предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Дмитрий Яковлев поделился записью
— Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала женщина.
— В каком это смысле – беру ? – не понял Семенов.
— Ну. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
— Растаможенный. – поправил механически Семенов – Вот даже какие подходы сейчас в моде… Ну давайте.
— Пробег у вас какой? – деловито спросила женщина.
— Сорок лет уж бегаю. – честно ответил Семенов — Верой-правдой… Не подводил. Никто не жаловался.
— Сорок? – недоверчиво переспросила женщина – Не сказала бы…
— Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
— А почему избавляется? – продолжила женщина.
— Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Семенов — За ненадобностью и избавляется.
— Все так говорят. – хмыкнула женщина – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый.
— Дык сорок лет. – пожал плечами – В сорок лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
— Вижу, вижу. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
— Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Семенов.
— Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье женщина — А мотор? Не барахлит? Ходовая там.
— Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Семенов – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь…
— Эмм. Ну. Вроде как подходит мне. И вид — ничего. Ваши условия?
— Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Семенов – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
— А может… может как-нить. – замялась женщина.
— Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
— А расход большой? – продолжила сомневаться женщина.
— Не маленький. – твердо сказал Семенов – А что вы хотели – представительский класс. И это. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
— Понятно. – кивнула женщина.
— На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Семенов.
— А я? А я в те дни как? – забеспокоилась женщина
— А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Семенов – Да вы не бойтесь. Не часто это.
— Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
— Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала… Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
— Чет сложно как-то все. А это… ммм… – покраснела женщина – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
— Хотите тест драйв? – галантно предложил Семенов.(С)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Яковлев поделился записью
О себе:Год выпуска - 1973 Пробег -39 Цвет - млечный путь Высота - 164 Масса -58 (без нагрузки) Фары -голубые, вечером ксенон Полный привод Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой. Антикор, полировка. Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе с предварительной мойкой. Состояние идеальное.Заводится с пол-оборота. Расход топлива небольшой, присадки в виде горючих жидкостей используются крайне редко по праздничным дням в малых количествах. Готова к долгому пробегу. Вложений не требует, кроме установки противоугонной системы необязательна, но желательна. Неоднократно предпринимались неудачные попытки угона.Тест драйв с самым лучшим! Требуется мужчина на вакансию любимого. Работа постоянная, в квартире, на улице, в общественных местах, везде где придется. Условия работы: - тяжелые, по сути вредное производство - партнер по работе вредный - интим обязателен Требования: - наличие ума - чувства юмора - умение создать и сохранить отношения - желание создать семью - умение заниматься домашним мужским производством - отсутствие вредных привычек. График работы: - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году всю оставшуюся жизнь - без выходных и перерывов на обед - декретный отпуск во втором лице предоставляется Оплата работы: - сдельная, в основном натурой, едой, нежностью, заботой, вниманием и т.д.
(С)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Яковлев
Смешно . А женские требования к "мужчинам за 40" - так это просто ухохочешься:)) И как , всё-таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , что БОЛЬШИНСТВО и мужчин и женщин такие вот статьи воспринимает как анекдот:))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Соловьёва
Елена Соловьёва похоже вы на одной трассе проституток собираете. А жена ваша в курсе ваших предпочтений? Текст скрыт развернуть
0
7 февраля, в 11:09
Показать новые комментарии
Дмитрий Яковлев
Добавил новый интерес: "лес"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Яковлев
ОЧЕНЬ нравятся и возбуждают!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Дмитрий Яковлев
"Но по дороге к раскопу Сварог пришел к выводу, что сказки всегда кончаются именно так — скучно и буднично. Никто не заглядывал в те будни, что простираются за словами «Тут и сказке конец» — а это еще не конец, там обязательно должно что-то происходить, ведь живы положительные герои и даже часть отрицательных, и удачливому принцу причитается полкоролевства, а спасенной принцессе не обойтись без законного брака, она же не подзаборная какая-нибудь и не кухаркина дочь. Голова дракона (или тролля) валяется в пыли под забором на заднем дворе, куда ее откатили пинками кухонные мужики, чтобы не мешала таскать с ледника говядину и запечатанные жбаны. У царевны (или принцессы) нет ни одного приличного платья, и нужно ее срочно обшивать, старшие сыновья на стенку лезут от злости, и их вполне можно понять: они, скорее всего, старательно и серьезно готовились к восшествию на трон, изучали экономику, финансы и военное дело, пока младшенький в обществе говорящих серых волков болтался за тридевять земель
(к тому же наверняка без паспорта и подорожной, так что дипломатам теперь отписываться не одну неделю). Министры ломают голову, как надлежащим образом разделить королевство пополам, не разрушив устоявшихся хозяйственных связей, не задев границы баронских имений и общинных выпасов. Если там есть биржа, она на всякий случай паникует, и курсы иностранных денежек скачут самым причудливым и идиотским манером.
Простонародье, усмотрев реальные шансы на лишний уик-энд, гуртуется в кабаках и у дворцовых ворот — вдруг выкатят бочку? Один папаша-король на радостях надрался и тискает фрейлин. А сам принц сидит в горнице и понемногу начинает соображать, что начинается скучная будничная жизнь, потому что спасенная принцесса, став законной супругой, черта с два отпустит освобождать других принцесс и рубать драконов, ибо женщины невероятно практичны. В общем, болото, не зря же умница волк предупреждал, что больше они не увидятся..."(С)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии