Valdemaras Orlauskas

Последний визит — сегодня в 19:32

Краткая информация

  • 22.05.1958, 62 года
  • Высшее
  • В браке
  • 8 друзей
Боюсь стать плохим пророком,но похоже карантинный режим возвращается. По крайней мере,в Москве его вновь собирается Собянин его объявить. А помните,в прошлый раз тоже всё началось с Москвы?

Эксперт рассказала о восстановлении ресторанного бизнеса после пандемии

Справедливости ради стоит заметить,что и сам Николай Васильевич себя никогда не считал украинцем,благо и национальности такой тогда не было. Он называл себя русином.

В Киеве заявили, что Гоголя нельзя считать украинским писателем

Зачем Вы изменили "источник" на "ПЕРВОисточник"? Особенно забавно это выглядит при троекрантых ссыках на репосты. Согласитесь - это элементарное незнание русского языка.
😏Забавно,когда учёные физики начинают рассуждать в области скорей философии. Начнём с того,что уже они же убедились,что самаскорость света не конечна - некоторые космические объекты в окружении чёрных дыр двигаются быстрее скорости света. Дальше - глупо сравнивать скорост света со "скоростьюЧитать далее

Что такое тьма и какова ее скорость?

"Кухня" ракетостроения не представляет ничего интересного,кроме масштабов. Гораздо важней узнать об успехах самого Роскосмоса;могущих впечатлить заграницу. А то пока лишь хвалимся арматурой в ответ на космические проекты Африканских и Океанских стран.

Экскурсия на космодром "Восточный"

Загружается...

Картина дня

наверх