предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Козел ты, зайка!
13 ноя, 21:22
Это не черта характера, а похоже на шизопатические расстройства
Русские традиции, которые вводят в ступор иностранцев
12 ноя, 17:49
голландцы не правы. Даже в приготовлении кондитерских изделий тоже используют майонез. В т.ч. для кексов...
Евгений Петросян сменил имидж после развода и стал мачо
12 ноя, 17:33
Михаил
Если бы у него столько не было, ни одна бы молодуха на него даже бы не посмотрела... а так за миллионы можно подкупить молодое тельце... Нет, я понимаю, молодым девочкам часто нравятся представительные взрослые мужчины. Это нормально. Но тут же ни разу не представительный, низкоросленький, кругленький, пухленький, жиренький и обвисший со всех сторон старикашечка... Он реально напоминает такой старенький кругленький кошелёк с деньгами... Раньше такие были почти у всех.
Голубые зоны: 9 правил долголетия от людей, которые живут дольше всех
12 ноя, 16:59
моя прабабушка умерла в 97 лет, Якутию в глаза не видела. Жила в обычном украинском хуторе. До последнего ела своими зубами, смотрела своими глазами без очков, из ума не выжила, засаживала свой огород сама. После её смерти мы выкапывали картошку, которую она сажала. Нам запрещала ей помогать. Говорила - я двигаюсь, я живу. Никакие диеты не соблюдала, тем более веганские. Ела мясо, птицу - всё. Наверное если бы тогда не решила попробовать ту вареную колбасу из сельпо, то жила бы ещё долго и счастливо. А тут что-то ей захотелось, мы как раз у неё было, говорит, ну купите мне 100 грамм той колбасы, попробую что оно такое. Купили лучшую и самую свежую, что там была. Хотя, это глухой хутор и глухое сельпо, куда хлеб завозят раз в неделю. Попробовала колбасы, не понравилась она ей. Это было утром. К обеду у неё стал болеть живот, к врачам идти не хотела, мало ли чего он болит, то от вашей колбасы.  К вечеру стало совсем плохо, вызвали скорую, не смотря на её протесты. Наверное раньше надо было. долго проверяли, не могли понять что с ней. Удивлялись, бабка 97 лет со своими зубами в своём уме, да ещё и зрение хорошее. К 12 ночи бабушке стало совсем плохо, решили сделать клизму и пошла кровь. Оказывается было кишечное кровотечение. Остановить не смогли, умерла к утру.
Евгений Петросян сменил имидж после развода и стал мачо
11 ноя, 17:50
Как ты дед не молодись, а закончишь Джигарханян.
Интернет-пользователь высмеял фотографию матери с редким генетическим отклонением и ее детей
10 ноя, 14:53
Андрей
Ну да, чем больше уродцев, тем лучше бизнес. Ничего личного.
Да уж: Наталья Андрейченко откровенно рассказала о романе с женихом своей дочери
9 ноя, 12:58
polichek@yandex.ru
Мери Поппенс Советского Союза. Не смотрели разве в детстве этот фильм?
«А вам слабо?» — Лена Миро
9 ноя, 12:56
Тот редкий случай, когда согласна с Миро полностью.
Интернет-пользователь высмеял фотографию матери с редким генетическим отклонением и ее детей
9 ноя, 12:51
когда забеременела, и понятия не имела, что ее дети будут обладать опасной для жизни формой синдрома Крузона.
А не опасной, то всё нормально? 
Вообще эта баба явно врёт. Не могла она не знать. Людей с такими заболеваниями предупреждают о наследственной передаче болезни ещё в период отрочества. И в Америке особенно об этом говорят сразу. Всех беременным аналогично, сразу предупреждают, тем более с таким заболеванием.
И она все аж четыре раза не знала, что породит инвалидов?
А учитывая, что в Америке детям инвалидам выплачивают высокие пенсии, плюс родителям по ухожу за ними, видится мне тут, что рожали таки намеренно ради этих пособий. Что в Америке, к слову, очень распространённая практика.
И да, чего она ожидала? Что все будут рассказывать о её прекрасных детях и восхищаться ими? Чему? Гениями эти дети не станут, т.к. с таким синдромом неизбежно развивается прогрессирующее слабоумие. То есть они вообще просто слабоумные особи, которые даже на простых работах работать не смогут из-за физической неполноценности. В сущности один нахлебник наплодил кучу таких же ради большего пособия. Ладно, когда такие дети рождаются случайно, это понятно. Но тут целенаправленно плодили инвалидов. И это если называть их политкорректно.  Не правда, что она не знала. Если бы у неё развилась крайняя степень слабоумия, то не постила бы она эти сопли в интернете, а раз смогла, то более-менее соображать может. И ладно бы там одного родила из-за глупости, но тут аж четыре.
И чем она теперь может помочь детям? Своим прогрессирующим слабоумием? Или у неё есть секрет излечения, хотя бы не допущения развития слабоумия и сопутствующих заболеваний?
Картина дня