предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
– МИ-ИЛЫЙ, НУ ГДЕ ТЫ ТАМ КОПАЕШЬСЯ, Я УЖЕ УСТАЛА ТЕБЯ ЖДААТЬ…
25 июн, 15:42
Константин
Зануд так много на земле - Константин Самарин. Да материал повторяется... Но многие его не читали. Не все же сидят в нете... У некоторых и другие дела есть. --- Вот ссылка: http://malajastrana.in/blog/43628851134/–-MI-ILYIY,-NU-GDE-TYI-TAM-KOPAYESHSYA,-YA-UZHE-USTALA-TEBYA-ZHD
ОБО МНЕ ВСПОМИНАЕШЬ ТЫ?
14 июн, 16:29
Jack
Спасибо... Интересно...
14 июн, 16:29
Александр
Три главных российских словаря указывают, что кофе в русском языке исключительно «он», поэтому правило это остается главным в литературной речи, не допускающей использование каких-либо других вариантов.
14 июн, 16:18
Аркадий
Кофе — это не только вкуснейший напиток, но еще и предмет неутихающих споров филологии. Вопрос «Кофе какого рода?» невероятно популярный и уже успел набить оскомину. Уже многие годы литераторы борются за мужской род, самоуверенные спорят с ними, защищая форму «оно», а незнающие мечутся между двумя сторонами, пытаясь понять, какой же вариант все-таки правильный. Отсюда возникают противоречащие определения «вкусный» или «вкусное». И все-таки, кофе какой или какое? Кофе мужского рода или среднего?
Муж сделал сюрприз на майских - подал на развод, без видимой причины... А у нас двое детей...
17 май, 20:35
татьяна
Народ поумней некоторых слишком умных индивидуумов... В Путине они видят защитника от европейских "ценностей".... Но вам этого не понять... По вашим словам, вы себя с народом не ассоциируете.
20 ПОРЦИЙ ОТБОРНОГО ОДЕССКОГО ЮМОРА...
24 апр, 20:17
Alexander
ВЫ ошибаетесь - по два раза за день...
Я зачала ребенка от другого... Перед мужем совестно...
10 апр, 20:26
ауг
Опубликовал Александр Стрелец ... Опубликовать и автор - это мягко говоря вещи разные...
Картина дня