Краткая информация

  • 26.10.1947, 72 года
  • 87 друзей
Об этом им надо было думать гораздо раньше, а не уничтожать то, что дал им СССР. Теперь, когда они обгадились по уши, пусть едут на Запад чистить клозеты тем, кто натравил их на Россию. Идиоты долго рубили сук, на котором так хорошо сидели.
В Латвии хотят встречи с Путиным, иначе экономике придёт конец, на кону - транзит российских грузов
Кажется, она нацелилась на Нобелевку: так повела себя прежняя лауреатка. Надо только как следует обгадить Россию и русских, тогда есть шанс.
«Воевать и убивать»: Писательница Улицкая призналась в ненависти к России
Здесь Климкин даже Порошенко переплюнул по вранью! Во даёт! Хотя есть хроники бегства, свидетельства самих дезертиров с поля боя, из котла.
«Путин был в панике»: Климкин рассказал безумную версию о том, кто попал в бойню под Дебальцево
Они хотят втюхивать свои комплексы, которые на порядок  дороже и настолько же хуже, чем российские, вот и вся правда. А наши ракеты препятствуют их насильственной "демократии", к настоящей демократии не имеющей никакого отношения.
Госдеп: российские С-400 создают препятствия для распространения «демократии» в страны всего мира
И таким у нас дают право преподавать, учить наших детей, молодежь... Что ж удивляться, когда эти дети выходят на митинги, враждебные нашей стране? Таким надо запрещать преподавательскую деятельность, однозначно!
Голос Мордора: Голоса из клоаки
Нет бы думать о том, как поднять раздолбанную и разворованную страну, а они думают черт знает о чем! И в первую очередь -- как навредить соседу, устроить какую-нибудь гадость, да погаже! Больные, никчемные людишки!
Ракеты для ударов по российским АЭС предложили создать на Украине
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх