предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как жить с алкоголиком
29 май, 15:16
ГусЁна
Когда-то одна опытная женщина рассказала мне как нужно поступать, если задолбала работа. Напиши заявление об уходе, распишись. Не ставя числа, положи заявление на самое дно одного из ящиков своего стола... и - как ни в чём не бывало - ходи три дня подряд на работу. Если на четвёртый день не забудешь, где оно лежит, - делать нечего, - доставай, ставь дату, и иди к начальнику.
;-)))))))))))
Знаете, помогало. В этом году - 30 лет непрерывного на одном рабочем.
...если, конечно, я правильно понял Вашу фигуру речи про отрубание хвоста :)))
25 май, 16:40
ГусЁна
Слушали, постановили.
1. Считать алкоголизм асоциальный состоянием души.
2. В качестве пищевого продукта алкоголь может быть рекомендован к употреблению наравне с уксусной эссенцией.
3. В качестве анальгина для души - только после консультации с психотерапевтом.
4. В случае безысходности... не рекомендуется. Гггхххмм-м...
25 май, 15:55
ГусЁна
ВДУМАЙТЕСЬ! Пожалуйста! Ну, какое, к лешему, оправдание? Если человек ест таблетку - допустим - от жадности по одной в день для профилактики - это одно. Если он их ест пригоршнями - это СОВСЕМ другое. Тут не таблетки виноваты, а тот, кто их ест! Просто, утверждать, что моральная деградация НЕКОТОРЫХ персонажей происходит от алкоголя, так же НЕ корректно, как заявлять, что - к примеру - ХОЛЛОКОСТ произошёл из-за того, что нацисты в частности, и немцы вообще, пили много пива!!! А ведь они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пили много пива... и шнапса. И - сейчас пьют! НО! - причинно-следственная связь здесь ровно обратная. Глушили шнапсом страх как раз таки те, у кого оставались где-то на дне их чёрных душ остатки совести.
Я так думаю.
25 май, 14:32
ГусЁна
Ага, фашисты - к примеру - развязали 2МВ, учинили геноцид и холокост.
И я думаю, что даже английским учёным ;-) не придёт в голову связывать это всё с чрезмерным употреблением ими пива.
Тапочки для мужа....
25 май, 14:29
Ревность и верность. Буквы одни и те же, а какой разный смысл! ;-)
Не всё со всем (те же тапочки) совсем уж правильно сочетаются! ;-)
Оно конечно, - ежели к тапочкам добавить каменный дом пятистенок и автомобиль Фольксваген, неплохую госдолжность, и отсутствие обременяющих факторов, вроде детей от предыдущих браков, жилплощади в коммуналке или спальном районе, не очень здоровых, и не слишком деликатных родственников, - то вполне можно рассчитывать на обретение принца в кашемировом пальто и белом Лексусе...
Впрочем, - был бы человек хороший... а какого цвета у него Лексус - не так уж важно! :D
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах
25 май, 14:04
ГусЁна
- ну кто так водит!
- сиди и не рыпайся, козёл, а то щас ногами пойдёшь!
- ну, ты это, не очень-то, за козла и ответить можно!
:D))))))))))))...
Как жить с алкоголиком
25 май, 13:54
ГусЁна
Уверяю Вас, ни к какому "снижению планки" алкоголь не ведёт! Это такое же распространённое заблуждение, как то, что страус прячет голову в песок, а обезьяны ищут друг у дружки в шёрстке блох! Это - всё равно, что утверждать, что употребление валокардина, корвалола, или настоя валерьяны приводит к ССЗ!!! НЕУМЕРЕННОЕ употребление алкоголя - к примеру - губительно действует на печень. НО! - разве НЕУМЕРЕННОЕ употребление многих других продуктов питания не делает то же самое???!!!
Вы же сами, кажется, участвовали в обсуждении поста женщины, которая "забыла слово мать", в котором описываются минимум два случая, когда её апппппсссолютно НЕ пьющий муж пил водку стаканами?
ЖАДНОСТЬ и НЕВЕЖЕСТВО - вот что погубит Россию!
НА САМОМ ДЕЛЕ.
Я так думаю!)))... :))...
Позвонила сестра и говорит: ты живёшь очень хорошо, могла бы денег прислать, ведь у меня двое детей…
24 май, 16:16
А чо? Заведи детей. Не хошь детей - домашних животных. Чем больше запара - тем больше особей заведи. Когда дети вырастут и разъедутся кто куда, а животные или помрут своей смертью, или будут съедены - увидишь, какое раздолье наступит!
И не советую кидаться в меня тапками. Этот способ сетующих прилюдно на свои житейские тяготы не я, его сам царь Соломон придумал!)))... :))...
Как жить с алкоголиком
24 май, 16:03
ГусЁна
Уверяю Вас, НЕ ужаснее, чем - к примеру - жить в бедняцком квартале любого крупного города Индии, Китая, Мексики, или Зимбабве!
Алкоголь НЕ создаёт человеческие пороки, но - при определённых условиях - помогает им раскрыться. Если человек с психосоматическим "брачком" - то он всё равно как-нибудь, да раскроет свою гнилую сущность. Простой пример - не пьющие "шахиды". (Ну, или не пьющий А.Гитлер). В то же время, на человека с повышенной чувствительностью к алкоголю он, алкоголь может действовать как обычное седативное средство.
ВНИМАНИЕ! Я НЕ АГИТИРУЮ ЗА АЛКОГОЛЬ!
Я прошу учитывать лишь тот факт, что для М, равно как и для Ж, практически ВСЕХ европейских наций алкогольные напитки служат АНАЛЬГИНОМ ДЛЯ ДУШИ. С этим НЕЛЬЗЯ не считаться! Посему крайне не желательно мурыжить душу своему ближнему!)))... :))...
24 май, 15:49
Александр
Ага, а ешо американские психи-аналитики говорят, что алкоголик - это человек, пьющий больше собственного лечащего врача! :D
Картина дня