предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эдуард Филиппов Поделился записью Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА
Нет никаких приёмных и передающих информационных систем , за исключением примитивно- технологических, которые созданы техногенными цивилизациями любого уровня своего развития. Есть общее информационное поле , которое является носителем абсолютной информации , к которому есть доступу всех форм жизни . Уровень форм жизни определяет тот необходимый объём и возможность восприятия информации. Доступ к информации ограничивается только возможностью самой постановки вопроса и ничем более. Если сущность существует в материальном мире с определёнными физическими условиями , то если возникнет необходимость в информации из другого физического мира , то она будет доступна и в полном объёме .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
СССР развалил не коммунизм , а партийная номенклатура , которая как и нынешняя власть полностью потеряла связь с реальностью , что и приведёт её тоже к печальному итогу .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью ☭КОМПАС
Построили махровый империализм у себя , теперь гребём рыночные преференции по полной . Рыночный Бандитизм никогда не будет конкурировать внутри себя , а банально сговорится и грабит население в сговоре . Проблема в том , что нынешняя государственная машина , есть усложнение и прислуга интересов корпораций и семейств . Поскольку позволяет последним выводить материальные ценности , через скупку акций наших крупнейших монополий и корпораций . Хотя Россия имеет контрольный пакет в данных структурах , но сделано это не в интересах нашей страны , а для того , чтобы через льготное и бюджетное финансирование выкачивать прибыли этим 49 процентам. Наглядный пример строительство ЗДС который был построен на 75 процентов из бюджета , а потом после строительства чудным образом снимает сливки , как частная структура . В итоге имеем двойной грабёж населения , первый через финансирование строительства , а второй через плату за проезд . Подобным образом у нас и строится экономика , точнее грабёж с рыночным забралом...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Eadaily.com
Проблема кроется не в территориях которые хотят войти в состав России (иначе они будут рано или поздно уничтожены , как национальные единицы ) , а в колониальном статусе нынешней России . Для создания СССР необходимо создание полноценного государственного строя с национальной идеей , идеологией и духовными крепами народа. В данный момент присутствует только последний фактор , который и удерживает Россию от развала , уничтожения . Национальный империализм нынешнего состояния чужд народу и искусственно поддерживается внешними силами , которые контролируют властные структуры в полном спектре , банковскую , судебную и полицейскую сферу , через конституцию , правовое поле , контрольные органы (прокуратура , полиция, национальная гвардия) . При подобном раскладе , рассчитывать на наличие интересов государства не приходится априори . Не могут существовать интересы того , кого банально не существует . А прикрытие автора догмами нового времени и модных политических течений , то за модой политических проституток населению наблюдать давно опостылело и одеяние оных отсутствует напрочь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Охотники за новостями
Актёры пустые , режиссёр пустышка , а замахнулись на великое и большое... Очередной раз показали , только собственную никчемность и словоблудие .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Зарубежная пресса
Запад проиграл в космической гонке и теперь только остаётся придумывать различные маразматичные легенды , дабы утешить собственную никчемность...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Свежие Новости
Янки понимают только силу , поэтому можно сказать Россия позволила создать те конфликты , своим безучастием и невмешательством о котором так гордо заявляет . Вот только проблема заключается в том , что гибнет гражданское население , уничтожается инфраструктура , а наша политика сводится к банальной болтологии из пустого к порожнему . Наша власть реально знает , что именно запад является разносчиком, финансистом и организатором террористического движения на планете . Поэтому любые переговоры на эту тему не имеют никакого значения . Следовательно возникает вопрос , зачем нам участвовать в подобном фарсе ? Ответ кроется в понятий того , что из себя представляет Россия в нынешнем политическом и экономическом устройстве , поскольку являет собой дикий капитализм с национальным колоритом. Власть заботится только об интересе крупного капитала , последний оберегает власть , для своего бесконтрольного доминирования . Соединение власти с крупным капиталом , есть высшая стадия капитализма ,- империализм. В эти интересы не входит благополучие рядовых граждан собственной страны и где бы то ни было гражданского населения в принципе. По факту мы имеем делёж крупного капитала под покровительством нынешней власти и западниками. Госструктуры включая армию , только прикрывается патриотический порывами и интересами, для достижения преференций крупного капитала и ничего более.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Филиппов Поделился записью Вовкин
Правительство совсем берега попутал , много денег , - инфляция , мало денег, - урезание зарплаты . Куда не кинь , везде грабёж населения , главное делать ничего не нужно , просто воруй : хоть через продажу , хоть через покупку . ЦБ горбатится на западный интерес , раздал долги всем кто пожелает , а вот собственный народ обворовали с советскими вкладами и послали лесом ... Паразиты продали страну , превратили в колонию и грабят без меры. Появилось желание у нуворишей пограбить и запредельные территории , для этого нужна обеспеченная военная машина , которая и имеет в нынешнее время поступательное развитие. При этом ворьё прикрывается патриотизмом , оценивая труд рядовых сотрудников , представителей рабочих профессий , как дармовую силу об которую вытирают ноги .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня