предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Звёздные женщины, которые не боятся стареть
12 янв, 00:47
Эти чертовки дьявольски уверены в себе!!!!!))))))))))))) Приятно посмотреть!!! И поучиться!!;-)))
Россия отомстила Шарли за карикатуру на крушение Ту-154
29 дек 16, 17:38
Таки тот мальчик с автоматом был таки прав, когда уже расстреливал редакцию. Жаль таки, не всех и не до конца. И - ой, таки не надо себе обвинять меня в призывах к насилию. Было бы здоровье - не призывала, а резала. Да Бог наказал, не дал сил...
Краткие итоги визита Владимира Путина в Японию
18 дек 16, 14:46
Олег
И все равно - слишком много полей простаивают. Я не специалист в этом, конечно, и не мне судить, но сомнения все равно остаются.
18 дек 16, 14:43
Мария
Еще раз - почему Вы у меня об этом спрашиваете?
18 дек 16, 14:23
Олег
Вы не представляете, как я рада, если ошибаюсь!!! Если все действительно так, то это замечательно!!! Дай Бог, чтобы то, о чем я рассказала выше, осталось в прошлом. Просто у меня друзья живут в деревне, так у них никто не сажает огороды. Поэтому и странно. Я только за, если наше сельское хозяйство поднимется. Как вспомню наш рынок - одних помидоров сортов 10, по детской памяти... А какой аромат витал вокруг рынка? Свежие, свои, недавно сорванные, с наших полей и из наших садов... Пусть опять вернется это изобилие!!!
18 дек 16, 14:20
Мария
Вы у меня спрашиваете? Ничего, что не я их приглашала и я не имею отношения к этой ситуации? Я просто описала, что у нас в области происходит. Может, я не владею всей информацией, не спорю. Но что видела, то видела. Я безумно рада за Вас, что Вам все хватает, но при чем здесь такие эмоции? Вы еще раз перечитайте, что именно я написала...
17 дек 16, 21:42
Мария
Приезжайте к нам в Заволжье, посмотрите сами, ептыть. В Волгоград, за Волгу. При Шабунине места свободного не было, все поля были засеяны. А теперь только корейцы да китайцы лук выращивают. И огурцы. Жестко химические. Местным влом работать стало на своей земле. Даже в деревне уже картошку в магазине покупают. Причем этим летом картошка в деревне стоила 40 рублей, а в городе - 15. И не стоит сразу хамить человеку, не столь Вы безупречны.
Что будет с Землей, когда проснется вулкан Йеллоустоун?
2 дек 16, 15:37
Александр
Думать мало, надо знать. Получается - назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили. Сами сдохнем, зато пиндосам швах?
2 дек 16, 12:40
Александр
Зимой урожай собирать будете?
Как просто проверить продукты на содержание пальмового масла
2 дек 16, 11:57
алелс
Мда, видимо, разрушительное влияние пальмового масла на мозг гораздо сильнее, чем констатировалось раньше... Скажите, уважаемый, Вы автор этого учебника? Вы изучали экономическую географию? Вы представляете, что именно изучает такая дисциплина, как экономическая география? Кстати, это в ЦПШ учат оскорблять незнакомого собеседника? Вы не старайтесь особо сильно, а то возбудитесь, поднимется давление, оторвется тромб,лопнет сосуд в мозге. Поберегите себя.