Краткая информация

  • 26 друзей
Emili Khan

Первое название " Ягуар и Голубка". Второе- " Как я стал тройным агентом".

Вот синопсис первого романа. Всего их в этой серии - четыре. ( Каждый из романов по своей структуре закончен).

Ягуар и Голубка

Любовно-приключенческий роман о жизни тайных обществ и разведывательных организаций на службе транснациональных корпораций. Действие романа разворачивается в Санкт- Петербурге, Владивостоке, Токио, Гонконге и Веллингтоне. Главное действующее лицо романа российский офицер-пограничник Сергей Скворцов попадает раненым в плен к неизвестным и становится агентом преступной международной организации. Герой проходит специальную подготовку под руководством соотечественника агента Доктора и американца Адама Хука на секретной базе, расположенной на одиноком острове в океане. Первая тайная миссия ведет новоиспеченного агента Ягуара (Сергея) в Санкт- Петербург с целью вербовки и похищения врача местной клиники Нины Забелиной, молодой женщины с необыкновенными способностями хирурга от бога. Во время выполнения задания Сергей становится мужем и отцом ребенка русской красавицы медсестры Зины, подруги жертвы.

Для выполнения второго задания Сергей, после косметической операции, превращается в японца Хасимото. Его задача войти в доверие и доставить на островную базу профессиональную японскую разведчицу Азэми, по прозвищу «дьявольский цветок».

Умная, красивая и коварная японка влюбляется в Хасимото-Сергея, который в свою очередь не может устоять перед ее чарами. Влюбленную парочку ждут чрезвычайные происшествия, опасные погони, любовь, розы и разочарования в Японии и по всему миру.

О третьей и самой опасной миссии Сергея читатели смогут узнать из следующей книги серии приключений русского Ягуара и японской Голубки.

https://ridero.ru/books/yaguar_igolubka/

С моим творчеством можно познакомиться на моем сайте книг.

https://liudmila-rzhevskaya.ru/

RIDERO.RU

Ягуар и Голубка

Ягуар и Голубка - Людмила Ржевская — Любовно-приключенческий роман, рассказывающий о жизни тайных обществ и организаций некоторых стран нашей планеты. О том, какие...

Людмила Петровна Ржевская
Emili Khan

Проснувшись после обеда, полковник первым делом позвонил в Японское посольство своему агенту: « Добрый день, Ли, скажи мне, прибыла к вам на работу в посольство женщина, похожая на цветок?» Прибыла еще вчера. А имени ее ты не знаешь? Пока не знаю, но постараюсь узнать, где встретимся? Давай в

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх