Краткая информация

  • 18.11.1956, 63 года
  • 66 друзей
Искушения преследуют жизнь, преступен искушённый, но более нет прощение тому, кто искушает. Человечество не дозревает в истинном своём качестве, оттого зло, болезни и немощь. 
 Зрелость чувств проявляется в истинном излучении энергии жизни от сердца, от всего существа человека. Это не образное представление, аллегория, метфора или сравнение с источниками света, как Солнце. Это истинное явление природы человека, полнота физического и духовного здоровья, явное его взросление, генерирование потоков света, энергии жизни, продукт чистоты его чувственного сознания, явно ощущаемо проникающей в глубь всей организации сущностей, востанавливающей и омолаживающей окружающий мир. Ждите, ждите свет и свет явится вам, тогда отлипнет сын человеческий от родителей своих и прилипнет к жене своей, станут они едины духом и плотью.
 Недостижение, неожидание этого качества искажает природу человека. Отсюда также, в крайних формах, война полов и омерзительные извращения. 
Однополые браки: венчать или проклинать?
Да в Союзе с продуктами, одеждой и жильём всегда было очень скромно, но с конца 60-х и пажалуй до начала 80-х появлялось всё более разнообразнее в ассортименте и  количестве снабжения, массовое обеспечение жильём. Сбой серьёзный стал ощущаться с конца 80 и 90 - е годы.Далее
Кому хорошо жилось в СССР
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх