предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Наши быдло-звёзды
19 янв, 13:37
SB
Знаете, когда в конце 80-х - начале 90-х перед совеццким народом открылось сто дорог, многие мои друзья и знакомые побросали свои работы, а то и квартиры прям вместе с чадами малыми своими и домочадцами, - и ринулись в синие дали за птицами счастья и удачи.
Был моден посыл - типа - "НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ!!!" - типа - лучше сдохнуть в борьбе праведной в тридцать - типа - лет, питаясь живою кровью - типа - чем триста лет питаться мертвечиной!!!
Не скажу, что прям уж все сгинули... но - очень многих нет, а те - далече. И из тех, кто остался, большинство сейчас пытаются восстановить... ИСТОРИЮ СВОЕЙ РАБОТЫ НА ДЯДЮ, дабы получить право на какую-то пенсию, хоть чуточку выше, чем минимальная.
Я к чему. "Тогда" я им советовал, мол, ты найди сначала новый аэродром, убедись, что не фуфло, а уж потом - громко хлопай дверью на своей старой изрядно поднадоевшей (своей привычностью) :) работе. Куда там! "НАДОЕЕЕЕЕЛО!!!!!" (это я в переводе на культурный русский).
И что теперь? Нет, я не говорю, что все прямтаки повально жалеют о том, что ТОГДА сделали, КАК поступили.
НО! - фигурально выражаясь - стоило ли в 17-м году вместе с портретом Государя, висевшем в Елисеевском, снимать со стен балыки и колбасы - НЕ ЗНАЮ!... ;-)
А любить что-то своё нам никто не мешает, ни на пост-советском, ни на каком другом пространстве.
А от пошлятины Вы =ИМХО= НИКОГДА не избавитесь, сколько бы прекрасных фильмов и передач не сняли. Пошлятина неистребима, как грибы или плесень, и это так же точно, как то, что сортир - вечный спутник прекрасной кухни и уютной гостиной.
Я так думаю!)))... :))...
18 янв, 16:20
SB
"Сначала - сломать!"... знаете, в конце 80-х - начале 90-х примерно 90% народонаселения СССР знали точно, что именно нужно сделать для лучшей жизни всего народа:
НУЖНО ПЕРЕВЕШАТЬ НА ФОНАРНЫХ СТОЛБАХ ЗА НОГИ
- примерно 60% считало, что коммуняк;
- примерно 30% - что дерьмократов.
Оставшиеся 10% забились в угол, и озверело озираясь, пытались строить свою жизнь из обломков и остатков того, что ещё осталось не разворованным и не разрушенным, тихонько бормоча себе под нос из Шекспира: "ЧУМА НА ОБА ВАШИ ДОМА!!!".
Я, как редкий представитель десятипроцентников, "чуму" не призывал, но лелеял надежду найти какое-то КОНСТРУКТИВНОЕ решение. Я спрашивал тех и других: ну вот, хорошо, перевешаем, А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
На меня смотрели сверху вниз и те и другие, и цедили что-то вроде того, что прислала мне некая Ирина - типа - "ХВАТИТ УМНИЧАТЬ!". И меняли тему.
Потому =ИМХО= что знали точно, - ВСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕШЬ!
НО! - процесс - по русской традиции - был ВАЖНЕЕ РЕЗУЛЬТАТА.
Жадность и невежество погубят Россию.
Вот что я Вам скажу!)))... :))...
18 янв, 13:53
Ирина
Спасибо за комплимент. Хочу - и умничаю. У нас свободная страна!
Мне тоже, может, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Хамить, Вам - по видимому - можно, а умничать, видите ли нельзя! ;-)
Вы - тоже странная птица: либо меня за Николая Второго принимаете, либо не знаете, что в единственном числе ПО-РУССКИ "вы" с большой буквы пишется!)))... :))...
Лучшая жена в мире
18 янв, 13:46
Константин
Фотка - норм. Комент - свежак. А вот "статья" - вовсе не статья, а бородатый анекдот. Я его ешо со времён пионэрлагеря помню. Впрочем тогда это было из рубрики "звериный оскал капитализма" или там "Стамбул - город контрастов". :) Типа - вот у них там какие проблемы смешные. Думаю, специалисты из КГБ сочинили под третью волну эмиграции. ;-)...
17 янв, 16:56
Константин
ЭТО - БОЯН.
Почему жена вашего любовника лучше Вас
17 янв, 16:37
Знаете, почему женщины, вставая из постели, чешут голову?
- Потому, что у них яичек нет! ))))))))))))))))) ;-)
Логика изложения примерно такая же.
В то время, как Закон жизни прост и лаконичен.
- От хорошего мужика баба не уйдёт.
- От хорошей бабы мужик не уйдёт.
А что такое счастье - каждый понимает по-своему. И тут, если СВОИХ мозгов нет, - чужих не вставишь!)))... :))...
Олеся Яхно-Белковская: Россия пошла "недалеким" путём
17 янв, 16:29
Назад в архаику? Мадам ищет мужа?
Из героических личностей с двойными фамилиями знаю: Суворов-Рымникский, Голенищев-Кутузов, Потёмкин-Таврический и Бендер-Задунайский.
Из личностей творческих - Лебедев-Кумач, Мамин-Сибиряк и Соловьёв-Седой.
Никаких белковских и яхно - НЕ ЗНАЮ!)))... :))...
«Он же никогда не узнает, что раньше я любила пройтись по кругу в компании 7 здоровых мужиков»..(+18!)
17 янв, 16:16
Что сочится из каждой строчки этого поста? Дикая, агрессивная, ничем не прикрытая ЗАВИСТЬ. Откуда столько безысходности в диком вопле в адрес ВСЕХ девушек, и даже замужних женщин, которые "ездят на пятой бэхе"? Ясно просматривается дикая, самое себя съедающая, тоска аффтора от того, что денег на перечисленные безобразия у него нет, и скорее всего, никогда уже не будет, А НИЧЕМ ДРУГИМ ЛИЦ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ЕМУ НЕ УДАЁТСЯ!
Я - к примеру - не могу почесать свои яйца своими же рогами, но издевательских постов в адрес оленя, который на такое способен, не пишу!)))... :))
Наши быдло-звёзды
17 янв, 15:56
Ирина
Ааа, ну понятно: типа "сам я Пастернака не читал, но осуждаю"... основываясь на мнении тех, кто, должно быть читал?)))))))))))
Не знаю помните ли Вы, как лет 30-40 назад эфир был заполнен - типа - Зыкиной, Толкуновой, Сенчиной, Магомаевым, Кобзоном, Лещенко, Верасами и т.п.. За радость прогрессивному совейскому человеку было достать билетик на концерт "Машины времени" "Кино", "Аквариума" "Алисы" и т.п, а вышеперечисленные явления массовой культуры считались навязшим агитпропом... ;-)
ХОТЯ!!! - на концерты вышеперечисленных "застойных" исполнителей достать билетик было тоже не так-то просто!
Сейчас - извините за скепсис в Ваш адрес - люди "Вашей волны" гордятся Кобзоном за то, что он произведён в "личные враги США", а Макара готовы линчевать, пусть словесно, за то, что он (от скуки, полагаю) имеет смелость иметь собственное мнение по поводу Крыма. ;-)
Эдуард Хиль неожиданно взлетел на пик поп-тырнета со смешной песенкой "Тро-ло-ло", а дозированный вброс архивных записей вышепоименованных артистов вызывает ностальгическую слезу даже у тех, кто и совейских времён-то толком не помнит. ;-)
Творчество БГ интересно только узким специалистам... время от времени нонешнее юношество вздрагивает от "Группы крови"... как мы когда-то от "Боже, царя храни!" ;-))
А в целом, - ни с Аллой Борисовной, ни без неё - ДУШЕ УСПОКОИТЬСЯ НЕ НА ЧЕМ!!! =ИМХО=
Поэтому не надо, пожалуйста, называть людей быдлом только за то, что они любят Пугачёву, или - к примеру - плакали когда умер Брежнев.
Фигурально говоря, История САМА воздаст Моцарту - моцартово, а Сальери - сальерино.
Я так думаю!)))... :))...
Что произошло с мужем...
16 янв, 16:23
Глупый, умственно неполноценный пост. Всё равно, как написать: - типа - "у меня болит голова, что бы это могло быть?" К стати, а у Вас часто болит голова? ;-))
Может, причина совсем не там, где Вы её упрямо пытаетесь найти?!
Вот мои знакомые как-то извелись все, решая проблему запора у любимого котика. А потом решили раз в сто лет прибраться за диваном. И поняли: у котика никакого запора и не было!)))... :))...