предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Романченко Поделился записью Новости, события, факты
О том кто такие Кыяне писали в древности готский историк Иордан и датский историк Саксон Грамматик:
"...Когда Готы переселились из Дации на Балтийское море, северными странами владели Руссы ([219]). По народным преданиям, древняя Великая Русь ([220]) обнимала первоначально всю Скандинавию, все острова Балтийскаго моря, полуостров Сербский (Chersonesus Cimbrica), и Вендскую землю (Vinland, Vandalorum terra) между Эльбой и Вислой ([221]). В то же время известна уже была и Русь Холмоградская ([222]), в последствии Белая, и Русь Кыянская или Kиевская, распространявшаяся на всю Волынь и Украину до Дона и далее.
Первенство Kиевских Князей обозначается уже возстанием всей Руси, в 3-м веке по р. х., на Готов Дациян ([223]). Под предводительством Кыянскаго Князя Гано было 170 Русских князей. В V-м веке тоже первенство: вся Русь поднимается сначала под предводительством Кыянскаго князя Болемира, потом довершает победы под предводительством Аттилы. Должно однако же заметить, что имя Квенов, Гуннов, или Кыян, заменяет общее название Русь, не по одному первенству; но и потому, что слово Русь, для иноземцев, казалось неопределенным; ибо в Славянском миpе оно означало и царство и царскую дружину, было и частным и общим прозвищем войсковаго сословия. Не проникая в смысл, не зная подразделений и не понимая различнаго произношения по наречиям, чуждое Русскому миру понятие терялось в этом названии, точно также, как и в названии Славяне, которое было и общим всем племенам, по верованию, и частным по родоначалию ([224]). Историки хотя неопределенно, но по преимуществу называли Русинами (Ruthenos) прибалтийских Руссов, а Гуннами, по великокняжению Кыянскому, Руссов южных. Царство Гуннских князей, reges Hunnorum, известно было с первых веков и под общим названием Russia, заключая в себе кроме Нunaland или Великокняжения Kиeвскaгo, и другия княжеств..."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Романченко Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
"...Как бы ни считали отдельные историки, но факт геноцида славянского населения всей Руси на лицо и это подтверждают данные археологических раскопок..."- правы те историки, которые считают, что не было ни какого геноцида славянского населения.
Вариант официальной русской истории намного правдивее излагает события этого промежутка времени. Если бы был геноцид славян, то Батыю не с кем было бы идти завоёвывать Европу, а по свидетельствам европейских историков основными силами у Батыя были русские воины.
К тому же автор данного опуса вообще забыл о том, что в 1236 году В.К. Киевским стал Ярослав Всеволодович - отец будущего Александра Ярославича Невского, а Михаил Всеволодович действительно с 1238 года до1240 занимал киевский трон..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Романченко Поделился записью События дня
"...неустановленные следствием люди потребовали..." - ? Все люди в этом деле известны и искать их долго не надо. Надо их срочно изолировать от общества - всех кто имел полномочия подписывать финансовые документы в этом ведомстве.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Романченко Поделился записью Медвежий угол
Действия евреев Вальцмана, Яценюка, Турчинова и иже с ними закончились массовыми убийствами славян на майдане и на Донбассе. В настоящее время в РФ, опять же еврей, Навальный действует точно так же как и евреи с киевского майдана и по той же причине - коррупция в верхах!. Славяне, вас опять жиды разводят на братоубийства!!! Навальный - преступник, такой же как и Вальцман со всей киевской хунтой. Москвичи, ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ВО ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ХУНТУ!!!!!!??????
Славяне, не попомните обид.
Мы - русичи в Отечестве едином.
На Киевской Руси Майдан горит,
А над Московской Русью тянет дымом.
России ноги путает жидва.
И Украину держат на заточке.
Народ один, а государства два:
Так легче нас разбить поодиночке.

Забудем про «хохла» и «москаля».
Негоже братьям ввязываться в свару.
У нас один язык, одна земля,
И нам войну расхлёбывать на пару.
Майдан - визитка третьей мировой.
И, оглушая югославским эхом,
Урод с американской головой
Срастается с Крещатиком и Рейхом.
Ножом в спине торчит олигархат.
И бродит призрак Посполитой Речи…
Не младший ты, и я не старший брат:
Мы – рядовые предстоящей сечи.
И память выкликает имена.
Поверх футболок надеваем латы.
Священная славянская война,
И мы славянской армии - солдаты.
Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.
Князь Святослав прискачет на рассвете.
Калашников вручает автомат.
И Киев ждёт Москву, как в сорок третьем.

Сомкнём притоки Волги и Днепра.
Поднимем стяг семнадцатого века.
Одним раскатом нашего «Ура!»
Мы сделаем из Запада калеку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Романченко Поделился записью Закон и Порядок
Этим протестующим против коррупции Навальный пообещал заплатить за участие в митингах - вот они и митингуют за взятку от Навального.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Романченко Поделился записью День Онлайн
Коррумпированность Медведева надо ещё доказать, но за Медведевым гораздо большие грехи имеются и первый из них создание Навальному благоприятных условий для организации майдана в Москве. Каждый шаг Медведева в деле управления страной ведёт к росту социальной напряжённости, а Навальный говоря о борьбе с коррупцией свои митинги организует коррупционными методами - привлекаемым к митингам детишкам он посулил вознаграждение за участие, а что это как не взятка? Яценюки и Турчиновы, под разговоры о коррупции Януковича, из майданутых борцов с коррупцией, вырастили АТОшных грабителей народа Донбасса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Романченко Поделился записью ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
В России, ещё при Петре 1, женщин тоже наказывали подобным образом, но за разные преступления были и разные наказания. Камнями побивали не всегда. Закопав по шею оставляли в таком положении на некоторое время в зависимости от тяжести преступления с охраной или без охраны. Охрану выставляли для того, чтобы охраняющий отгонял голодных собак, если преступление было более тяжёлым, то охрану не выставляли и голодные собаки обгладывали голову наказанной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня