предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эдуард Филиппов Поделился записью Охотники за новостями
Актёры пустые , режиссёр пустышка , а замахнулись на великое и большое... Очередной раз показали , только собственную никчемность и словоблудие .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Зарубежная пресса
Запад проиграл в космической гонке и теперь только остаётся придумывать различные маразматичные легенды , дабы утешить собственную никчемность...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Свежие Новости
Янки понимают только силу , поэтому можно сказать Россия позволила создать те конфликты , своим безучастием и невмешательством о котором так гордо заявляет . Вот только проблема заключается в том , что гибнет гражданское население , уничтожается инфраструктура , а наша политика сводится к банальной болтологии из пустого к порожнему . Наша власть реально знает , что именно запад является разносчиком, финансистом и организатором террористического движения на планете . Поэтому любые переговоры на эту тему не имеют никакого значения . Следовательно возникает вопрос , зачем нам участвовать в подобном фарсе ? Ответ кроется в понятий того , что из себя представляет Россия в нынешнем политическом и экономическом устройстве , поскольку являет собой дикий капитализм с национальным колоритом. Власть заботится только об интересе крупного капитала , последний оберегает власть , для своего бесконтрольного доминирования . Соединение власти с крупным капиталом , есть высшая стадия капитализма ,- империализм. В эти интересы не входит благополучие рядовых граждан собственной страны и где бы то ни было гражданского населения в принципе. По факту мы имеем делёж крупного капитала под покровительством нынешней власти и западниками. Госструктуры включая армию , только прикрывается патриотический порывами и интересами, для достижения преференций крупного капитала и ничего более.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Вовкин
Правительство совсем берега попутал , много денег , - инфляция , мало денег, - урезание зарплаты . Куда не кинь , везде грабёж населения , главное делать ничего не нужно , просто воруй : хоть через продажу , хоть через покупку . ЦБ горбатится на западный интерес , раздал долги всем кто пожелает , а вот собственный народ обворовали с советскими вкладами и послали лесом ... Паразиты продали страну , превратили в колонию и грабят без меры. Появилось желание у нуворишей пограбить и запредельные территории , для этого нужна обеспеченная военная машина , которая и имеет в нынешнее время поступательное развитие. При этом ворьё прикрывается патриотизмом , оценивая труд рядовых сотрудников , представителей рабочих профессий , как дармовую силу об которую вытирают ноги .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Информ НОВОСТИ
Право на самооборону , есть прерогатива самостоятельного государства , чего и нам желаю . Либеральная публика , сразу начинает истошно вить о нарушении демократических устоев , когда меньшинству ''законно" позволяют грабить большинство . Капитализм во всех его проявлениях , есть устои отхожего миропорядка и национальный фактор не имеет никакого значения в данном вопросе . Что впрочем и доказывает нынешнее состояние России : 5 процентов государственности и 95 процентов колониальной составляющей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Такое чувство , что вся современная программа освоения космоса , одна большая лажа . Куча футуристических проектов будущего , и пшик настоящего. Мы застряли во времена Королёва , про янки то тут вообще полный отстой . Фотографии Марса , чудным образом похожи на земные , ретушируя их фото фильтрами . Качество съёмок поверхности луны сняты ещё в середине прошлого века , а сейчас их публикуют , выдавая за нынешние . Через атмосферу Земли , умудряются различить номера на автотранспорте , зато на Луне и кратеры не все различить ...Сплошные вопросы .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Бред от сивой кобылы , янки поставили смотрящих либералов , через которых происходит контроль власти и вывоз капиталов . Путин оказывается хочет служить США , а честные американцы хотят от него служения собственной стране . Если посмеет отказаться , то террористы начнут уничтожать нашу экономику изнутри поскольку янки являются единственными хозяевами бородачей ....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня