Краткая информация

  • 29.01.1946, 73 года
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • пенсионер
  • 12 друзей
Блок питания роутера не самое надежное устройство.Ночью может напряжение в сети подняться до 240 вольт.Поэтому адаптер лучше отключать на ночь и уходя из дому на длительное время что бы не встретится с пожарными.
Зачем отключать Wi-Fi на ночь?
Если нет внутреннего настроя,не бросишь.Опыт бросания огромен,курил с 62 года,как начал работать.Не курил от года ,до шести лет...разные обстоятельства заставляли вновь вернутся к курению.Сейчас не курю...цена на сигареты выше крыши,а качество табака(говно вонючее).Я помню и запах махорки ,турецкий...Далее
И куды курильщику податься..
CASIO MTP-1183 15 лет,ни одного ремонта,цена копеечная...Подарили TIMEX старые идут до сих пор,и точно  батарейка швейцарская.
Как русский в Японии купил себе часы Seiko, начал изучать инструкцию. И захотелось ему сразу испытать все достоинства… Ржу не могу!
Все говно,которое льют на Лукашенко,он использует,как удобрения для сельского хозяйства и это у него хорошо получается.Давайте милые говнометатели, помогайте батьке с урожаями.
Белоруссия ближе к «майдану», чем к союзу с Россией
Было время продавали бублики с маком...сегодня за такой бублик можно получить расстрел на месте.Заставили идиотов богу молиться,так они начали расшибать чужие лбы..
Мужик по кличке «Язь» поддержал осужденного за выращивание конопли профессора-рыболова
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх