предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Оснащаются ли российские смертоносные комплексы С-400 новейшими ракетами дальнего радиуса действия? (The National Interest, США)
21 янв, 14:33
Лучший вариант узнать, есть там ракеты с поражением на расстоянии 400 км. или нет, это сделать атакующий залёт в зону поражения. НО......................... никто, и Гай в том числе, НЕ рискнёт на подобный *полёт*. Так что и гадать и не стоит !
Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой
21 янв, 14:08
Вывод: НЕ ЛЕЗЬТЕ в Россию и НЕ ПОЛУЧИТЕ по мордасам так, что ..................короче - ПРИШЕЛ С МЕЧОМ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕШЬ !
Толстая назвала людей, которым не понравились "Новогодние огоньки", «зажравшимися»
21 янв, 13:45
Значит, по Толстой, получается, что ПУСКАЙ и дальше ОПИДОРАСИВАЮТ и ОПОШЛЯЮТ российское телевидение ??? А вы *зажравшиеся* не смейте желать лучшего !? И это писательница ! Или она БУМАГОМАРАКА ? Скорее последнее !!!
Библейский проект закончен. На очереди - тотальная дебилизация
21 янв, 13:35
Nikolay
Тут главное не само рассуждение, а то, что оно не оставило людей равнодушными, какое бы у кого, по этому поводу, мнение не было !
21 янв, 13:33
Владимир
Эмоции мешают всегда и во всём. Даже в ответах на мой комент вижу, что кто-то соглашается с моим мнением, кто-то не очень и пишет о своё видении. Так ведь это хорошо, гораздо лучше ранешних *одобрямс* и точка ! Никакого личного мнения тогда не было ! А уж высказать его.............???!!!
21 янв, 13:29
Nikolay
Увы, вы во многом правы. Новое поколение очень мало чего *видит* и ещё меньше хочет ЗНАТЬ ! Было бы бабло.............но НЕ понимают, что ОСТАЛЬНОЕ просто так НЕ ПРИЛОЖИТСЯ !
Ещё один гвоздь в гроб эволюции - неопровержимая совокупность фактов сосуществования людей и динозавров
20 янв, 20:34
При чём тут ЭВОЛЮЦИЯ Земли и живущих на ней живых существ и НАПИСАННОЙ человеком ИНСТРУКЦИИ по ПОРАБОЩЕНИЮ человека ? Кого там Иегова создал ? А зачем он-же ВСЁ ЖИВОЕ УБИЛ ? Почему НЕ СПАС, если он Бог, а УБИЛ ??? Очередной БРЕД религиозников, больше ничего !
Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина
20 янв, 20:21
Самая странная и ЖУТКО ВОРОВСКАЯ аномалия находится в России, в Москве ! Место расположения - в Правительстве России и Госдуме !
Библейский проект закончен. На очереди - тотальная дебилизация
20 янв, 20:07
Владимир
И у вас хватило терпения дочитать то, что якобы *открывает* автор ? Неужели вам не хватило собственных лет, прожитых в СССР, вы не видите ЧТО творят с образованием в США и Европе, а в последнее время и в России, ПЕДО_ЛИБЕРАСТЫ ? Зачем так много писать о том, что мы видим каждый день ? Или автор думает, что он видит, а другие нет и их надо просвещать ? Проежать текст глазами ещё можно, но читать .....???
Бунт на тонущем корабле
20 янв, 19:11
Надежда
НИКОГДА ! Если только........................но нет, этот вариант можно исключить. Какой именно ? А тот, что САМИ немцы ВЫКИНУТ амеров из Германии. Как в СССР народ очнь стательно делали БЕЗинициативным, НЕ ЛЕЗЬ, НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ, ЗА ТЕБЯ ПАРТИЯ ДУМАЕТ и РЕШАЕТ и так далее, также нечто подобное происходило в Германии. Из гордого, воинственного народа сделали ПЕДЕРАСТИЧЕСКОЕ БЫДЛО ! Умное, инициативное в экономике, НО более НЕ способное не то что нападать, даже защищаться немцы УЖЕ ОТУЧЕНЫ ! Когда я ехал в Германию я думал, что увижу гордый, сильный, уважающий себя народ, А УВИДЕЛ.........СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ советского, униженного властью человека, которому ещё вдобавок ВБИЛИ в голову идею ПЕДЕРАСТВА ! Сегодня немцам ЗАПРЕЩЕНО даже защищаться от НАПАДЕНИЙ НЕГРОВ и АРАБОВ, которые АПСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО НАСИЛУЮТ, ГРАБЯТ и УБИВАЮТ немок и немцев. И только попробуй при сопротивлении нанести УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ НАСИЛЬНИКА, ГРАБИТЕЛЯ и УБИЙЦЫ ! Тебя-же и ПОСАДЯТ ! Такие вот дела. Обамобезьяна в открытую ИЗДЕВАЛСЯ и УНИЖАЛ жополизку Меркель, УНИЧТОЖАЛ экономику Германии, а та только кричала ЯВОЛЬ, обезьянОБАМЫЧ ! ................ Что ещё более удивительно, сегодня Обезьяна УХОДИТ и.................Германия ВДРУГ ПРОЗРЕЛА ! Что из этого получится ? Поживём-увидим !