предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Когда этот парень залил цемент в лампочку, все были в недоумении. А ведь он оказался гением!
24 апр, 19:49
Весь мат удаляется. Высказывайте своё мнение без мата.
Почему я должна материально помогать женщине, которая размножаться научилась, а зарабатывать нет?
24 апр, 19:39
Не хочешь - не помогай, зачем об этом трубить?
Женский миф про тяжелые будни домохозяйки. История одного парня
22 апр, 19:54
Сиддхартха
Вы ещё не учли, что может быть картофан на грядке ещё и товар, а вот рытьё скважин всякими любителями-самодеятелями, так вообще имеет сомнительную ценность. Фермерскими хоз-вами вполне управляют и женщины. Раз тут в арабских странах это есть, то что уже про другие говорить. Чтобы поднять фермерское хоз-во, на сегодня надо ещё иметь соответствующее образование. Это раньше можно было посадить и собрать урожай по дедовскому методу и этого было достаточно, а сегодня уже нужны технологии для лучшего производства, как по качеству, так и по количеству. Это и технологии полива, и выращивание скота и тд и тп. И, как вы правильно заметили, всё взаимосвязано. Для ферм нужна техника, нужны строй-материалы и прочие вещи, для жизни нужна одежда, та же техника и прочее-прочее. Для сбыта сельхозтоваров нужен транспорт, склады, торговые сети, сети коммуникации, фабрики по переработке продукции, логистика и маркетинг. Это мы не берём в учёт заводы и фабрики, которые производят от иголки, трусов и носков, до тракторов и телефонов, плюс электричество, мобильная связь и интернет (попробуй сейчас найди потенциального покупателя ором в деревне, без современных технологий), медицина, образование от сопливого возраста до специалиста и тд и тп. И во всех этих сферах вполне себе могут работать и женщины и мужчины. Даже тяжести сейчас поднимает техника. Так что ценность человека уже давно не в том, что он там тебе когда-нибудь раз в жизни что-то выроет или притащит, а в самом человеке, в том, что он из себя представляет и что у него внутри.
22 апр, 19:33
Сиддхартха
Та ладна? В школе мужчине учителю и женщине учительнице платят на 20 % меньше? Врачу в больнице тоже? Ох уж эти сказочники...  А паразит на теле, это как раз такие вот мечтатели скваженники-любители-дровосеки, у которых максимум знаний на вырыть и закопать.
Это обиженному Андрюше выше, что-то не получается ему написать комментарий. 
А так, то он тут нам транслирует свои фантазии.
21 апр, 23:45
Оксана
Зачем ей дрова в благоустроенную квартиру, да ещё из леса? Да сейчас и в деревне до давно котлами отапливаются, газ проведен. Огород бабы таки и сами копают, и заборы поправляют, а для машины есть СТО. Зачем таскать воду из какого-то колодца ручками? Ну и да, ещё при далеком СССР, когда у бабушки в деревне не было ещё проведено природного газа и вода из колодца, а мне было лет эдак 14, я и воду таскала вёдрами и дрова рубила топором. Так что, идите в сторонку. Да, и скважина не проблема, всё это делают бригады и очень хорошо. Зачем терпеть постоянно целого бычка ради одной сосики.
Для чего нужна жена? Новые реалии нашего времени
21 апр, 23:34
Ольга
Вот прямо плюсую. А на самом деле у меня есть в запасе таких несколько историй, когда женщина уходила, оставляя детей вот таким вот умникам. И знаю не через интернет, как они выли потом о такой сякой плохой матери, как же так, она бросила на них детей, какая же она мать, она же должна была уходя, захватить с собой весь прицеп, а не на него несчастного скидывать. И уходили женщины, т.к. у мужей появлялись любовницы, которые должны были стать женами. Т.е. инициаторами были мужчины, но те не ожидали, что жена уйдёт без детей.
Названа дата очередного конца света
20 апр, 21:01
После того, как всё живое вымрет, нашу планету ждут семь лет Великой скорби, пишет
Daily Mail.
А кто скорбить то будет, если все вымрут?
Женский миф про тяжелые будни домохозяйки. История одного парня
19 апр, 22:37
Без проблем. Тряпку в руку, кастрюли и на кузню выполнять несложную домашнюю работу, а жена после работы на диванчике будет сериальчик смотреть, ибо она устала.
Ветераны смогут полететь бесплатно
18 апр, 22:02
Это которые ряженные, или которые застали войну в утробе мамы? Настоящие ветераны ВОВ, если ещё и живы, то их меньше, чем пальцев на одной руке, и лететь им уже особо никуда и не надо, им глубокого за 90 уже. Вспомнила бабка, когда молодой была. Давайте ещё ветеранам Первой мировой тоже льготы придумаем.
5 вещей, которые женщины на Руси не разрешали делать мужчинам
18 апр, 21:46
До христианская Русь и после крещения - это две разные Руси.
Картина дня