предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
2tough Алексей
Слова даже не политика, а политикана. Сам, мразь, до последнего в России конфетками приторговывал, зато теперь за всю страну завяления делает. Пусть на рейтинг свой сначала посмотрит. Койга уйдет, его самого никто даже словом добрым не помянет, иуду! А Украина была и БУДЕТ с Россией. Если и не вся, так те регионы, которые исторически были с Россией.. Всем привет из Одессы!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Jessica Silva
Jessica Silva

Свяжитесь со мной с этой электронной почты ... (jessicasimon4@hotmail.com) Здравствуйте, дорогие, Меня зовут Джессика, это большое удовольствие, чтобы написать вам после просмотра в вашем профиле (mirtesen), я буду очень рад, если вы можете написать мне через моя электронная почта для простой коммуникации и для меня, чтобы сказать вам больше о себе, чтобы вы знали, с кем я, помню, расстояние или цвет кожи не имеет значения, но то, что имеет значение в жизни есть любовь, мой адрес электронной почты (jessicasimon4@hotmail.com), я будет ждать, чтобы услышать от вас Джессика.
Текст скрыт развернуть
0
30 апреля, в 09:23
Показать новые комментарии
2tough Алексей
Меркель - американская шлюха, которая разрушает свою страну в угоду политики дяди Джо. Правильно сказал ВВП: МОЧИТЬ ТЕРРОРИСТОВ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В СОРТИРЕ! (Надо - и в Турции с Саудовской Аравией) И ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
2tough Алексей
"ТРАМП: США МОГЛИ БЫ ИМЕТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ПУТИНЫМ" Именно поэтому Трампу ни в коем случае не дадут стать президентом, хотя его рейтинг и является самым высоким. Американские выборы - это шоу для зомбированных, в соревнованиях всегда принимают участие только 2 ручные партии, которые принадлежат банковским кругам. Когда заканчивается срок президентского мандата представителя Республиканской партии - на него списывают все проблемы в стране -и "выбирают" представителя от Демократической партии. Через 8 лет, все проблемы списывают на Демократическую партию и выбирают представителя от Республиканцев. Через 8 лет цикл повторяется. Америка- самое коррумпированное государство в мире. Недавно читал в оппозиционной американской прессе, о том что Пентагон не может отчитаться о потраченной сумме за период с 1996 по 2015 года на сумму .... 8 трлн (не миллиардов,а именно триллионов) долларов. Все эти деньги, конечно, были не только по карманам растащены (не без этого, коечно). Это деньги на тайные тюрьмы, перевороты, снабжение террористических группировок, действующих в интересах США и тому подобное. А вы говорите, в России коррупция.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
2tough Алексей
больше похоже на анекдот, чем на реальную историю....
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
2tough Алексей
Товарищ (который нам совсем не товарищ) Горбачев! Вы бы лучше о душе своей подумали, как отмыть позорную сдачу величайшей страны мира, загубленное будущее миллионов, разруху и позор, к которым привела ваше чудовищное невежество, наивность и некомпетенция. Именно по вашей вине миллионы русских людей оказались в разных, по сути воюющих друг против друга странах, именно по вашей вине сегодняшнее руководство России предпринимает чудовищные усилия для того, чтобы предотвратить полное уничтожение оставшейся части страны, в то время, как вы получаете миллионны долларов из рук заклятых врагов вашей родины. Вы - ИУДА и нет прощения за ваше предательство эпохального масштаба!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
2tough Алексей
Мож ли было сдать город? Либералы, видимо, не понимают ( или не хотят понимать), что городу была уготована иная участь, чем Парижу, Вене или Будапешту, и Гитлер не скрывал свои планов по полному уничтожению как Ленинграда, так и Москвы. Уверен, если бы тогда эти города были сданы и превращены Гитлеров в гигантские озера ( как он планировал), сегодня либералы выли бы о очередных преступленияхсталинского режима, который допустил сдачу и уничтожение главных русских городов. Такова их продажная либеральная суть- поливать все грязью
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
2tough Алексей
Живу в Одессе. Вы знаете, все и так и не так.
Что так? Так то, что Украина катится в пропасть- и это правда, потому что катастрофическое обнищание народа (которое я ощутил на собственной шкуре, потому стал едва сводить концы с концами, чего ранее никогда не было) не может означать ничего иного, как движение в пропасть. Что не так? Что все происходит не так уж явно и быстро, как указано в статье. "АТОшники" в форме частенько встречаются в городе. Лично у меня вызывают раздражение, но к никаким действиям это не предполагает. Одессе наглядно продемонстрировали 2 мая 2014 года, что будет с теми, кто за Россию. Самое интересное, что началась очередная волна мобилизации и военкоматы созваниваются по телефону (чего раньше не было) и вызывают в военкомат. Я -военнообязанный.... Откровенно тошнит от всего, что происходит в этот борделе под названием Украина, но люди ничего изменить не могут: оккупация они и есть оккупация. Транш от МВФ Украина получит, не сомневайтесь, потому что в оккупационное правительство пошло на ВСЕ требования МВФ, хоть это и душит (уже в прямом смысле) народ. Скажу вам, что думают те, кто понимает, что происходит: надежда только на то, рано или поздно "Мировой жандарм" отпустил руку с горла Украины (погрязнув в своих проблемах, а дело идет именно к этому), марионеточное правительство прогонят и придет Россия. Думаю, Россия сама ждет этот момент, ведь Украина - стратегически важная для Россия страна с родственным народом (не смотря на все анти-российское зомбирование население Украины)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии