предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Пермяков Поделился записью Наша позиция
Чулпан Хаматовой и Евгению Миронову рационально продемонстрировать свое умение признавать ошибки и соответственно принести публично извинения за свои заблуждения и по-детски поспешные и эмоциональные поступки ... Как-то так всегда поступали интеллигентные, воспитанные, порядочные люди...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Пермяков Поделился записью Про шоубиз
Пришедшие в наши дни обладатели-получатели денег из «коробок из под ксерокса» за содействие своей артистической пропагандой внедрению Бориса Ельцина в президентское кресло на второй срок, БОГ ему судья, тогда интеллектуально обычные, с хорошим советским образованием и с БОЖЕСТВЕННЫМ даром в форме того или иного сценического таланта… Часть местных и пришлых «звезд», «королей» … живут как и те, кто им выделил театры, кафе, рестораны и коробки с баксами (приумножившиеся в последующем «чесами» на корпоративах у этой же псевдо-«элиты») за агитацию и убеждения люда за сохранение во власти на второй президентский Бориса Ельцина-БОГ ему теперь судья, … Значительное количество из числа внезапно урвавших/захвативших большие деньги не имели тогда и не приобрели / не сформировали конструктивного базового наполнения, основы, фундамента, т.е. знаний и навыков вкладывать - тратить деньги, появившиеся не в процессе эволюционного периода зарабатывания таких денег, а под влиянием «внезапно»-«революционно» «свалившихся» денег за обман тогда еще с повышенной доверчивостью наших людей. Тогда, да и сейчас продолжается в этой среде безудержный разгул тщеславия и демонстрация упрощенно-примитивного понимания предназначения и роли денег... В то же время отдельные «звезды», «короли» по разным личным причинам задерживаются на сцене: кто-то в противовес засилью «безголосого шоу-бизнеса», кто-то в надежде проложить дорогу действительно талантливой и одаренной молодежи, кто-то хватается за любую зацепку в «хороводе ярмарки личного тщеславия и гордыни»…. Время и зрители рассудят, в том числе время покажет, что это было в ходе конкурсов «ты супер» и аналогичных – подмена дискредитировавших себя конкурсов на разного рода «мисс» и «красавиц» или отбор данников для кабаре и ресторанов на Западе, или все же действительно это были поиски талантов и предоставление им возможности реализовать данные БОГОМ таланты в НАШЕЙ стране…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Пермяков Поделился записью Геополитика Мира
Согласен с Ващиковским об однозначной необходимости "начинать изучать историю российско-польских отношений" с более ранних времен и с глубинным изучением алчных мерзо-пакостных устремлений США и Британии 18-20 годов и затем 30-х, переплетений алчности с тщеславием Германии 30-х, сменивших скулеж о провалившемся реванше зависти 14-20-х, и непосредственно халявных ухищрений в стиле спесивой польской шляхты в самой Польше 20-х и 30-х годков 20-го века... Изучать, так уж изучать...Как-то вот так...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Пермяков Поделился записью События в мире
Современному этапу антироссийской кампании противостояния США во главе Запада предшествовало давление на президента В. Путина, развязывание грузино-осетинско-абхазского конфликта, государственного переворота в Киеве и гражданской войны на Востоке Украины, приграничное наращивание сил под ширмой «сдерживания» России и расширение НАТО на Балканах. Против России были введены экономические санкции. Активизировалось продвижение «зоны ответственности НАТО» в восточном направлении. Президент Путин стал объектом систематических нападок глобальных СМИ.
На Западе под влиянием около одного процента населения идёт демонтаж социальныхпрограмм. При этом в России формируется мощный запрос на противоположный процесс –позиционирование строительства социального государства как важнейшего фактора повышения интереса к России широких слоев населения стран Запада, испытывающих давление глобализма. Внешнеполитическая стратегия России активизирует интерес, симпатии и надежды на становление страны противовесом мировым глобалистам. Этот интеллектуально обоснованный особый путь востребован и становится ведущим объединяющим фактором российского общества.
С 1999 по 2017 год Россия в защите своих национальных интересов руководствовалась принципом разумной достаточности, предотвращала разрастание инициированных Западом конфликтов (Грузия, Украина, Сирия).
К настоящему времени на Западе сформировалось и превалирует мнение, что в России президент В.Путин является и представителем и лидером системного антинатовского мышления и выражает консолидированное мнение большинства российского общества, в котором преобладает надежда на то, что В. Путин постепенно формирует государственно мыслящий аппарат и вместо олигархической создает державную предпринимательскую элиту, при поддержке и с участием которой Россия сможет успешно противостоять давлению США-Запада, отстаивать свои интересы и рационально использовать российские хозяйственные ресурсы, в том числе на равноправных условиях участия в этих процессах иностранных фирм.
На Западе понимают, что лидеры и активисты прозападных российских либералов всё больше попадают в зону устойчивого отторжения общественным мнением, они ослаблены и на данном этапе не имеют лидера, способного повернуть Россию на прозападный курс. Подавляющей частью российского населения они рассматриваются как отщепенцы. В отличие от них реальная и резкая критика недоработок российского правительства идёт со стороны государственно мыслящих политических партий и сил оппозиции, требующих от правительства дальнейшего суверенитета политики и выхода на темпы развития выше среднемировых. Также специалисты на Западе понимают механизм причин, позволяющих России вкладывать меньше и при этом иметь в областях военно-космической техники, РЭБ, сверхточного наступательного оружия прорывные достижения.
Современный этап американо-западного давления, конфронтации ставит перед российским политическим ядром вопрос о дальнейшей консолидации общества на принципах национальной идеи справедливости, контуры которой уже проявляются в реальной политической практике.
Новый этап конфронтации требует от РФ гораздо больших усилий и внимания к использованию «мягкой силы» в первую очередь в зонах первоочередных национальных интересов – в Беларуссии, на Украине, в Молдывии, в бывших советских республиках Центральной Азии, в Прибалтике, в Центральной и Восточной Европе, на Балканах. Информационная работа, культурный обмен, вовлечение в гуманитарные проекты этих стран и регионов рационально наращивать интенсивно, противодействуя Западу в его настойчивых попытках изоляции Российской Федерации.
Текущий этап конфронтации Запада характеризуется провоцированием России на более активные и жёсткие ответные действия с целью создания предлога для «сокрушающего удара». При этом широко применяется намеренно сформированное преобладание Запада в информационном пространстве, позволяющее проводить в западных СМИ лживые информационно-психологические кампании, провокационные операции, с лживой интерпретацией российской политики.
Российским государственно-державным промышленным, финансовым и политическим кругам важно понимание того, что в психологии англосаксов правящих формаций на подсознательном уровне отсутствует понимание равноправного партнёрства. Ими после провала усилий по обману российского руководства и большей части населения реализуется намерение ослабить Россию и ситуационно ей союзных государств экономически, втянуть в гонку вооружений, создать вокруг России атмосферу «окружаемой крепости», позиционировать Россию как государство-изгоя, формировать внутри России сепаратизм, религиозные, национальные конфликты, социальные очаги недовольства, напряженности, протестных настроений, создать и привести к власти ненавидящих Россию адептов 5 колонны как разрушителей российской государственности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Пермяков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Поддерживаю Бисмарка :«Русские всегда приходят за своим»…
Соглашусь, что «Есть древняя еврейская нация и есть еврейский нацизм - СИОНИЗМ, что главным мировым АНТИСЕМИТОМ на планете позиционируется именно СИОНИЗМ – создававший гетто, погромы и "Черные сотни" в рамках идеи удержания евреев от ассимиляции, якобы во имя выполнения божественной миссии… ; что новая человеческая общность - "советский человек", включала и советских евреев. Это и стало дополнительным источником ЗВЕРИНОЙ ненависти сионизма к СССР. Это сионизм Запада - Британии и США вооружил Гитлера и натравил его на СССР. …»
А "Холокост" в той войне видится в череде БОЖЕСТВЕННЫХ корректировок судьбы народа иудейского до и после египетского рабства, скитаний по пустыне составной частью БОЖЬЕГО промысла - провиденья для народа иудейского с целью его исправления и возвращения на путь истинного и его главного предназначения – передачи людям, наряду с КНИГОЙ веры в БОГА ЕДИНОГО, знаний в рамках процессов мироздания – т.е. своего рода хранителей книги ВЕРЫ-проводников для последователей – носителей информации и интерфейсов для её передачи …
СИОНИЗМ видится как первоначально ошибочное и в последствии, по мере грехопадения, злонамеренное отклонение части народа иудейского от БОЖЬЕГО промысла о духовном царствии БОЖЬЕМ и переходе к идее о мировом материальном господстве. При этом идея глобализма финансово-банковского олигархата Запада, созвучного СИОНИЗМУ - это подмена сущности идеи «Троцкого (Бронштейна) - троцкизма» о мировой революции «справедливости» с заменой названий процессов, но с сохранением в последующем жестких и силовых методов «Троцкого-троцкизма», информационно-психологическими манипуляциями понятиями и названиями глобализации….
Для демонстрации заблуждений НАШИМ доморощенным «антисимитам» есть смысл начать составлять и пополнять по мере возможности интернет - доску почета верных сынов России – державников, государственников еврейской национальности…
Начнем с этого имени:
«Наум Исаакович Эйтингон (Эйдингтон, Эттингтон; 6 декабря 1899, Шклов, Могилёвская губерния — 3 мая 1981, Москва) — советский разведчик, генерал-майор государственной безопасности. Один из разработчиков операции по ликвидации Льва Троцкого».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Пермяков Поделился записью Спички - не игрушка
А почему какой-то мерзо-пакостник вздумал решать за НАС в Крыму-Севасе, за всех в стране и за Воронеж в том числе…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Пермяков Поделился записью Спички - не игрушка
А почему какой-то мерзо-пакостник вздумал решать за НАС в Крыму-Севасе , за всех в стране и за Воронеж в том числе…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня