предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В.Ю. Катасонов: финансово-экономический блок абсолютно неподконтролен Президенту
12 авг, 20:40
Татьяна
Кто Вам сказал, что в Европе не воруют?!?!?!?
Что происходит после нашей последней инкарнации?
6 авг, 17:07
Павел
Не узнали, а сами назвали. "...А Прометей был после выдуман. Огонь они добыли сами."
Власти Волгограда вырубили именные деревья в Парке вдов у Мамаева кургана
29 июл, 20:30
Галина
Да ерунда это все, выборы Ваши... Кто там из великих сказал - если бы выборы хоть на что-то влияли, народ бы к ним не допустили? Пересмотрите внимательно "День выборов".
29 июл, 20:29
Зашла в источник, почитала там комменты... Да, Россия... Либо на сайте источника сидят исключительно госдеповцы, либо и Мамаев скоро снесут к чертям... Все и все считают фейком, даже бывшие жители города. Ну что ж. Когда боги хотят наказать человека, они лишают его разума. Чувствую, прилетит вам скоро, дорогие сограждане "россияне"... Да, походу, уже началось. Пожары и потопы - это только начало... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Вся жизнь - один большой фейк.
29 июл, 20:18
Галина
И парк вырубили ночью, никого не спросясь. Спасибо Латышевской, хоть подняла этот вопрос.
29 июл, 20:13
Галина
Я позволила себе засомневаться в Вашей адекватности - рада, что поторопилась. Если не секрет, откуда Вы? А про терпил... Некуда писать, некому стучать. Если уж бывшая депутат ничего сделать не может... Кто сейчас в Думе сидит, тот все и решает. У нас в области всю весну СК и Прокуратура работали вместе со Счетной палатой... у, и где результат? все на местах, ничего не изменилось.
29 июл, 20:06
Галина
И почему Вы позволяете себе оскорблять человека, конкретно Латышевскую Н. В., не зная ни ее, ни ее дел? Она, конечно, не ангел, но и Вы далеки от святой, как я погляжу. Бессмысленная агрессия и беспочвенные оскорбления наводят на определенные размышления о Вашем психическом состоянии.
29 июл, 20:03
Галина
Я одного не пойму, Вы что, действительно не верите, что парк вырубили? Я в понедельник мимо поеду, могу специально для Вас из трамвая выйти, сфотографировать и фотки прислать. Я в 15 минутах от Мамаева живу, мне его с остановки видно.
29 июл, 19:58
Галина
Вы хоть помните, о чем речь идет? Парк, посаженный вдовами, вырубили. Потому что ради бабла нынешние начальники на все пойдут. Ради бабала. А не ради политики. Политика - средство получения бабла. А вдовьи слезы - вода... И память людская им ни по чем, вырубщикам. А Вы и правда - проездом были, раз не соизволили поклониться памяти погибших не только солдат, но и жителей Сталинграда...
29 июл, 19:32
Андрей
С одной стороны - конечно же, Вы правы. А с другой... Можно узнать, Вы где живете? Потому что если в Волгограде - Вы все и без меня понимаете. А вот если нет... У нас в городе странная обстановка сложилась. Не знаю, как в остальной России, а наши депутаты все пришлые и болт, извините за выражение, они положили и на общественность, которой нет - многолетняя нищета и усталость от бессилия уничтожили, если что и было. И на Правительство России тоже. Москва им не указ давно уже... ФСБ у нас само взятки берет, вот только на днях обсуждали со знакомыми... Ветеранские организации - там старики одни, сил уже нет на подвиги... Я могу долго перечислять. Например, вот сейчас людям почти на месяц субсидии и детские выплаты задержали, и откровенно говорят - не ждите, все в стадион грохнули... Журналисты, коллективные обращения... Нет у нас сил. Нет коллективов... Крым присоединили к России - пожалуйста, присоедините и Волгоградскую область... Очень пожить хочется... И это я еще оптимистка...
Картина дня