Краткая информация

  • 12 друзей
Похоже очередная чушь пЕтЮни пОтрОшеко, для ввода военного положения уже в западных областях, для удержания президенского трона. Ждем новых провокаций, и введения военного положения в восточных областях. Амеры всегда предсказуемые были, и остались. Так что ждем ввода военного положения по всей...Далее
Украина - мартовские выборы президента не состоятся. За ненадобностью...
Идиотизм, это не болезнь,  это состояния души для укрофашистов. Этим самым они унижают население Украины, опускают и дают повод, считать что остальное население такое же, не очень здоровые на голову.
Сомнительный эксперимент с украинским флагом в Крыму в День народного единства
Все таки завалили падлу!!! Два дня назад эта новость фейком была. Ну что ж, отчет начат, кто следующий?!?!? С кем то кролик роджерс не поделился! Или много знал для бандерлогов, пиндосы завалили своего агента.
Яценюка нашли мёртвым у себя на даче
😆😆😆😆😆😆😆😆, укроовощи, не только без мозглые, но и тупые как их хозяева!!!👎👎👎👎👎👎
Мюнхгаузен из-под Полтавы: украинские СМИ рассказали о «герое», погибшем в «неравном бою с 50-тью российскими танками» (ФОТО)
Можно даже и не читать! Говновброс очердной, бандеровской пропоганды. И как правила ни слова правды. А если и правда, то перевернутая с ног на голову, и произошло где то на просторах карателей ато.
Не зря америкосы его готовят на место свержения Путина, на западе уже началась программа пропоганды как приемника. В России готовят майдан, а этому черному кардинал место подготавливаю западенские газетенки, идет агетация полным ходом. Так что, скоро еще один "патрашенко" появится в мире! Тафт не...Далее
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх