предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Я ненавижу велосипеды
19 янв, 19:56
У нас в РТ ассоциацию любителей велотуризма возглавляет Ильдус Янышев (он достаточно активен в мордокниге пропагандируя велотуризм, все что с ним связано, а так же то, что происходит нового в мире и в РТ по данной части) . Кому интересно - могут посмотреть его эккаунт. На сколько я помню - он депутат Госсовета РТ, одновременно - член ассоциации юристов РТ, еще раньше он возглавлял сообщество частных охранных предприятий РТ. Дополнительно могу еще сообщить, что в его личном активе - служба в органах ОБХСС во времена СССР :-)
Главная опасность, поджидающая одинокую женщину на Мальдивах
19 янв, 15:25
Чрезвычайно неудачно подготовилась тетенька к отдыху.
Секс в Израиле
18 янв, 02:10
Иван Израилевич
Иван Израилевич Пуламаре → Антон Антонов
Там много проституток приезжает из бывших союзных республик. Сразу и не разберёшь кто есть кто.
18 января, в 01:58
---------------------------------------
Судя по всему - Иван Израилевич Пуламаре большой специалист по тому, кто "там приезжает"?
18 янв, 01:55
Виктор
Виктор K → Антон Антонов
а что у немцев? опять знакомая делилась?
18 января, в 00:24
--------------------------------------
Я жду Вашу версию того, что показано на этих видео немецких телеканалов о событиях в Германии 2016г :
https://www.youtube.com/watch?v=_4HSZGL8RpU
https://www.youtube.com/watch?v=aE9TNuijfv8
Это видео не содержит контента, ограниченного к распространению по этическим соображениям. Если Вам его будет недостаточно, то Вам в "личку" я могу отправить более "жесткий" контент, имеющийся о данных событиях.
17 янв, 23:45
I
I I → Антон Антонов
Антоша! Ты же сам мужик! ))))) Чем вызвано? Тестостероном, который капает из ушей ))))) Море, солнце, полуголые девушки ...))))) Прям как маленький, всё тебе подсказывать надо )))))
17 января, в 23:23
-------------------------------
Она хоть несколько и моложе меня, но "чУдные" времена разгула казанской гопоты, существовавшие в начале 90-х как следствие развития так называемого "казанского феномена" (подробнее можно посмотреть об этом на примере одного из самых громких дел начала-середины 80-х вот здесь:
https://realnoevremya.ru/articles/52188)
со всеми сопутствующими манерами поведения данной публики вполне застала. Поэтому больше всего ее удивил контраст между декларируемым и реальным состоянием общественного правопорядка в данной стране. Ну а для себя она сделала выводы на счет целесообразности посещения Израиля. Причем подозреваю, что этого впечатления ей хватит весьма надолго.
Секс в Израиле
17 янв, 23:03
Знакомая делилась крайне неприятными впечатлениями от пребывания на пляже несколько лет назад во время посещения этой страны. По характеру вербальных домогательств (происходивших на плохом русском) это было похоже на то, что происходит сейчас у немцев. Правда рук не распускали, хотя компания домогавшихся молодых мужчин состояла из нескольких человек и было крайне неожиданно, а самое главное - совершенно не понятно чем вызвано такое "бурное проявление чувствс".
История бетонного забора с ромбиками
17 янв, 21:36
Антон
А о самом проекте К-7 и формировании его облика а так же последующей истории развития - вот здесь:
http://ardexpert.ru/article/3811
17 янв, 21:34
По-моему не очень удачное повествование. Больше похоже на попытку самого автора на данном контенте сделать себе рекламу. По поводу "самого растиражированного" в России (а скорее - в СССР) архитектурного проекта тоже сомнительное утверждение, ибо таковыми считаются типовые железобетонные панели для поистине массово осуществлявшегося так называемого "панельного домостроения" (в простонародье эти дома известны как "хрущевки").
Кстати, автор (при желании разумеется) мог бы об этом распросить (например) Илью Лагутенко (всем известного российского музыканта), являющегося внуком Лагутенко Виталия Павловича - автора первых проектов сборно-панельных многоэтажных домов, впоследствии руководившим развитием их массового производства, удостоенного за внедрение и развитие в СССР технологии крупнопанельного домостроения звания Героя Социалистического труда 28 января 1960г. Кому интересны некоторые любопытные и малоизвестные подробности в лаконичном изложении о том, как и что было сделано могут почитать вот здесь:
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=15891

На побережье немецкого острова вынесло штормом тысячи «киндер-сюрпризов»
15 янв, 15:03
Olga
Olga → тетя Риня
Кушать их нельзя, а вот поиграть в сюрприз, который внутри можно, согласна с девочкой Ксюшей, счастливчики:)) такое приключение!
12 января, в 01:34
------------------------------------
Такие "приключения" иногда происходят на оптовых складах (правда не в таких циклопических масштабах) - на пример при падении паллета с такой продукцией и серьезном повреждением тарной упаковки.