предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Суслов поделился записью сказочная карелия
Вообще, чтобы Едроссия могла хоть как-то следовать по центру (как партия Центра), а не сбиваться вправо на либеральную полосу, я всегда голосую за КПРФ, как самый увесистый левый противовес. Нет, если бы какая другая из левых партий была бы столь же увесиста, я бы голосовал за неё, увесистую. Но пока это КПРФ.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Суслов поделился записью Мировоззрение
До этого поста я знал только про солёное и удивительное озеро Эльтон. Но розовое озеро, конечно, больше впечатляет. Наверное оно - рай для фотографов. )))))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Суслов поделился записью События в мире
Наверное, ВАДА разработает линию по производству пищи для спортсменов и будет продавать опломбированные брикеты питания спортсменам всех стран. Всё остальное будет для спортсменов под запретом.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Суслов поделился записью Актуальная тема!
Россия, Путин, проснулись и вспомнили по настоящему о государственных интересах на международной арене лишь после евромайдана-2014. А до того выглядело всё, как миленькая дружба нашей элиты с Западом (гаджеты, электронные прибамбасы куда только можно - любимое занятие Медведева). Но на внутреннем фронте Россия слаба. Ибо, если Путин проснулся, то легион начальничков во всех щелях нашей экономики не изменились. Они тихо клянут Главного, но политкорректно молчат и молча вредят России (то есть работают на свою личную выгоду). Такова Единая Россия - партия Центра, которая по сути правая, но иногда одевает маску левых. Другие правые - это обиженные в стае правых (где человек человеку волк) и они - оппозиция, ищущая поддержки за рубежом. Но поскольку в России экономическая ситуация не столь уж радужная, то естественно, настроения в обществе преобладают левые. Ведь левизна - это социальные защиты, блага и гарантии. Однако, мы видим, что ни одна левая партия, которая могла бы действительно защищать интересы народа, не имеет такого влияния в обществе, как Центр - Единая Россия. Почему? Тут я считаю, срабатывает разрозненность левых сил. И хотя, среди них есть гигант - КПРФ, всё же, разрозненность делает своё дело. Я поддержу любую левую партию, если она будет иметь значительный вес в плане голосов в обществе. На данный момент, партия, которую я поддерживаю - это КПРФ. Она наиболее сильна из левых. И все остальные левые партии я воспринимаю, как помеху, и лучше бы их не было. Но если бы самой мощной поддержкой пользовалась бы "Справедливая Россия" или "Партия пенсионеров", то я поддерживал бы их, и желал бы, чтобы остальные просто исчезли бы. Самое худшее - это если бы все левые партии набирали бы голоса поровну - все они стали бы одинаково слабыми, ничтожными. Есть ещё одна интересная партия, столь же массовая, как и КПРФ. Это ЛДПР. И я затрудняюсь, к какому краю её бы стоило отнести - к левым, к правым или центру? По сути ЛДПР - это партия центра, на мой взгляд. Но свою борьбу за электорат она ведёт зачастую под маской левизны. Высказался я не очень-то в тему поста. Скорее, в тему выборов... Извиняюсь.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Трепов
Константин Трепов Женя, привет. буду голосовать за коммунистов. Их "немодность" и оппозиция слегка почистила ряды от явных искателей "легкой наживы", может быть на какое то время они будут "народными" при своем правлении. В противном случае им просто опираться будет не на кого. Ни на буржуев же! :) Что касается Жириновского - это просто филиал ЕдРоссии, единственная задача которого отнимать голоса у реальной оппозиции на выборах. В доказательство - см. статистику их голосований в Думе. Они всегда согласны с ЕдРос. ;) Текст скрыт развернуть
1
31 августа, в 17:13
Показать новые комментарии
Евгений Суслов
Раньше, когда я был юн, учился в школе, одним из самых распространённых вопросов, который мог завязать беседу молодых людей, был: "А что ты читаешь сейчас?". И возникал рассказ, обсуждение, расширялся кругозор, намечались новые книги. Сейчас такой вопрос не слишком удобен - почти 100% услышишь, что не читают, либо это будет Улицкая, Донцова и пр. Я уже 100 лет ничего не читал. Последнее, что читал несколько месяцев назад - перечитал Мелентьева трилогию "Чёрный свет". То было чтиво…
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Суслов поделился записью МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС
Пейте, люди. Секси-Колу!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Суслов поделился записью Медуза
До чего интересно! Спасибо большое!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии