Краткая информация

  • 12.10.1958, 61 год
  • 20 друзей
Плакать хочется, когда вспоминаю об отношении людей друг к другу и о ценностях,которые превалировали тогда. Очень жалко, что мы допустили уничтожения той идеологии.
Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
"А еще в СССР не было компьютеров, мобильных телефонов, микроволновых печей и т.д. Отсталая страна. Вот в ША все это было еще в каменном веке, т.е. до основания США. "Так уже надоело, когда стараются очернить такую страну, как СССР даже не включая мозги.Далее
Что будет, если мыть голову хозяйственным мылом
Все правильно сделано. Беседами и милицией мозгов не вставишь. А вот, когда узнает, что за удар можно получить удар еще сильнее, то подумает, прежде чем бить.
Папа, который научил дочку самозащите или как в школу вызвали родителей обидчика и начали разбираться…
Пишет человек, который в те времена был ребенком и знает все из рассказов. ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ С НЕЙ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ. Скажу только, что очереди то и были по тому, что все могли себе позволить купить все. что было на прилавках. К сожалению сейчас далеко не все могут себе позволить купить то, что...Далее
Ужасы советского быта: как это было на самом деле
А мне лично Степаненко больше нравится.  Петросян просто клоун, а не юморист.  А выступление его адвоката лишний раз подчеркивает, что Петросян как раз таки теряет популярность, потому и валит все на Степаненко.
Никто не идет: Елена Степаненко зарыла себя в могилу забвения
Да, их мало кастрировать, их убивать надо. Только где уверенность, что судьи не ошиблись и наказали именно того, кто виноват. Ведь пока Чекотилу поймали, двоих казнили за его преступления.

Интересно, а эти "ученые" не задумывались, почему с возрастом физическая активность снижается. С их слов получается, что пожилые люди сами не хотят двигаться, хотя чувствуют себя великолепно.
Не уступайте пожилым людям место в транспорте, вы вредите их здоровью! Совет от ученых
Так прежде всего самим нужно своим детям и внукам рассказывать о правде про советскую власть, а не лениво смотреть, как им современные СМИ мозги запудривают.

Вы знаете, если не купаться в рассуждениях, а брать конкретные факты, то, как раз, при коммунистах никто даже не заикался о повышении пенсионного возраста.

Интересно, а он не рассказал, какая зарплата у него в Америке, где все врачи такие вежливые (да вежливые, но только в частных клиниках), и какая зарплата у врачей в России?
Врач, эмигрировавший в США, рассказал о войне российских коллег с пациентами
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх