предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Горшенин
Украинские СМИ, они такие украинские!!! ХВИЛЯ как всегда со своими говновбросами отличилась в очередной раз!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Горшенин
И ЧТО? Теперь жалеть этих долбодаунов? Эти дятлы находятся там ДОБРОВОЛЬНО! Они не воюют с какой то мифической армией, а воюют со своим собственным народом! Те кто не хотел воевать либо дезертировали, либо отмазались, а эти уроды готовы в говне копаться лишь бы денег срубить, к тому же ещё по мародёрствовать можно! Ни капли жалости к этим уродам нету, они достойны своего положения, какая власть, такие и укрохерои. Что то они не разбегаются, а сидят в своём свинарнике и только жалуются на бытовые условия, ничего при этом не принимая.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Горшенин
Как то всё подозрительно! Тем более как пишется, что у него родная сестра попалась на распространении допинга! И ни каких преследований по этому делу? Тем более зная янкесов и как они на эти вещи реагируют! У них и за гораздо меньшие "подвиги" привлекают, а тут все условия создали для комфортной жизни!? И трудоустройство как то прям за один день предоставили!? А не засланный (купленный) ли казачок? Мне так кажется что в скором времени он начнёт петь как в России всё плохо, коррумпирован, как его притесняли и.т.д, чисто отрабатывая западные печенюшки!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Горшенин
Что то в последнее время, часто на разных сайтах и лентах стал появляться подобный материал! То Путина, то правительство хают, то аналогии всякие с 17,37, 90-ми годами приводят. Заметно что дочери офицеров активизировались. Ведь для них что главное? Посеять смуту в головах людей, а там и на очередной майдан звать
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Горшенин
Они всё это знают, но не могут ни одного найти! Видно переедание шпротами плохо сказывается на умственных способностях?!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Горшенин
У автора хотелось бы спросить? Как по нескольким знакомым из Казахстана он вывел общественное мнение ВСЕЙ страны? Хотелось бы попросить не наводить жути. Я сам Русский родом с Алматы и объездил весь Казахстан! Есть регионы где к другим национальностям относятся предвзято, но не стоит говорить в таком ключе о ВСЕЙ стране. Ведь и в России особо не любят приезжих этнических русских (опыт родственников переехавших на ПМЖ в Россию) и опять же в разных регионах по разному. Россия великая держава и держится за счёт многонациональности, но и в Казахстане проживает много народностей, и если вспомнить, то это Назарбаев предложил интегрироваться с Россией! И не надо автору поднимать национальный вопрос, лучше бы раскрыть тему сотрудничества где и как оно происходит. У меня много друзей и знакомых среди русских, казахов, уйгуров, корейцев, немцев, дунган, и.т.д и ни кто не заикается на тему национальных различий! Ведь если ты ЧЕЛОВЕК, то относиться к тебе будут по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не как к какому нибудь ...........фобу не зависимо от национальности. А если искать грязь, то велик процент вероятности что в ней и завязнешь! Просто уродов которые раскручивают эту тему сейчас тоже хватает. А по поводу тех кто за свои взгляды находится в заключении, то я здесь тоже не согласен с чиновниками от суда, но здесь скорее всего сработала боязнь властей, что бы НЕ поднять вопрос о разделении страны, а в наше время это вопрос которой надо взвешивать очень серьёзно и прецедентов этому великое множество, особенно если его подогревают сторонние силы, но при этом я не одобряю действия властей. У нас в Казахстане тоже есть такие товарищи которые подогревают эту тему на западные гранты. Поэтому надо думать, прежде чем огульно начинать хаить кого то.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нурлан Ауталипов
Нурлан Ауталипов Конечно, в большой семье не без уродов. Вы правы есть нацики и к сожалению много у всех народов. Но это не говорит а том, что нужно у подобать им. Та история наших народов которая была, она была и есть. На сегодня мы имеем то, что имеем, это заслуга наших государств и того народа который в нем живет. Мы все принимали в этом участие, имеется ввиду; сначала в строительстве коммунизма а потом в усердном развитии демократии, поэтому говорить , что это мое а это твое не имеем морального право. Самое главное в нашей повседневной жизни, что-бы такие провокаторы как автор статьи не лезли к нам. И так жизнь не сахар а тут всякого рода шушера под ногами мешается. Самым главным и основным показателем человека является его наследство которое он оставит своим потомкам, по нему можно будет судить, что мы им оставили после себя!!!! К счастью у нас у народа есть выбор куда идти. Да поможет нашим народам Господь Бог сделать правильный выбор, Аминь!!! Текст скрыт развернуть
0
4 декабря 15, в 15:02
Показать новые комментарии