предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Глумление над Глаголевой
21 авг, 21:44
Каждый судит по себе. Если ты, сука, не можешь искренне соболезновать, то не надо думать, что другие такие же сволочи как ты.
Поклонская рассказала, как Николай Второй охраняет Донбасс от бандеровцев
17 авг, 07:00
Я ее уважала. А теперь такое впечатление, что у нее не в порядке с головой.
Петросянщина
13 авг, 23:46
Автор навязывает всем свое мнение и выдает его за истину в последней инстанции. Интересно, а что для вам НЕ посредственность. Камеди Клаб, что ли?
Глава МИД Польши назвал СССР ответственным за начало Второй мировой войны
12 авг, 22:48
С больной головы на здоровую!
Почему жена для меня важнее детей.
12 авг, 21:36
Есть такая мудрость: Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти. Сейчас вы диктуете им правила (освобождайте гостиную), а когда они станут самостоятельными и будут жить отдельно (гостиная будет все время свободна), вы уж тогда не обижайтесь на них (почему не звоните, почему не приходите). Тогда у них будет желание побыть наедине со своим мужем.
Украинский министр: Плохи дела в экономике, так как украинцы много едят
11 авг, 19:17
Да цены на продукты, может быть, и одинаковы. А доходы? 50% на еду, 50% на коммунальные услуги. Это в лучшем случае. А то и 150% на коммунальные услуги. И ходи голым. Потому что на одежду и обувь уже не остается. Не говоря уж об отпуске, кино, театрах. Да, еще и проезд на работу и обратно. Не жизнь, а малина.
В Севастополе спасли трех истощенных собак, которых кто-то бросил в колодец
11 авг, 14:00
Любовь
Правильно. Тот, кто издевается над животным, сможет так же издеваться и над человеком. Только животные беззащитнее и безответнее.
Иногда человеческая наглость поражает, об этом и напишу
11 авг, 13:52
Юрий
В СССР этого не надо было делать. Везде были столовые с нормальной едой и нормальными ценами. Из дому ничего не носили. Нечего было воровать.
Бандеровцы идут на Киев
11 авг, 12:46
Но сами мы отныне вам не щит
Отныне в бой не вступим сами
Мы поглядим, как смертный бой кипит Своими узкими глазами
А.Блок "Скифы"
Почему после сорока следует работать не чаще трех раз в неделю
11 авг, 09:54
А посчитайте, сколько нужно работать после 60-ти, имея при этом гипертонию, тахикардию, аритмию, нарушение мозгового кровообращения, заболевание всего желудочно-кишечного тракта, после 6-ти различных операций, с артрозом крупных и мелких суставов и несколькими грыжами в поясничном отделе позвоночника.
Картина дня