предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наталья Солошенко Поделился записью Новости, события, факты
Угрозы Марка Милли явно не по адресу.Лучше бы с таким апломбом и эффектом он угрожал ИГ и тем, кто разрушил небоскрёбы в США. Или для него Россия опаснее и страшнее, чем ИГ? Конечно, что остаётся делать после такой бездарной возни коалиции в Сирии, доведшей страну с древнейшей и богатейшей культурой до руин! Теперь всем окончательно ясно, какая на самом деле"миролюбивая" Америка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Солошенко Поделился записью РЕН ТВ Новости
Введение санкций из-за успеха российских МКС в Сирии со стороны Германии, или кого бы то ни было, абсурдны только потому, что Россия в Сирии борется с глобальным мировым злом в лице ИГ.Именно успех России выводит их из себя, так как целью была не победа России в Сирии, а свержение действующего правительства в Сирии. СЩА и Евросоюз боятся победы в войне с ИГ, так как не знают, кто победит на выборах после этого.Говоря, что всё будет решать сирийский народ, США лукавят, так как хотят привести к власти свои силы и своих ставленников, как это они сделали в Украине.Поэтому они будут всячески мешать уничтожению любой оппозиции.Для них она там важна сама по себе в любом виде, лишь бы она находилась в конфронтации с Россией.Очень прискорбно это знать и понимать, так как на карту поставлена жизнь ни в чём не повинного народа Сирии, который вынужден бежать оттуда, спасая свою жизнь.Это подло и безбожно по отношению к людям.И после этого США ещё смеют в чём-то винить Россию!!!Америка сама себе выносит приговор своим безнравственным и бес человечным поведением в лице своих политиков и силовых структур.
Надеюсь это понимает разумная часть мирового сообщества, которая должна объединиться и помогать России в борьбе с мировой угрозой ИГ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Солошенко Поделился записью Новости Беларуси
Подобные заявления генерала Уильяма Хикса лишний раз доказывают факт того, что Америка всегда наживалась и наживается за счёт войн, которые она ведёт чужими руками и на чужих территориях. Ведь воевать она собирается не на своей территории, а в Европе и Азии, если действительно втянет в войну Россию, что она сейчас и делает с упорством маньяка, навязывая миру мнимого врага в лице России.Своей провокационной политикой США ,действуя в нарушения норм международного права , всё время обвиняют в этом Россию, утверждая это как по отношению к Крыму, так и в отношении действий России в Сирии.Применяя в своей политике двойные стандарты, она всё сильнее раскалывает мир на два лагеря, поляризуя его и ведёт к скатыванию к новой холодной войне.Ратуя за демократию , США не признаёт права человека на других независимых территориях, не признавая право народов на самоопределение.В отношении Крыма Россия просто не могла поступить иначе, как только присоединить эту территорию к себе, как того пожелал народ Крыма, проведя на своей территории законный во всех отношениях референдум.
Конечно это не устраивает США, так как поддержав гос.переворот в Киеве, они стремились совершенно к другому результату.Но как говорится человек предполагает, а Бог - располагает. Того, что не удалось получить и добиться тогда,США и Евросоюз хотят получить по другому. Но игра с огнём опасна для всех.Начатая война с участием ядерных держав друг против друга неминуемо приведёт к катастрофе весь мир.Только безумцы не могут этого не понимать.Считаю, что всё мировое сообщество должно приложить все усилия к тому, чтобы не была развязана США полномасштабная война с Россией.Это погубит весь ми! С уважением ко всем тем, кто борется за мир во всём мире.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Солошенко Поделился записью Темы дня
События на Украине, связанные с государственным переворотом и повлекшие за собой возрождение нацизма и экстремизма в этой стране, свидетельствуют о том, что всё в этом мире надо доводить до конца.Видимо после Второй Мировой войны остались фашистские недобитки в Западной Украине, давшие своё больное потомство, от которых и появились такие, как Ю.Тимошенко и ей подобные.Степень им морального уродства и ничтожества невозможно даже оценить.Прикрываясь своим дутым патриотизмом, они даже не понимают в какую пропасть упали.Но в одном уверена, что когда- нибудь будут сделаны чучела похожие на Ю.Тимошенко и ими будут пугать детей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Солошенко Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Желаю справиться с недугом одарённому невероятным талантом и мужеством человеку, которым является Дмитрий Хворостовский. Надеемся, что его голос ещё долго будет звучать на сценах России и мира.С уважением автор, член Российского союза писателей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Солошенко Поделился записью "Пульс Планеты"
Всё, что написано в данной методичке можно отнести к любой стране и к любому правительству, если руководствоваться целью во всём видеть только негативное и извращать все понятия.Такое отношение объясняется нелюбовью, либо ненавистью к своей Родине и к себе.Конечно, идеального в мире нет ничего, кроме как Бога.Но каждый, кто стремиться сделать жизнь вокруг нас лучше, должен мыслить позитивно, иначе всех ждёт гибель и само уничтожение.С уважением автор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Солошенко Поделился записью Новости, события, факты
Извинение президента Турции Эрдогана связано с успехом российских ВКС в Сирии и не более того.Своё истинное отношение к России и её президенту он уже продемонстрировал, поэтому надо верить не словам, а делам.Необходимо разобраться с тем, какую цель Эрдоган преследует этим.Ведь очевидно, что он это сделал не случайно, а взвешенно, так как прошло после случившегося со сбитым самолётом уже достаточно много времени.С уважением автор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии