предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентина Морняла Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Значит от Никиты Хрущева КРЫМ ЗА просто ТАК в 1954г, при чем без референдума (нас не спросил Никитка Х), а сейчас люди провели референдум об отсоединении от Украины и присоединении-возврате домой в Россию. Так может Украина нам должна за эксплуатацию Крыма с 1954 года по 2014г? Ведь подарок Никиты Х. был противоправным и не по Конституции СССР. Надо поднимать все документы из архивов и установить истину этого ,,подарка Никитки,,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Морняла Поделился записью Охотники за новостями
Шендерович, тебе до Рамзана Кадырова, как до Китаая пешком и обратно! Оглянись на свои дела, все ли ты сделал для расцвета России?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Морняла Поделился записью Наша позиция
Россия преемница Советского Союза и мы многое позаимствовали из Советского Законодательства. И все-таки, еще раз надо перечитать, переосмыслить, переработать Законы СССР и все хорошее воплотить в Законодательство России. Много есть упущений и их надо исправлять. И еще, был Закон о ДЕТЯХ ВОЙНЫ, но при Президенте Медведеве (как мне помниться) этот Закон передали на рассмотрение в регионы. Этот Закон должен быть Федерального значения. Потому что обидно многим детям войны за свою прожитую жизнь со званием БЕЗОТЦОВЩИНА, у которых погибли отцы, защитившие будущее страны и их детей. Ветераны войны уходят в мир иной, их осталось мало. Но уже и дети войны подходят к этой черте с обидой в душе. Давно настало время принять ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ДЕТЯХ ВОЙНЫ РОССИИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Морняла Поделился записью Ваше мнение
Я из семьи военных, проживающих в военных гарнизонах. Ответьте мне, почему же наша Армия лишилась при его правлении многих талантливых офицерских кадров. В статье пишется только о вооружении, но нигде о ВОЕННЫХ и ОФИЦЕРАХ, которые ответственные за это вооружение. Я лично слышала, как на плацу, на построении Сердюков при солдатах на МАТАХ разговаривал с офицерским корпусом . Это было унижение и подрыв командного состава. Если он много (по статье) сделал по материально-хозяйственной части, то уж,простите меня, его никто не научил работать с личным составом, звание которому - ОФИЦЕРЫ РОССИЙСКОЙ АРМИИ! Что забыли все, когда после его правления не стало хватать офицерских кадров, не стало многих военных училищ по подготовке военных специалистов (офицеров), стали призыва ть по контракту кого попало, лишь бы закрыть эту нехватку. Офицеры стали стреляться со своей неустроенностью и по службе, и в семье. Все это было во времена командования Сердюкова. За все его ,,ХОРОШЕЕ,, я бы, как мать офицера, плюнула бы ему в рожу и также послала бы его куда подальше . У меня родословная (по моей памяти) идет с 18 века,именно связанная с воинством. Мои предки все время были ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА! И поэтому,для меня Сердюков - никак не может быть примером ОФИЦЕРСТВА. А если его назвали ,,табуреткин,, то может быть это к нему больше подходит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Морняла Поделился записью Наша позиция
Либералы, или прохвосты, или блюдолизы, или еще кто-то. А вы спросили у народа, хочет ли народ переименования? А вы у меня члена Коммунистической партии Советского Союза, секретаря большой цеховой парторганизации завода спросили как я отношусь к Горбачеву? А вы у него не могли бы спросить куда девались наши все партийные взносы миллионов членов партии Советского Союза, когда Горбачев отказался от нас всех в один миг, от страха? А вы не спросили у него, почему он из-за своей трусливости наплевал на нас на всех? А не можете сказать, на каком основании, когда были наши ракетные войска стратегического назначения шахтного базирования, он раскрыл все э ти установки для (почти всех) иностранцев, которые настояли, чтобы было по их сценарию? Я много бы вам здесь написала, но в конце напишу одно: Я КОММУНИСТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА - ПРЕЗИРАЮ ЕГО КАК ТРУСА, ПРЕДАТЕЛЯ И ИУДУ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Неизвестно Неизвестно
Неизвестно Неизвестно А/п "Шереметьево" именем Горбачева? Да это же дикость!!!! Текст скрыт развернуть
0
8 марта, в 17:30
Показать новые комментарии
Валентина Морняла Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Родителям - рано еще выступать детям во взрослом теле-ШОУ. Зачем травмируете психику своего ребенка? На кону 5 млн руб. Это абсурд выставлять детей на такое шоу. Есть много детских программ и ШОУ. Но ,,Минута славы,, все-таки для взрослых, или принимать конкурсантов надо с лет 15. Я сидела и плакала из-за этой девочки, но Познер и Юрский были правы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Морняла Поделился записью ☭КОМПАС
Зачем вводить карточки, непонятно? Голодомора нет в России, есть опустошенные кошельки граждан России. В кошелек продукты не положишь, ясно Правительство ищет выгоду для себя родимых, для чиновничьего аппарата. Себе-то они карточки не выпишут и кошелек всегда у них полный. Говорят о Сталине некоторые в негативном ключе, тогда ответьте господа хорошие в Правительстве: почему Сталин уже в 1949 году стал рассчитываться с народом деньгами за обл игации и это-то после страшной войны??? А вы Председатель Правительства к чему ведете страну со своими идеями, от которых иногда просто неприятно всему народу. Может вам и всему вашему аппарату следует посмотреть документы, относящиеся к послевоенному периоду Сталинских времен, может найдете какое- то правильное зернышко?! Карточки уже были в недалеком прошедшем времени, я их лично получала на себя и на семью и проклинала то время. Это не помощь бедствующим, а унижение. Вы людям лучше заплатите деньгами и человек сам найдет что ему лучше купить. И мы живем в России, а не в отсталой какой-либо с тране!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии