предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лидия Скачкова
Дауншифтинг — это нежелание добиваться социальных благ, стремление к простой и комфортной жизни без затруднений. А что, разве он не прав? Я думаю, что наша власть и сейчас прибывает в радужном ожидании легкой жизни за счет повышения цен на нефть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лидия Скачкова
Как же этот человек спас страну от катастрофы, когда сам сказал, что уже в 12 лет ненавидел все советское? Как противно все это читать. Люди, развалившие страну, обобравшие народ этой страны продолжают для многих оставаться кумирами. Еще бы неплохо Познеру вспомнить про знаменитые ваучеры. Вот уж воистину дьявольская придумка! Просто задаром кучка преступников во главе с алкашом всех времен и народов, человеком который ради своих непомерных амбиций продал страну америкосам, получила богатства, которому нет равного в мире. Думаю, что мечты гайдара встретиться с Богом не осуществились. Таких типов ждут в другом месте, где табличка "Ад".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лидия Скачкова
Когда читаю подобные статьи, всегда поражаюсь на глупость и недалекость аффторов этих " шедевров". Вечно у них одна и та же песня - кто любит Россию или не любит.
Что за чушь? Спросите любого своего знакомого или просто соседа, любит ли он,к примеру, Польшу или Израиль или Украину или еще какую-нибудь любую страну в мире. Наверное, человек удивится вашему вопросу.
Что значит любит или не любит? Любить можно мужчину, женщину, родителей, ребенка, животных и т.д. Ну при чем тут понятие "любовь" относительно страны, к которой человек не имеет никакого отношения?
Вот лично мне все-равно до любой страны в мире, кроме той, в которой я живу. Думаю и подавляющему большинству жителей планеты тоже все равно, каждый думает о себе и о том месте, где он живет. Поэтому это дешевый трюк задеть нашу национальную гордость, типа нас никто не любит. Да плевать мне, любят они меня или нет. С какой стати им меня любить или не любить, так же как и мне их?
По поводу того, что мы собираем деньги всем миром на лечение детей. Такая практика существует во всех странах мира. Моя знакомая живет более 15 лет в Хьюстоне. У них тоже собирают всем миром деньги, когда нужна помощь людям, пострадавшим от каких-то стихийных бедствий или от болезней, если человек не может оплатить свое лечение. Поэтому не надо врать по поводу того, что кто-то смеется.
По поводу культурной изоляции. А где теперь вообще есть Культура? В странах Европы, провозгласившими однополые браки и утвердившие звание Родитель 1 и родитель 2 ? Что аффтор считает Культурой? Гейпарады, с трясущими гениталиями мужиками и лижущими друг друга бабами? Да и Слава Богу, что нас изолировали от такой культуры. Культуры уже давно нет, ни на Западе ни у нас.
По поводу спорта. В международный баскетбол Россия вернулась, аффтор и тут врет. А по поводу легкой атлетики, считаю, что если наши спортсмены виновны, пусть отвечают. Это нормально. Хотя нынешний спорт далеко не ушел от нынешней Культуры. Все превращено в коммерцию.
И, наконец, про нашего Президента. Я не одобряю его внутреннюю политику, но во внешней ему нет равных. В отличии от завравшихся, запутавшихся в собственном вранье , ничтожных и жалких политиков Запада и того же Обамы, Путин очень последователен в своем курсе, говорит простые, нормальные вещи. Не врет и не извивается, как уж на сковородке. Таких твердых и уверенных в себе людей не любят в принципе, так как, к сожалению, очень много и в политике и в жизни вообще людей ничтожных, слабых и завистливых. Глубоко на подсознательном уровне они это про себя осознают, поэтому и не любят тех, кто на них не похож.
И напоследок хочется пожелать аффтору этого "шедевра" да и всем будущим "великим" авторам, собирающимся писать на подобные темы:"Ребята, надо быть оригинальнее, интереснее. А если кроме вот этого бреда сивой кобылы вам и сказать нечего, то лучше помолчите. Не надо бравировать своим невежеством!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лидия Скачкова
Странная нация - американцы. Вроде самая развитая страна в мире, самая богатая, а какая-то ущербная. Все переживают за свой авторитет. Боятся не быть первыми. Ущербные. Только люди с заниженной самооценкой постоянно переживают о том, что о них подумают другие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии