание было тут в соседней теме, вот в этой: http://iproeto.ru/blog/43785710042/A-ya-b-ne-dala!
Секрет мужчин, которым рада отдаться любая.
27 апр, 00:19
Анна
Он тоже так не думает - иначе зачем бы ему так стараться обзавестись как можно большим количеством женщин (большинство из которых вообще виртуальные) только для того, чтобы хвастаться этим перед другими мужчинами? На смысл жизни это как-то не тянет, по-моему. Хотя, может быть, действительно - для кого как...
27 апр, 00:15
Antares
В таком случае он, очевидно, должен был бы хвастаться их количеством женщинам, а не приятелям.
А вообще, что касается женщин, - вот слушаю (или, точнее, читаю) я то, что Вы о них говорите - и с каждым разом все больше убеждаюсь, что ваши антаресские женщины от наших земных, с которыми я обычно общаюсь, сильно отличаются. Ну просто очень сильно. И я горжусь земными женщинами: они у нас, по-моему, намного умнее. Правда, ваши с успехом компенсируют это повышенной сексуальностью - а это вашим (да и нашим, пожалуй, тоже) мужчинам, очевидно, важнее)))
Картина дня