предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Волков Поделился записью Свежие Новости
Разрушать мастера, а  восстанавливать?  У судов на это дерьмо нет надо Арабам и России Создавать свои Суды.
А если США со своими куцыми шавками уйду их Сирии то мир наступит не только  в Сирии но и во все мире и в Афгнестане и на Украине там народа сами разберутся что они хотя жить самостоятельно или что бы ими управляли торовские представители дьявола      
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Волков Поделился записью Информ НОВОСТИ
Что то я пробежался и не понял. Жители ДНР И ЛНР оккупантами быть не могут. Наоборот их несчастных  обстреливают с захваченной и оккупированной иудо бандеровскими фашистскими банд формированиями территории  ДНР и ЛНР.. Ну еще на этой территории находится Украинская АТО - Украинская Армия террористов и оккупантов     
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Волков Поделился записью Анализируй это
Да пускай эта шавка на американской  цепочке Мокрон  смотрит  сквозь  трамповский,  уже износившийся  старческий "прицел", поэтому его жена мордой от старого пердуна и  воротит. 
Но в сравнении  с  "прицелом" дегенерата  Макрона, который  обслуживает дряхлую старушку,  "прицел" Трампа еще ничего, раз  на него  поглядывает вертя Мокрой задницей  Мокрон   
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Волков Поделился записью Анализируй это
А зачем маленькой без России Европе-Германии размером в  1/3 (2/3 - в России) создавать свою  Армию. Это огромные и ненужные затраты.  Если она хочет воевать с России то она ничего не сможет противопоставить России против ее завоевания. Россия за два тысячелетия  никогда и не на кого  не ходила воевать. Так что договаривайтесь. А  с Путином можно договорится, он человек слова и объединяйтесь  с Россией  создавая на базе ее вооружения Евро Азиатскую Армию под общим командованием. Это и будет и защита от США и от будущей экономической и политической экспансии Китая которая уже сегодня  стала реальностью и для Афики и для Ближнего востока и для Европы и для России            Россия дав слово единожды способна столетия его выполнять и держать неизменно. России и  русским не нужны ни чьи территории, ни ресурсы. Она никогда не проявляла агрессии  ни к своим врагам  ни к в своим друзьям.
А интегрироваться в Евразийский союз  придется и как бы не опоздать  оказавшись под колпаком того же Китая и быстро набирающей обороты Индии.                 
 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Волков Поделился записью Обо всем таком..
Коммунистические лозунги:
 1."Я расчленю и уничтожу Россию и 9/ 10 так называемого русского народа" – писал и призывал коммунистов Бланк-ленин. Том 11 страница 702
(коммунисты уничтожили Россию расчленив ее на 15-ть псевдонациональных республик или многонациональных миниимперий, создав дегенеративный союз, который и расчленили по указанию Ротшильдов за 75 млн дол президентом  Гербером. Эта иудо коммунистическая  большевистская сволочь расчленила и Федерацию но уже на 85 государственных стран субъектов  союзного договора и  на сотню этносов и уничтожили более 66 млн. русских по данным  еврея Солженицин к 1940-му году
2. "Русь!... Сгнила?... Умерла?... Подохла?.. Что же!.. Вечная тебе память." – истерично орал Бланк- ленин сразу после переворота и уничтожения единой унитарной Руси-России и образования Российской Федерации, польской  Окраины -Украины, Белой России.
(эти его слова были опубликованы только после его смерти 13 августа 1925 года в газете "Правда").
3."Руси и русских вообще больше никогда не будет, ни в веках, ни в тысячелетиях", - злобно произнес Бланк на совещании реввоенсовета большевистской партии в марте 1918 г. Из протокола совещания.
Вместо унитарной России он создал разрозненную Федерацию союз из сотни этносов и народов в 1917 г  и столкнул русских в гражданской войне. В 1922 г – этот психически больной урод создает  дегенеративный союз 15-ти независимых стран, который Гербер цинично и  подло уничтожил и расчленил  за взятку в 75 млн.  дол. и кусок территории оставшийся от бывшей России в виде Федерации  отдал на 10 лет как завоеванную территорию   с целью ограбления в 90-х иудеям США. Коммунисты евреи Ельцин, Гайдар,  Чубайс, Кох хотели окончательно уничтожить 100 млн. ее многонационального населения и не скрывали этого, желая оставить в Федерации 40-60 млн. смешанного населения этнически разрозненного населения  обслуживания интересов США и еврейского олигархата банкиров в виде семибанкирщины  
4. "Россия, как унитарное русское этническое государство, со зловредным названием Русь, говорящим о русской принадлежности должна навсегда исчезнуть Она просто не должна существовать. Русь, в виде федераций-союзов, для быстрого будущего расчленения,  должна стать размытым многонациональным государством"- злобно кричал Бронштей-Троцкий выполняя предписание и лозунги Бланка -Ленина
К сожалению, по требованию сионистов и за их деньги коммунистам удалось это сделать, создав вместо унитарной единой России – Федерацию в 1917 г-100,  Союз-15  расчленив русский этнос на федератов Федерации, крайних –Окраины  и очень белых Белоруссии.
5. "О каких русских вы говорите? - удивленно спрашивал коммунист Троцкий у своих оппонентов,  после уничтожения унитарной России образованной русским народом, - Я таких не знаю"
Всем известный злобный кровожадный коммунистический призыв коммуниста Троцкого:
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Волков Поделился записью Главное на сегодня
Это санкционное дерьмо и семи шутук дебилов и дегенератов   только само себя может запугать 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Волков Поделился записью Обо всем таком..
Детям аборигенный родной язык  обучения  
31 03 2018г на телеканале Россия 24,  в  программе "Трудности перехода" 12. 30 шла  дискуссия по поводу  перехода обучения в Латвии на латвийский язык.  75 % латышей хотят чтобы их дети учились на  латышском языке. Русские хотят учится на русском. Ну и хорошо.
Зачем препятствовать, настраивать русских и латышей  друг против друга.      
Русские должны учить своих детей на  русском, чтобы не потерять интеллектуальный уровень образования.   
Зачем толкать  латышей на обучение на русском, а русских на латышском, когда можно договорится мирно, а не как на Украине?   
Вообще в  последнее время очень много говорят и пишут о зажиме русского языка обучения во многих национальных республиках Федерации, на Кавказе, в Татарстане,  на Украине, в Казахстане, Прибалтике и т.д.
Зачем русским  возмущаться и настаивать на обучении  аборигенов на русском  языке в этих регионах?     
Республики мини империй бывшего Союза и Федерации хотят обучать своих детей  на национальных языка с выдачей дипломов о получении высшего образования. И это правильно. Это надо поощрять и в России и за рубежом.     
На оставшейся от Украины  территории обучение вообще должно перейти на украинский язык  созданный Грушевским     
 
Это о возмущает  многих не очень дальновидных русских политиков.
Так называемых «русских» патриотов.
Считаю что  русские должны всячески поощрять все республики (на  Украине, Прибалтике) и  в регионах нацменьшинств России, на получение среднего и высшего образования детьми на своих национальных языках.  
Так делают  все страны, которые имеют языки ООН.
Их всего шесть языков.
Экономически это выгодно этим страна, потому что это снижает для их коренного народа  (англичан, арабов, испанцев, китайцев русских,  французов)   накал конкуренции в предпринимательских, коммерческих, экономических, медицинских, технических и научных структурах.
Никогда не слышал, чтобы США, Англия, Франция или Испания  стремились заставить другие страны и иные народы обучать своих детей только на языках интеллектуальной  элиты.
Конечно, чтобы поехать в эти  страны аборигенам для проживания и работы, необходимо знание разговорного языка.
Но и  только.
Для получения  элитного образования на языках ООН,  население других стран должны  обеспечит платное обучать в высших учебных заведениях Англии, Арабских страна,  Китае, России, США и Франции.   
Исраэль благодарил Россию за подготовку медиков, инженеров, технарей в период существования Союза, которые массово переехали в Исраэль.
А что получила от этого Россия и русские люди, кроме слов благодарности?
Только конкурентов.
Россияне стали лечиться в Исраэле,  там закупают беспилотники, оставляя млрд. долларов,  хотя беспилотники  легко можно делать  в России.
Русские опомнились и снова стали лечиться в России и быстро создали и массово выпускают свои беспилотники всех модификаций.
Это  дешевле, качественней,  надежней и эффективней.  А Российская медицина стала  лучшей в мире.
6-ть языков ООН, это  языки интеллектуальной элиты.
Так сложилось исторически.
Русские специалисты, получившие образования на русском языке ценятся предпринимателями и коммерческими структурами  во всем мире.  
Этой причина массового их оттока спецов период развала Союза в лихие 90, . в США, ЕС, Исраэль. Японию и т.д.  
Дипломы на этих 6-ти  языках, ценятся во всем мире, особенно в медицине, науке, экономике, технике, космической и электронной  отрасли, в  предпринимательских и коммерческих структурах.
Эти языки дают элитные знания и высокий уровень интеллектуального развития,  высокооплачиваемые рабочие места тому, кто обучался на них.
Поэтому власть, элита общества и высшее сословие любой страны всегда стремится дать образование своим детям на языке мирового значения, в том числе и русском.
Власть на  оставшейся от Украины  17-19 млн. территории состоящая из украинцев  обучают население на языке грушевского,  а своих детей обучают на языках элиты, чтобы им не было конкуренции со стороны украинского народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня