предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Dmitry Nikitin Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Конечно, генетически 90 % и более в мировом клане ростовщиков (банкстеров) составляют выходцы из 12 (или 13, или 14, по разному считают) колен Израилевых. Только они отнюдь не являются евреями. Значение слова "Еврей", впервые приложенного к Аврааму - "верующий в Бога Единого, Живого". Вся шобла банкстеров - иллюминаты, т.е. сатанисты, жрецы Люцифера. Возможно, они принесут еще много несчастий зомбированному ими человечеству, но, по Второзаконию, их ждет страшное и неотвратимое наказание от Господа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dmitry Nikitin
Наглые ростовщики, навязывающие кредиты легкомысленным русакам, а потом лишающие их жилья и последних штанов. Шейлок , помнится,огорчился, когда христианин-купец вернул ему долг: он уже надеялся нарезать ремней из христианской спины; таков был залог.
Коран, 2-я сура, 276 стих, говорит, что всякий берущий лихву, будет брошен в геенну огненную. Если уж ростовщика не исправить, лучше пусть он понесет наказание при жизни, и тем спасется от вечных мук.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dmitry Nikitin
Уже не одну сотню лет мировая банда ростовщиков приносит в мирные страны смерть и разрушения. !-ю, 2-ю мировые войны, уничтожение цветущих стран на Ближнем Востоке организовывали Ротшильды и ФРС. Эти слуги сатаны не создают ничего, они просто научились обыгрывать весь мир в покер. С начала "информационной революции" им даже не нужно доллары печатать, они просто добавляют нули. Если лучшие умы планеты, еще не ставшие холуями сатанинской шоблы, не сосредоточат усилия на уничтожении этого покера, ростовщики осуществят свою программу "трансгуманизма": уничтожение 80% населения планеты, превращение 95% оставшихся в рабов-зомби, райский сад наслаждений для себя. Мечта ублюдков!!!
Уничтожение ростовщики всегда ведут чужими руками, стравливая мусульман с христианами (а это на самом деле одна вера), украинцев с русскими (а это один народ). Сотни миллионов ловятся на это, потому что слуги дьявола и действуют с дьяволькой хитростью.
Братья, мы должны протереть глаза, и понять, как лишить паразитов возможности забирать наши деньги, на которые организуется наше массовое истребление.
Давайте не ругаться, а вместе изучать ситуацию и думать. И действовать. Да пошлет Господь всем добрым людям всех верований избавление от власти кровавых ненасытных шейлоков!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dmitry Nikitin
Кто тут хвост, кто собака, и кто кем крутит - пишет Шамир Израиль, уж кому и знать. Кукольное "правительство" США послушно выполняет все команды израильского лобби, потому что это и есть воля мирового клана ростовщиков. А насчет внезапной и горячей любви к России - смешно и комментировать.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dmitry Nikitin
А чего только Карелию? И зачем ждать финской быстрой инициативы? Предлагаю провести референдум о присоединении РФ к Финляндии, с пропорциональным участием в общем правительстве, и интеграцией народного хозяйства. Я давно финнам пытаюсь объяснить: европе ваши товары нахрен не нужны, вступайте в СНГ. у вас будет экономический бум!
Ну, при моей жизни они еще не урюхают. Так что нужно, чтобы это Россия проинициировала, и вместе запируем на просторе. А всей евро-амер банде ростовщиков, как сказал парикмахер клиенту - .......да соси чего хочешь, только шею мой.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня