предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Спортивная стрельба по живым мишеням» или несколько жутких подробностей о самой кровавой массовой бойне в истории США
24 ноя, 17:45
ка же так, не привязали мужичка к радикальным мусульманам или сумасшедшим русским. Где же завербованные и обманутые хитрыми русскими СВР добрые гражадне америки, или там недавно принявший ислам... Теряют навыки...
Умопомрачительные красотки с «изюминкой», которые намного сексуальнее твоей девушки
23 ноя, 23:19
Матрёна
Снимает мужик красотку в баре, приводит домой, она раздевается, а мужик такой:
- что это у тебя между ног болтается?
- а это изюминка...
Леггинсы и шорты с принтом причинных мест статуи Давида Микеланджело и это полная жесть
23 ноя, 20:54
кажется у него фимоз...
Умопомрачительные красотки с «изюминкой», которые намного сексуальнее твоей девушки
23 ноя, 20:52
Так вот что значит "женщина с изюминкой"))
Как так получается, что меня присоединяют к дюжине сайтов, ко...
21 ноя, 15:27
Аналогичный вопрос задала, но мне не ответили. К слову, такое присоединение не единичный случай. По крайней мере уже три раза такое было. Последний раз несколько дней назад.
Собака умерла из-за ‘разбитого сердца’ после того, как владелец бросил её в аэропорту
21 ноя, 14:37
падла, этот хозяин...
«Ваш ребенок жирный»: неудобные истории матерей
21 ноя, 14:26
Номер 5 - типичная яжемать. Даже писать нечего.
Номер 6 - таки надо к психиатру обратиться, если так реагировать. Вообще всем бы из этого списка не помешало.
Номер 1 - да, открой для себя тот факт, что ты и твоё кормление не обязательно будут вызывать у людей умиление, кто-то будет смотреть брезгливо. Вообще никто не обязан умиляться тобой. Люди тебя не трогали, ничего тебе не говорили, так чего ты хочешь? Ну а взгляд дело такое, он выражает чувства и его не всегда можно скрыть, но люди своё мнение оставили при себе, так и ты тоже свои обиды держи при себе.
Номер 7 - ну дык, то вам феминизм подавай и равноправие, то право имею, то вдруг не нравится? По выбору? Это обратная сторона феминизма. Раньше, желающую самостоятельности осуждали, теперь вот такой вариант осуждают. За что боролись, и не надо ныть.
Номер 4 - да, ор твоего дитя многих раздражает, и твои оправдания про он же ребёнок, никого не интересуют, ибо это твой ребёнок и твои проблемы. И если твоё ребёнок будет мешать, например работе где-то, куда ты его потащила с собой, то тебя даже могут попросить уйти. Решила стать матерью - твоё право, но теперь сама планируй свои походы куда-то, планируй ситуации, если вдруг ребёнок будет с тобой, то может его надо будет чем-то занять и тд и тп. Не сваливай свои заботы на других, у других они тоже есть и они на тебя их не сваливают.
Номер 3 - какая-то странная вам попалась женщина в очереди. И не её мыслями, а тем, что она пристаёт к незнакомым людям со своими рассуждениями. Таким лучше вообще не отвечать, неизвестно что у них в голове.
Жители поддержали решение главы Хакасии бойкотировать отшельницу Лыкову
20 ноя, 14:06
Жители Хакасии удавятся от собственной желчи, а губернатор боится, что с вертолёта увидят нечто, чего он не хочет, чтобы было видно. Мужик, который захотел стать старообрадцем - это, конечно, его проблема, сам захотел, пусть сам решает свои хотелки. Но Лыкова там жила ещё задолго то того, как Западные Саяны стали заповедником. Она родилась и жила отшельницей, к цивилизации не привычна и уже не привыкнет, да и помощь просит очень редко и не дорогую. Охотничье веселье губернатора и его свиты обходится дороже, чем вся помощь за год этой женщине.
12 примеров советского детского фастфуда
20 ноя, 14:00
Вот бублики и баранки не любила... и сгущёнку только в тортиках в кремах.
Чем наш российский ребенок отличается от потомка индейцев майя
19 ноя, 14:21
То есть мы живём лучше, чем Непал и Нигерия. Ну ок.
Картина дня