предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Змеев Поделился записью ЖИВОЙ УГОЛОК
А когда сова полностью поправилась, она начала вылетать из дома по вечерам. И каждый раз заботливая сова возвращалась с «подарками», которые и предлагая всем домочадцам.
И домашнему коту тоже предлагала. И кот никогда не отказывался, знаете ли! В отличии от остальных! :)
В мире животных тоже знают, что такое благодарность:
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. ----- К сожалению правда, наши оставшиеся старинные постройки или сносят, или облепляют современным хламом, дабы смотреть было не на что......... Всех уродов кто это делает и этому способствует в англию (она таких примет)......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА! Новостной патриотический сайт
КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ | К-141 "КУРСК" - ВСЯ ПРАВДА О ГИБЕЛИ ПОДЛОДКИ ----- Правда это сложная тема, а тут столько переплетается "правд" что истина одна ребята погибли.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Н.Э.П.
Ты видела русскую армию? Посмотри на Сирию – там видно, что кода Россия воюет, то противники бегут. Я 27 лет в армии, и знаю, что такое армии бывшего СССР. Армия России – вторая в мире по наземной мощи, хотя и у нас после развала были проблемы. Если бы Москва захотела, над Киевом бы за считанные часы вились русские флаги. Ваш президент появляется на публике пьяным, обогатившись на Украине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Темы дня
Вышло так, что мы с дочкой отправились посмотреть гулянья по случаю Дня России на Тверскую улицу. Там исторические реконструкции разнообразные разместили, прибыли ценители военной формы и оружия былых времен… В общем, интересно же. Задумка у нас была такая — прибыть на станцию метро «Пушкинская», а оттуда неспешно пройтись по Тверской, разглядывая костюмированное действо, чтобы в итоге оказаться на Красной площади и посмотреть праздничный концерт. Уверен, примерно такие идеи были еще у тысяч человек. Но, прибыв на «Пушкинскую», все мы узнали, что наши планы скорректированы. Без нашего, понятно, участия.
Там разворачивалось далекое от праздничного содержания мероприятие. Вообще, было ощущение, что мы вышли из портала в какую-то параллельную реальность. Полиция обыкновенная и «робокопы», спецтехника, автозаки, юниоры в коротких штаниках и в масках, пресса, седые вольнодумцы из диссидентствующих кухонь, показательно громко дающие комментарии по телефону с неподражаемым акцентом «Эха Москвы»… Вертолет, кружащий над площадью, веселья тоже не добавлял. Стрельцы с бутафорскими саблями, потерявшиеся в пространстве и времени, между прочим, выглядели вполне органично в этой сюрреалистической обстановке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью ☭КОМПАС
Алексей Анатольевич, если Вы хотите быть президентом, научитесь брать ответственность.
Не только за себя, но и за Ваших сторонников, за школьников и студентов, готовых «присесть» за обещанный денежный приз и известность в социальных сетях и либеральных СМИ.
Потому что то, что я увидела на митинге в Северной столице, – это мерзость, а не демократия. Это подлость.
Вы хотите жить в стране чудес Навального – в стране трусов и мелких подлецов, готовых на все ради популярности?
Я вот точно не хочу.
И надеюсь, что нас таких все-таки еще большинство.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Змеев Поделился записью Любители истории
Потом «подарки» пошли по нарастающей, либо за чисто символическую плату. Апофеозом процесса стал вывод советских войск из Германии в «никуда». Но даже на этом фоне предложение от 2 июля 1990 года вернуть немцам… Калининградскую область, кажется не просто абсурдным — диким.
«Предложение содержалось в секретной телеграмме, которую прислал в посольство Германии в Москве Гелий Батенин, один из самых высокопоставленных советских генералов в тот период», — пишет корреспондент английского издания Стефан Берджер.
Гелий Батенин с конца 1970-х и до середины 1980-х годов выполнял особые поручения у Сергея Ахромеева, занимавшего в то время пост главы Главного оперативного управления (ГОУ) Генерального Штаба Вооруженных Сил СССР, а затем работал главным военным советником при Министерстве обороны по вопросам контроля за ядерными вооружениями. ЖУТЬ ЧТО БЫЛО, И МНЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПУТИН ПЛОХОЙ, А ГОРБАЧЁВ С ЕЛЬЦИНЫМ ЗНАЧИТ ХОРОШИМИ БЫЛИ?????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня