предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Любовь Малова Поделился записью Эти забавные животные
Какое чудо! Да еще и не агрессивна!! Красавица...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Малова Поделился записью Любители истории
Вот на предпоследней снизу картинке автобусы моего детства. Ездили на них на дачу.как здорово было! Мне,маленькой (лет 5-7), всегда уступали место возле водителя.Особенно любила автобус с этой картинки который как бы с "носом",не знаю его марку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Малова Поделился записью 5минутка
Тут палка о двух концах.Дочь прекрасно должна была знать свою маму и ее фанатическую любовь к чистоте,и,соответственно,продумать  все заранее.
Мать ее должна понимать,что это дети,а не взрослые люди и заранее настроиться на какой то кавардак в квартире.
Ну и дочери уже пора приучать 4-х летнего сына к порядку,научить его убирать за собой хотя бы игрушки,в этом возрасте детям это под силу и объяснять,что с вещами нужно обращаться аккуратно.Понятно,что сразу он не научится этому,но хотя бы как то учить его уже пора..Ну а за малышом, конечно,нужен постоянный пригляд,он еще мало что понимает,хотя,кое какие игрушки за собой может,или хотя бы попытаться убрать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Малова Поделился записью 5минутка
Вот читаю все эти современные жалобы родителей на детей и детей на родителей...
Родилась и выросла в СССР.И не помню такого,чтобы бабушки отказывались от внуков или были только "воскресными бабушками".И все свободное время внукам посвящали,и помогали детям как могли,и любили своих внуков на деле,а не на словах.
Все таки с этим долбаным капитализмом изменились люди.Каждый стал сам за себя.Нет больше семьи в полном понимании этого слова.И как говорят то: мы вас воспитали и идите на ...
Это получается,как сделал работу и свободен? так ведь ни дети,ни внуки это не работа,а любовь.
И молодым сейчас трудно.Ипотека,работа,которой можно лишиться в любую минуту,и поесть-одеться нужно.Так если у родителей есть возможность,то почему не помочь? Хотя бы просто посидеть с внуками, чтобы молодые хоть немного могли отдохнуть.Ведь в свое время нашим родителям их родители помогали с нами,так почему они не хотят помочь своим детям?
Или нет,жить только для себя? А что,наши внуки не есть наше продолжение?
Люди моего поколения вспоминают своих бабушек только с теплом и любовью,даже родители раньше иногда ревновали ребенка к бабушке с дедушкой,что любит он их больше,чем мать и отца,особенно,когда маленький.А что сейчас?
Все идет к тому,что будем как в Штатах или Европе сдавать своих родителей в дома престарелых,ведь на одной благодарности за то,что вырастили и выбросили,не проживешь.
Тут вон спасат детенышей диких зверей и потом выпускают на волю,и то постоянно переживают,как они там,что с ними.И звереныши эти постоянно потом приходят к тем,кто их вырастил,и их подкармливают,пускают в дом и продолжают читать своими...А это как никак родные дети...
Нам бы у кавказцев учиться любить не только своих детей и мужей,но и внуков с правнуками тоже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Клюев
Александр Клюев 14 августа, в 15:11 Всё это западная пропаганда с 1991-го года. И пока не изменим Конституцию, где цензура запрещена, государственная идеология тоже, так и будет продолжаться. Кто заплатил, тот и пропагандирует то, что работает на него, а не на Россию... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня