предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Die Zeit Пропаганда с водкой и соленым огурцом
1 мар, 11:44
Проблема властей Германии в том, что они НЕ могут понять, что для РОССИЙСКИХ немцев пропаганда *с водкой и солённым огурцом* ЛУЧШЕ чем местная пропаганда ПЕДЕРАСТВА, чем их ЛОЖЬ про *демократию* и чего-то там *честного* и *свободного* !
Шендерович о Немцове: То, что Путин - президент России, было для него личным оскорблением
1 мар, 10:55
Вячеслав
К сожалению, в истории России они всегда пролазили во власть. Только разве в высшей власти они сегодня есть ? Кто поконкретнее ? А то чью анкету не глянешь - русские в 20-м поколении. Хотя ещё пару сотен лет назад слово русский, как обозначение национальности, не использовалось.
Толерантная Европа: в Вене 9 мигрантов по очереди насиловали девушку 2 часа
27 фев, 20:36
Нина
Из всего, что вы написали ясно одно: историю еврейского народа вы не знаете. Кстати, я тоже. Просто из-за любопытства пытаюсь выяснить ПОЧЕМУ евреи *плачутся* по тому или иному поводу, почему они так много извращают историю. Вы же...Так, прошлись по верхушкам......которые выгодны евреям и которые они обьявляют истиной в конечной инстанции.... и всё. Не будем углубляться в древнюю историю, достаточно и современной. Начнём с революции ? Или с ВОВ ? Революция полностью организована евреями за деньги немецкого Рейха., правительство Ленина состояло практически из одних евреев, братоубийственная гражданская организована Троцким-Бронштейном. Идём дальше. На стороне нацистов воевали ЕВРЕЙСКИЕ дивизии и целые полки СС. В сталинских расстрельных *тройках* более половины были евреи. Вся система уголовного наказания - лагеря, тюрьмы итак далее - были организованы и ВОЗГЛАВЛЯЛИСЬ евреями. Вы сейчас скажете, ЗАЧЕМ я пишу ЛОЖЬ ? НЕТ, это не ложь, а самая что ни на есть ПРАВДА. ВСЁ это есть в интернете, документы, свидетельства, статьи, пленные евреи в форме СС - всё это было. Поинтересуйтесь также ПОЧЕМУ нам много врут про варшавское гетто и полность ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ история ЛЬВОВСКОГО гетто, которое было ничуть не меньше варшавского. Почему США вывезли из Европы всех евреев-промышленников, ювелиров, адвокатов и так далее, вместе с их капиталами и ОТКАЗАЛИСЬ принять простой еврейский народ ? Просто уже ДИКАЯ ЛОЖЬ о Холокосте. Заврались так, что уже сами не знают, где правда, где придумки, то есть откровенная ложь, обьявляемая правдой. Мало ? Вы знаете почему вдруг Израиль стал другом России на международной арене и пошел против США ? Интереснейшая тема. Поинтересуйтесь. Вас ожидают ЧУДОВИЩНЫЕ ОТКРЫТИЯ ! Или ну её к чёрту, эту историю ? Живём-то в сегодняшнем мире. А претензии могут выдвигать любые народы против любых других. Причём каждая сторона будет апсолютно уверена в своей правоте и виновности противной. Только вот КАК добиться, чтобы ВСЕ народы и страны ЗАЧЕРКНУЛИ свою прошедшую историю и начали жизнь, МИРНУЮ ЖИЗНЬ, с чистого листа ? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО !
Шендерович о Немцове: То, что Путин - президент России, было для него личным оскорблением
27 фев, 19:48
А разве нахождение ЕВРЕЙСКОЙ ВОРОВСКОЙ БАНДЫ во власти России: Немцов, Березовский, Гусинский, Ходорковский, Абрамович и иже с ними НЕ БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕМ НАРОДОВ России ???
Анджелина Джоли сыграет Екатерину Великую
27 фев, 19:30
Ей сперва надо ЖОПУ с лица убрать...............да и потом ей до Екатерины Великой, как мыши до слона !
Правительство Меркель отреагировало на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР
К сожалению Меркель не просто *старая кошелка*. она ещё и фашиствующая кошелка. Уже два раза заявляла о новом походе на Восток, теперь-же вообще заявила, что Германия способна самостоятельно *разобраться* с Россией. Такие вот дела. Совсем историю НЕ ЗНАЕТ ! Или амнезией мозга страдает ?
Он не европеец, а просто хам: как Ищенко умело заткнул рот поляку на передаче "Право голоса"
17 фев, 11:14
Александр
Вы правы, поляки никогда настоящими вояками не были. Всю свою историю они мечтают ВЛАДЕТЬ Европой и Россией, НО.........всю свою историю оказываются в ХОЛУЯХ.
Что-же тут поделаешь, значит СУДЬБА такая у поляков. Но именно этого они так и не поняли.
И опять надеются в чьём-то обозе чего-нибуть там захватить и пограбить.

17 фев, 11:02
Tania
В чём смысл вашей мысли ?
80 ударных вертолетов США в Европе сметут российские танки одним ударом
16 фев, 23:07
Ага, российские танки выстроятся на поле боя парадными колоннами, без всякой противовоздушной обороны, а поляки, то бишь натовцы, будут их расстреливать !
Как в кино !
Про непобедимых амерских рейнджеров, спасающих рядового Брайана , при этом заодно уничтожая ВСЮ армию подлого агрессора !
Сопли подотрите, поляки. Перед танковыми атаками наносятся тактические ядерные удары по опорным пунктам противника. Сколько там целых вертолётов останется ?
Он не европеец, а просто хам: как Ищенко умело заткнул рот поляку на передаче "Право голоса"
16 фев, 22:55
Это не просто польский ХАМ, как и английский *корреспондент*, это банальные ФАШИСТЫ, НЕНАВИДЯЩИЕ Россию. И НИКОГДА и НИ КАКИЕ ДОВОДЫ НЕ УБЕДЯТ людей с ФАШИТСКИМ НУТРОМ не то что в правоте России, для даже НЕ приемлем такой подход ! Для таких, как они, Россия ВСЕГДА будет ВИНОВАТА, невзирая ни на какую ПРАВОТУ !
С ними апсолютно бессмысленно разговаривать. И на передачах им делать нечего. На Западе полно более-менее адекватных корреспондентов. Почему не приглашают их ?
Или тут игра КОНТРАСТОВ ?