предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Чем женщина всегда платит за секс?
18 янв, 20:37
Ваше дело рожать а не перевязывать семявыводящие пути
Во что превращается тело женщины после пяти родов. ФОТО.
17 янв, 08:50
Под лежачий камень вода не течет- это про автора,а Симона супер молодец по русски.
Разговор рабочих: «Ты прикинь, пришел сегодня домой, а жратвы нет, ну я, короче, въехал ей, совсем обнаглела».
15 янв, 15:15
Зло всегда возвращается,потому,что Земля круглая,проверял неоднократно
Сталинское время.
13 янв, 21:59
Фуфельный архив явно. Благо еще не все свидетели вымерли. Летом нынче говорил с такой работницей. Холуй НКВДшные карточки отобрали при выходе с завода и избили в добавок до полу смерти девчонку-чужые люди спасли на следующий день ели встала и опоздала на 10мин. Срок и отправка на зону -изготовление мин с отгрузкой в вагоны в одну смену не управлялись,пайки урезали,умирали прямо в цехах,трупы стаскивали в проходную и вывозили попутным транспортом выбрасывая в поле и вдоль дорог и так до конца войны,работа в две смены полуголодных и изможденных непосильным трудом,выдерживали единицы и никто никаких сведений в архив не подавал.
Озадаченный муж мучится подозрениями : "Чую, подвох тут какой-то, да, мам?…"
12 янв, 20:00
Да ей просто готовить надоело.Своди ее в ресторан, порадуй супругу
Вопрос к мужчинам: вы бы хотели такую жену?
9 янв, 18:46
Так,она больше мотоцикл любит и оргазм получает только при езде на нем а мужчины на последнем месте,если таковая жизнь кого-то устроит то вперед и с песней.
Мисс Хельсинки 2017 стала чернокожая жительница столицы Финляндии
9 янв, 13:02
Видно совсем плохо с финским генофондом,белокожий этнос вымирает,пора мечети строить.
Без презерватива
9 янв, 09:21
Двадцать лет как не пользуемся резинками-суррогатный секс. Ни разу не залетали и ни одного аборта.
Сама, я все сделала сама..!
8 янв, 18:29
Хвалиться тут больно нечем,тяжелая физическая работа не для женщин,как и работа с электроинструментом,все это скажется на физическом здоровье в ближайшее время. Весь электроинструмент обладает определенной вибрационной частотой тем более бензопила,что крайне вредно воздействует на сосуды и органы малого таза. Кроме этого хозяйка по видимому не имеет понятия об экологии. Делать собачью будку из ОСП даже для собаки не стал бы-экологически вредный материал. Такие промашки характерны для самоуверенных бизнес вумен. Потом все скажется на здоровье потомства и причем в весьма близкой перспективе. Все надо делать с умом не перенапрягаясь,чтобы не заработать радикулит или грыжу
Мужу постоянно, что-то от меня надо: поесть, попить, постирать, погладить, и много регулярного интима...
8 янв, 09:29
Вообще-то либидо скоро закончится,к тому есть опасность ежедневного секса перерастания в импотенцию годам так 35-40. На этот счет есть быль. Сын спрашивает после свадьбы у отца- ну ты как пап с женой,в ответ да разок,а сынок хвастает-а я пять. ПРоходит три дня,сын опять вопрошает-ну ты как пап-да разок,а сын- я пять. Проходит 10 лет. Сын опять отца достаёт пап ну ты как женой еще можешь- А как же разок завсегда, а ты сынок как -да ни разу вот и вся быль,а в ней намек.