предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир поделился записью
Неплохая машина..но мой такой ИЖа, 1976 года, доставлял мне достаточно хлопот с регулировкой зажигания..Капризный оказался очень и пришлось продать. Его сородич одноцилиндровый, ИЖ-Планета, практичнее, легче и не такой капризный. Никаких хлопот с ним не было вообще,пока ездил на нем. На то время - хорошие машины, особенно для сельской местности. Работяги - . !!! Но все-таки, "Чезета" с двигателем "ЯВЫ" ни в какое сравнение не шла ни с чем. Классная машина! До сих пор жалею, что продали. Но пошли "Жигулята"... и с "моциками"...))) было покончено.. )))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир
Да пусть сделают. Ребята талантливые. Надо попробовать хотя бы одну штуку сделать. Было бы неплохо с изменяющимся дорожным просветом - у французов, по-моему, есть такая опция на авто. И к нам в Краснодарский край - у нас дороги намного лучше, чем во всех других регионах. Можно и на такой машине проехать. Пробовать надо, под лежачий камень вода не течет..А вдруг ? ???? (как на той рекламе..)))). Я эту машинку увидел еще, когда она впервые появилась в Инете.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир
На выезде из Краснодара загорелся желтый символ "Чек Анжин" : по инструкции необходимо срочно остановиться, заглушить двигатель, проверить все, что связано с работой двигателя и обратиться а СТО.. Ничего не нашел, движок работает нормально, проверил на ходу все режимы езды, наблюдая за индикаторами и прислушиваясь..Ничего не обнаружил: как работал тихо и нормально, так и работает. Ехать надо еще 250 км.домой - (остановился на трассе, ни мастерских СТО, ничего поблизости в пределах видимости нет), позвонил своим мастерам на всякий случай, сказали - езжай, как ехал. Ничего страшного. Приедешь, подъезжай посмотрим. Поехал уже на следующий день. Подключили компьютер, а он выдает - низкое качество смеси. А в работе: в трогании, в разгоне, при переключении, при езде - ничего не заметил. Машина прекрасно слушается. Вот тебе и желтый значок и требование инструкции немедленно остановиться и обратиться к специалисту для проверки.Приехал, слил бензин через шланг питания движка, заправился снова, не 92 (хотя езжу на нем постоянно и обкатал свой Форд С-Мах именно на 92-м), а залил 95. Символ потушили, через неделю снова такое, уже на 95-м...Снова потушили компом символ, заправил сова 92-м но на другой заправке (хотя на этой заправляюсь постоянно) - все, уже как год - все в порядке.
Вот такая оказия приключилась...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир
При современной технике с использованием вертолетов не составит труда пролететь и посмотреть, что там внутри скал спрятано.. А вдруг там точно сказка превратится в быль.. ? ))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир
Не надо никак приспосабливаться к дорожным пробкам... Скоро мы все встанем...и дойти пешком или на велосипеде или мотоцикле будет намного удобнее и быстрее. А машины поставим на прикол в своих дворах и гаражах..)) Надо сначала создать инфраструктуру, приспособить ее под огромное количество машин, сделать нормальными дороги, развязки, парковки..Но все-равно, насыщение автотранспортом постоянно растет, в городах вообще невозможно ездить, негде припарковаться, все забито машинами: ставят на тротуарах, возле домов на открытом воздухе, на вновь построенных детских и спорт. площадках в новостройках, машинами забито все...Разве это доставляет удовольствие - часами добираться до работы, выезжать на несколько часов раньше из дому, чтобы не попасть в пробку и т.д. На нахрена такая радость от владения автомобилем, когда пешком или на общественном намного быстрее добраться. А так сплошная нервотрепка - вот нам и радости от технического прогресса..Скоро точно придется полностью переходить на двухколесный транспорт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир
Несколько лет работал техническим переводчиком с немецкими спецами на совместном предприятии. Так вот, они нам говорили, что у вас вообще настоящего бензина нет - это что-то неподдающееся объяснению. Я с ними согласен полностью: за рулем уже свыше 40 лет, были и наши "Жигуленки" и хорошие иномарки, кстати, немецкой сборки и последнее время езжу на Форде С-Мах, заливаю 92 сразу после покупки в салоне. Иногда лью 95 и никогда не жаловался ни на тяговые характеристики, ни на детонации, ни на работу двигателя. Правда, манера езды спокойная, никогда не заставляю авто ни рвать с места, ни гнать на больших скоростях и машина отвечает взаимностью..))) А разницу ни по расходу ни по работе двигателя не чувствую. Но разница в стоимости конечно существенная, так как ездим много и заливать приходится всегда почти полный бак. И не факт, что марки 92 и 95 соответствуют действительным нормам, к тому же неизвестно из каких источников поступает бензин на самом деле. Сейчас появился какой-то еще 92 "Фора" - сказали, что он с присадками какими-то. Кто знает, в чем присадка - в присадках или в рублях ? ))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир
Ордена, медали, ..награды..Такая мелочь все это.. Парень поступил как настоящий мужчина..Настоящий !!!! А вот денежное вознаграждение и лечение до полного выздоровления - это очень важно для него. Особенно сейчас, чтобы он восстановился полностью. Удачи и здоровья ему. А человеческая благодарность от спасенных им людей - это повыше всяких наград...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии