предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Колов поделился записью
Слава богу! Не понадобилось возвращать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Колов поделился записью
Что ж, очень даже правильная статья. Так всё и есть. А ВАД - защита интересов США от соперников. Для того и создавался. Особенно, если учесть, что современные "допинги" таковыми (в понятиях прошлого века) вовсе и не являются.
В большинстве своём они помогают организму спорсмена лучше восстанавливаться после сверхнагрузок и развить его возможности. И ни одна сволочь сейчас не сумеет доказать их вред...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Колов поделился записью
Дело не в нас, а в подмене понятий.
Полста лет назад допингом считалось медикаментозное средство для ПОВЫШЕНИЯ (улучшения) результатов. Сегодня допингом считается ВСЁ, что не употребляют ведущие западные спортсмены. Вспомните Армстронга, который много лет сидел на "допинге", свободно проходя все тесты. И не важно, что большая частьо современных "допингов" предназначена не для улучшения результатов, для ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ СПОРТСМЕНОВ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК И СОРЕВНОВАНИЙ!
Вспомните норвескую "астматическую" сборную по биатлону и лыжным гонкам.
Просто чиновники ВАДа захватили себе столько власти, что потеряли не только стыд, но границы разумного.
Подумайте только: НИ ОДИН действующий спортсмен сегодня НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на свободу передвижения. Он ОБЯЗАН информировать ЗАРАНЕЕ обо всём чиновников ВАДа.
НИ ОДИН действующий спортсмен сегодня не может НИГДЕ укрыться от этих чиновников, которые ИМЕЮТ ПРАВО вломиться к нему в дом в любое время суток и потребовать сдать анализы крови мочи.
НИ ОДНА ФЕДЕРАЦИЯ спорта не имеет права отказаться от "услуг" этих чиновников и послать их куда подальше.
ОНИ СОБИРАЮТСЯ "хранить" собранные пробы в течение десятков лет, чтобы ИМЕТЬ ПРАВО когда-то вновь провести свои анализы (и это - на биологических материалах, которые имеют весьма ограниченный срок хранения). Вы только представьте себе, сколько это будет стоить?! И какова цель этого?!
Они ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ПРАВО отказать спортсмену (абсолютно невиновному и ни в чём не уличённому) в праве соревноваться. Только по собственному желанию!
Я много чего могу ещё про них написать. Но возникает простой вопрос: А как же тогда с так "защищаемыми ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА?! За что боролись?!
Я не говорю уж об их прямой клевете на Россию после полного разгрома их в Сочи. Всё просто:
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Колов поделился записью
Что тут скажешь? Опять два проплаченных пиндосами "бессеребренника" на службе у своих хозяев распинаются под флагом "чистоты спорта"...
Правда, никто из этих "обличителей не пишет о зарубежных спортсменах, попавшихся на допинге. Тот же Армстронг десятилетия(!!!) "сидел" на допинге, обеспечивая призовые и рекламу своим хозяевам. И "слили его спустя много лет после окончания карьеры.
Та же норвежская сборная по биатлону, долгие годы числившаяся "астматиками" (какой тут спорт?!) принимала медикаменты, запрещённые нормальным соперникам.
Ни слова... Да, наши ходоки отмечены допингом больше, чем остальные спортсмены.
Но у них и конкуренция выше. Вся современная система ВАД направлена не на борьбу за здоровье спорсменов, а на УЛИЧЕНИЕ ТЕХ, У КОГО НЕТ СОВРЕМЕННОЙ БАЗЫ МЕДИКАМЕНТОЗНОГО ВОССТАНОВЛЕННИЯ после предельных нагрузок. и ТЕХ, У КОГО НЕТ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ современных средств. Это как в Формуле-1:
судьи постоянно ограничивают возможности одних команд в угоду другим.
Чехарда запретов в спорте давно затмила по популярности сами спортивные достижения. Чиновники ВАДа стали главными действующими судьями в судьбе ВСЕХ спортсменов. Давно пора начинать развивать АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ спорт, который не будет зависеть от допинговых контролёров.
"Страхи" по поводу безопасности допингов уже в десятки и сотни раз выше вреда от самих антидопинговых санкций, "съедающих" миллиарды на разработке как самих допингов, так и методов их контроля. А Новые инициативы по хранению допинг-проб в течение многих лет и история с мельдронатом ясно указывают на желоние чиновников поставить в зависимость от них вообще всех спортсменов мира на всю жизнь и расширить свои права на жизнь как самих спортсменов, так и отдельных видов спорта.
Достаточно только подсчитать, кому выгодна деятельность ВАДа (как раз - разработчикам новых допингов, которые расположены не в "отсталой" России, а в США и Гейропе и пожинают богатый урожай доходов от запрета всего и вся
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Колов поделился записью
Сама "дерьмократия" - уродливый нарост на теле человечества. Под видом равноправия навязывается право "верхушки" (что прекрасно видно на примере Гейропы) навязывать свою волю всем людям страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии