предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рыбак нашел в Оби южноамериканского кольчужного сома
25 сен, 10:45
Хитрый Глаз
Так не пью же я, совсем-совсем... и это чистая правда. батенька))) Опечатка то всё, да происки искусителя)
Красные комнаты Darknet. Страшная сказка или мерзкая правда?
25 сен, 10:37
То что вы не видите. не значит что его нет - это про дарк нет. Если там было всё так просто найти, то и проблем бы с поиском преступников не было бы.
Рыбак нашел в Оби южноамериканского кольчужного сома
25 сен, 10:24
Хитрый Глаз
опечатка же...
Как французская полиция заставляет женщин снимать буркини
25 сен, 09:18
Человек не изменился, то оденется, то разденется, а в голове всё та же тупость и предрассудки. То запрещали раздеваться, к слову это всем типа христианкам надо бы помнить, то запрещали бикини, потом запрещали нудистов, в той же Франции бегали жандармы по пляжам вылавливая нудистов, теперь запрещают одеваться. Запрет паранджи можно понять - лицо надо видеть, на случай преступления и опознания. Понятен запрет на какой-то вид одежды или наготу в каком-то клубе, это правила клуба. А тут общественный пляж, ну лежит она там в своих лосинах, никому не мешает, никого не трогает. В Севастополе, например пляж "Солнечный", вообще имеет детские площадки, спортивные, скамеечки, там мамы иногда просто с колясочками приходят в тени дерева посидеть, таки в одежде, не мусульманки к слову. И ещё помню. кажется баптисты, они к слову, христианская конфессия, у них тоже женщины не раздеваются при чужих мужчинах. Буркини не носят, но в таких длинных юбках и блузках с рукавом или в сарафанах. У ашкиназов, к слову, женщины тоже не раздеваются на людях. А для атеистов вообще должно быть пофиг в чём женщина на пляже, хоть в сарафане, хоть в буркини, хоть голая.
Нужен ли тебе прощальный секс
24 сен, 17:39
Мой отец меня всегда учил: уходя, уходи. И раз что-то решила, то делай это без всяких половинок, а полностью и навсегда. Я не понимаю эти последние соития и секс для дружбы и прочее. Решили расстаться, значит надо расставаться и не морочить мозги друг другу. Не врагами, конечно, но и эта жвачка тоже никому не нужна.
Тайвань стал первой азиатской страной, запретившей есть кошек и собак.
24 сен, 17:33
hilka
Ничего они не должны, кроме как соблюдать закон, а обычаи - это вообще дело добровольное. Даже коренные жители не всегда соблюдают обычаи, и уж точно не должны, опять же, если это не входит в раздел законодательства.
24 сен, 17:27
Для кого-то кролик или свинка - домашние питомцы, для кого-то - это скот, который потом закалывают с съедают. Для кого-то корова вообще священное животное, а где-то едят конину и оленину, и все эти животные не глупее. Просто есть домашний питомец, и он уже для нас ми-ми-ми, а есть скотина, которую выращивают для того, чтобы съесть, и не важно какое конкретно это животное. Для нашей культуры кошечки и собачки - это питомцы, но мы же едим коров, а вот индусы от этого в обморок падают.
Секс и демоны. Как люди «ложились в постель к Сатане», чтобы уйти от ответственности?
24 сен, 11:56
Ольга
Согласно авраамическим религиям, Иблис (он же Сатана, Сатанаэль, Дьявол, Азазель и тд) - это некогда ангел, отказавшийся приветствовать Адама, за что был изгнан в Ад. В религиозной литературе имеются упоминания о его связи с женщинами. В Исламе также есть упоминания о двух ангелах Харут и Марут, которых называют падшими за связь с женщиной (там более обширная у них история, я уточнила только один аспект). Иблиса в иудействе звали Азазель, которого Книга Еноха и Талмуд называют предводителем падших ангелов, изгнанных с небес за любовные связи с земными женщинами. Так что, получается, что вполне себе они пол имеющие.
Рыбак нашел в Оби южноамериканского кольчужного сома
24 сен, 10:56
Олег
Почему игрушка? У меня в аквариуме такая рыбка жида, живая и настоящая.
Ваш счёт, сэр: вырастешь – и заплатишь за всё
23 сен, 09:36
Отсроченная оплата для подростка - это равносильно отсутствие платы за содеянное. Да, возможно потом, когда подрастёт он поймёт, но это потом и только вероятно, а он живёт сейчас и здесь. Для подростков нет понятия потом, они живут сегодняшним, поэтому зная, что сейчас ему ничего не будет, он начнёт хулиганить ещё больше. И ни одного подростка ещё не научили ошибки прошлых поколений, такова психология подростков, они не слышат и не услышат рассказы старпёров, как они будут называть всех взрослых маролфагнов, о том, что вероятно будет с будущем. Во времена СССР тоже были хулиганы, но меньше в разы и ответственности у подростков было больше, но не потому что потом, а потому что сейчас, а иногда и моментально. Во-первых воспитывали детей с раннего детства, а не сдували с них пылинки, а во-вторых, да родители платили в пятикратном размере, но потом очень больно, но доходчиво объясняли дома, что он был неправ. Плюс была и уголовная, и административная и общественная ответственность, т.е. наказание за содеянное.
Картина дня