Краткая информация

  • 07.10.1949, 70 лет
  • 43 друга
бог ты мой....от куда выползают эти ироды???надо им заново перечитывать истинную историю и кто начал войну и кто в основном был жертвой этого мирового насилия?? а не болтать что попало и не позорить больше всего себя любимого!
Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
молодец собака...а главное её хозяева оказались ей настоящими друзьями...семья очень дружная и любящая! Всем здоровья и счастья!
Этот пес каждую ночь садился у кровати своих хозяев, не смыкая глаз. То что они узнали потом, тронуло всю семью…
Бедная Настенька! Господи, как же жаль, уходят из жизни молодые, талантливые, красивые артистки, женщины, мамы!!! Дай бог ей выкоробкаться из этого омута страшной болезни!!!Помоги ей боженька, помоги!!!
Врачи прекратили противоопухолевое лечение Заворотнюк
Твари польские.....давно не уважаю...у меня по отцовской линии есть польская кровь в жилах! Но это больше прояснялось по отцовским сёстрам...мне кажется, что они не навидели всех и вся! Какие то нелюди были в женском обличии.....
Болезнь ненависти. Почему Польша злится на Россию из-за Второй мировой
в ПОЕЗДАХ, ТЕМ БОЛЕЕ В ПЛАЦКАРТНОМ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ! НО ХУЖЕ ВСЕГО КОГДА ЕДУТ ЛЮБИТЕЛИ СПИРТНОГО...это вообще не выносимо! Считаю, что с детками лучше покупать полностью купе...тогда можно более или менее спокойнее ехать!
Как мы везли троих детей в плацкарте. Нас ненавидел весь вагон
И от куда только выцарапали такую сумму....да и за что спрашиваеться Россия им должна, если они постоянно сидят на шее у России??!! Вот блин...сволочи горбоносые....повылазили ещё одни пиндосовские жополизы!!! ну так валите к ним и продолжайте вылизывать их зады! На фиг вы нужны России! Что от вас...Далее
В Грузии рассказали, как дорого им обошлась дружба с Россией
Как он уже надоел..этот ХАХАБИДЗЕ, политик сраный!!Кому ты нужен что бы ставить тебя на колени...чудо ты чудное! Что с тебя можно взять? Оказалось, что они такие же, как и хохлы...той же породы...кастрюлеголовые!
Кикабидзе: Путин хочет поставить Грузию на колени
Какие оказались гавнюки грузины! Не даром говорят...хочешь заиметь врага, займи ему денег! ТАК ЖЕ И ТУТ! И каким это путём Россия вдруг стала должна им такие бешенные деньги? А морда не треснет? Работайте сами и зарабатывайте сами, хватит сидеть на шее и хаить Россию! Точные хохлы...Далее
В Грузии считают, что Россия нанесла ей ущерб в 400 млрд. долларов
Есть же на свете шизанутые! Это же додуматься до такого!? Чёкнутая и только, нельзя доверять малышей кому попало!
Нянечка засунула себе во влагалище чужого младенца, чтобы узнать, каково это – родить ребёнка
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх