предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вера Поделился записью Огород, сад, балкон
Герань или всё-таки пеларгония? На всех снимках именно она. Герань тоже очень красивое растение, тоже используется в народной медицине.
Я для лечения пеларгонию ни разу не использовала, но использовала её бактерицидные свойства для лучшего хранения заготовок. Перед закрыванием банок , прямо .на поверхность варенья кладу чистый листик пеларгонии. Варенье не засахаривается и не плесневеет. Несмотря на то, что запах у листика сильный, на вкусе это не сказывается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Спасибо за приглашение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вера Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Любопытство и злорадство, с которыми идут на просмотр картины "Матильда" появилось благодаря Поклонской. Поменьше бы кликушествовала и трубила про "государя императора" - не было бы такого интереса к этому фильму.
У ней два деда погибли в Великую Отечественную войну, а эта мамзелька на шествие Бессмертного полка выходит с портретом царька, предавшего свой народ и развалившего государство. Что ,свои деды не достойны памяти и почтения?! Это поступок человека не уважающего своих родных, не уважающего героизм истинных сынов своей Родины. Стыдно должно быть, госпожа Поклонская, после такого про совесть заикаться!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня