предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алла Палм Поделился записью ☭КОМПАС
Я патриотка России, а значит ЗА Путина.
Я очень уважаю нашего президента и безмерно ему благодарна за Россию и за его миротворческую деятельность во всём Мире.
НО, эта статейка неумного человека со СВОИМ видением Путина, и с желаниями его изменить под СВОЁ убогое мировозрение.
Россия – многонациональная и многоконфессиональная страна, и преаподносить Россию как государство русских, а не россиян – это уподобляться вэликим протоукрамϟϟ🔰卐
Автор того же сорта дураков, мнящих себя выше других. А настоящий русский человек никогда не посмотрит на малые народы свысока, а так же никогда не смотрит снизу вверх на более мощный(на данный момент) народ.
Статейка вызывает отвращение, по аналогии так же как и статьи о вэликих протоукрах и украинце Иисусе Христе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алла Палм Поделился записью ☭КОМПАС
Жители Украины не считают нужным как-то объединяться и противостоять укрофашистам — одни утверждают, что на Украине всё хорошо, и что ужасные истории — это фейки; другие заявляют, что очень опасно противостоять укрофашистам, и что Россия должна прийти на Украину и сделать им ХОРОШО. Первые поносят Путина и Россию за то, что они ввели войска на Украину; а [b]вторые[/b] с гневом обвиняют Путина и Россию за то, что они не вмешиваются во внутренние дела другого государства — так что у укров Россия по любому всегда виновата и ненавидима...
Суверенное государство Украина вполне добровольно, с молчаливого согласия практически ВСЕГО населения нэзалэжной, превратилось в колонию Госдепииϟϟ🔰卐🇺🇸 под полным внешним управлением. Сопротивлялись государственному перевороту и приходу к власти хунты только Крым и часть Донбасса.
Товарищи украинствующие, научитесь отвечать за СВОИ поступки и думать ГОЛОВОЙ о СВОЁМ будущем! Вы практически все с воодушевлением слушали стих вашей поэтессы "Никогда мы не будем братьями", вы были не против сделать национальным героем Украины С.Бандеру. Вы не противились, когда большая часть вашего населения открыто выражала свою ненависть к русским, к России — своим молчанием вы одобряли оскорбления, клевету и нападки на русских.
Россияне говорили вам уже почти 4 года назад, к ЧЕМУ приведёт цветная революция под названием "Эвромайдан", организованная и профинансированная Госдепией🇺🇸卐 — но в ответ слышали от украинцев только оскорбления, нецензурную брань и обещания поставить стену на границе с Россией, чтоб нищие россияне не могли проникнуть в эвропэйскую богатую Украину.
Это ВЫ ВСЕ позволили бандерышам-уродам и другим проплаченным майданутым устроить бардак у себя дома, скакать с кричалками, ковырять брусчатку, сжигать людей под завывание гимна....
Но вы ЭТОГО не осознали, не признали, и не раскаялись. А только опять ждёте халявы, кто-то вам должен сделать ХОРОШО. Европа и Америка вас обвели вокруг пальца, и вы опять требуете от России.
Все удивляются, как в прошлом веке целая страна Германия начала работать на нацистов, уничтожая людей? Посмотрите на сегодняшнюю Украину. Именно так. С молчаливого согласия большинства.
Но немцы осознали свою вину, раскаялись, и до сих пор расплачиваются за свои преступления.
А украинцы опять дуриками невиноватыми прикинулись.
-3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алла Палм Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
В любой стране есть подобные несправедливости и дурости, но есть множество возможностей решить подобный вопрос без истерики: "В удивительное время мы живем: жирных котов – властителей жизни и нищего, бесправного населения, попрания законов чиновниками на местах и ручного управления страной..."
Если говорить по ПРАВДЕ, то именно в настоящее время есть возможность добиться справедливости и законности для рядовых людей – а уж тем более для большого числа военных!
Во все прежние времена все бы сидели тихо и не вякали, если б токо на своих кухнях возмущались... А если б кто-нить начал публично "выносить сор из избы" – его бы так осадили, чтоб другим неповадно было бы вякать. Несправедливости раньше были на каждом шагу и повсеместно, и все это просто терпели.
Так что не надо врать, что сейчас разгул чиновничей дурости и безнаказанности – она была всегда и в большем размере. Но только сейчас есть возможность добиваться решения вопроса.
А военным людям надо достойно добиваться справедливости, не прибегая к вранью и истеричности.
Желаю вам успешно решить ваши проблемы!
-3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алла Палм Поделился записью ЖеЖ
Год назад задержали агента СБУ Шестакова.
Но как-то все забыли об этом, а ОБСЕ всё так и вредит... Поэтому хорошо напомнить об истинной цели присутствия миссии ОБСЕ в Донбассе. http://sharij.net/59441
-2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алла Палм Поделился записью Спички - не игрушка
Этот укрополитолог нисколько не адекватный, перемудрил слишком... Какая-то чушь несусветная.
-2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алла Палм Поделился записью Вопросы и Ответы
Только за В.В.Путина!
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алла Палм Поделился записью Пятый угол
Начинается статья вроде правильно, НО потом идёт бред сивой кобылы...
По заветам Геббельса: чтобы эффективно зомбировать - разбавляй ложь правдой!
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня