Краткая информация

  • 26.10.1947, 72 года
  • 87 друзей
Только это не Путин сделал с Украиной, а сама Украина, поверившая обещаниям Запада, вернее -- кучке самостийных предателей и добровольных агентов ЦРУ из числа завербованных Америкой местных чиновников разного ранга. Это они обещали землякам золотые горы и сладкую жизнь в ЕС и НАТО. Заслуга Путина в том, что он не дал задавить Донбасс, держа в постоянном страхе всю продажную сволочь и ворье у власти страны... В остальном статья нормальная, посмотрим, что будет дальше.
Европа приговорила Украину к распаду
Кажется, она нацелилась на Нобелевку: так повела себя прежняя лауреатка. Надо только как следует обгадить Россию и русских, тогда есть шанс.
«Воевать и убивать»: Писательница Улицкая призналась в ненависти к России
Здесь Климкин даже Порошенко переплюнул по вранью! Во даёт! Хотя есть хроники бегства, свидетельства самих дезертиров с поля боя, из котла.
«Путин был в панике»: Климкин рассказал безумную версию о том, кто попал в бойню под Дебальцево
Они хотят втюхивать свои комплексы, которые на порядок  дороже и настолько же хуже, чем российские, вот и вся правда. А наши ракеты препятствуют их насильственной "демократии", к настоящей демократии не имеющей никакого отношения.
Госдеп: российские С-400 создают препятствия для распространения «демократии» в страны всего мира
И таким у нас дают право преподавать, учить наших детей, молодежь... Что ж удивляться, когда эти дети выходят на митинги, враждебные нашей стране? Таким надо запрещать преподавательскую деятельность, однозначно!
Голос Мордора: Голоса из клоаки
Нет бы думать о том, как поднять раздолбанную и разворованную страну, а они думают черт знает о чем! И в первую очередь -- как навредить соседу, устроить какую-нибудь гадость, да погаже! Больные, никчемные людишки!
Ракеты для ударов по российским АЭС предложили создать на Украине
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх