предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гунно-антский период (370-558 гг.).
12 дек, 00:22
КУАТ
"Он писал историю Дании, которая родилась в войнах против русов" - каких ещё русов? Может речь о полабских славянах? Каким боком они вдруг русы?" - что вам можно сказать на эти вопросы? Ссылку на перевод "Деяний Данов"я вам давал - до сих пор не прочли? Сами вы ничего не читаете но стараетесь навязать своё безграмотное мнение. Или читайте, анализируйте прочитанное и высказывайте логически обоснованные мнения или дискуссию прекращаем. Логически обоснованного мнения у вас быть не может вы же не читаете ни статью ни ссылок к ней, а если и читаете то со своей предвзятой точки зрения. Мнение оппонента для вас просто не существует. Ваша предвзятость основана на обыкновенной русофобии и беседовать с вами всё равно, что воду в ступе толочь. Прежде чем это написать я перечитал все ваши комментарии от первого до последнего: Вывод один - наша беседа, это переливание из пустого в порожнее. Мыслей в ваших комментариях не наблюдается.
11 дек, 23:47
Николай
Александр, читал я Вернадского, Карамзина, Нечволодова и многих других, их сейчас много повылазило.  Вернадскому от роду 130 лет умер в 85 лет; Нечволодову 150 лет, ну а Карамзин и вовсе древний. 
О Нечволодове А.Д.:"...В трактате о финансовом положении Российской империи «От разорения — к достатку» А. Д. Нечволодов отмечал необеспеченность государственного долга денежной массой. Такие способы улучшения финансового состояния империи, как иностранные инвестиции и экспорт промышленной продукции А. Д. Нечволодов отвергает. Также он констатировал проблемы призывом в армию. Источник всех этих бед А. Д. Нечволодов видит в золотом стандарте и международной валютной торговле, находящейся в руках масонов и банкиров-евреев...." - очень напоминает наше время.
Карамзин скорее летописец, а не историк.  
По истории от Нечволодова ничего не читал, поэтому сказать нечего. 
О Вернадском мнение у вас ошибочное - книга "Древняя Русь" о временах с древнейших и до 10 века н.э. написана только на основе работ археологов. Важно знать те места которые вам не нравятся. Ну а для анализа здесь поле деятельности очень широкое и подход Вернадского единственным быть не может.
11 дек, 22:18
КУАТ
http://www.telenir.net/istorija/velikie_imperii_drevnei_rusi/p24.php   - эта статья была написана на основании "Велесовой книги", основное содержание книги в ней изложено.  По экспертизе книги есть объёмный труд, где текст был представлен рунами, вы же представили действительно подделку. Прочитайте статью и решите, могли ли обладать офицеры знаниями для подделки?  Вернадский тоже эмигрант, но он не офицер - он историк-учёный, о книге он ничего не сообщал,  возможно, что и не знал о ней. Он писал только по результатам раскопок археологов и своим логическим соображениям. Отсюда и очень частый у него оборот речи: "мы можем предположить" - но предположения его в значительной мере оказались правильными.
11 дек, 21:14
КУАТ
Иордан был готом. Состоял на службе у римского императора после победы готов над римлянами западной римской империи. Император этот был из новой готской династии Рима. Иордан и старался добавить древности роду императора, а это уже и была первая в истории фальсификация.
Саксон не писал о победах датского короля, при дворе которого служил. Он писал историю Дании, которая родилась в войнах против русов, а потом и готов. Об Аттиле он пишет по сведениям  от Иордана, который почерпнул их у Приска  Панийского и по немецкой "песне о нибелунгах", а так же по скандинавским сагам. По сагам Аттила сын варяжского князя русов Фрисландии. Из Римских источников Аттила получил по наследству власть в Гунналанде и властвовал не только над Скифью Великой, но и над островами Океана.
По Саксону, в его время, а это 12 век, война Дании с Россией за границы ещё шла.  А Российские историки что-нибудь знают об этой войне?
11 дек, 20:24
КУАТ
Куат, вы представили явную подделку. Здесь не рунический текст. и статья написана тоже явным мошенником от истории. Следуя автору статьи мошенниками надо объявить и Иордана, Саксона, Птолемея и Геродота, писавших о Гунналанде, Фрисландии, Гуннигардии.
11 дек, 16:53
Александр
Критиковать рунический текст можно только людям хорошо знающим руническое письмо, такие люди есть. Но что это за критики - критикующие буквенный текстпереведённый с рунического? В порядке вещей то что такой грамотей раскритикует ошибки буквенного текста - такого порядка как вместо слова книга написано "книго" - в руническом письме гласные звуки не обозначались какими-либо рунами.
11 дек, 15:56
Алексей
Считаешь что и не хрень написал и меня подколол? Ан нет. Ты просто показал кто ты есть на самом деле. ты такой же пусто брех как и все комментаторы типа Юры Жука.  Они сегодня очень хорошо проявились в отзывах о статье.  Все, как и ты, зашифрованные. но именно это вас всех и выдаёт. Чирикай дальше, воробышек.
Как судмедэксперты делают «пьяными» погибших пешеходов
11 дек, 14:13
Если же пострадавшим становится высокопоставленное лицо, то и не виновного водителя делают виновным.
11 дек, 14:10
Практически 100% случаев ДТП со смертельным исходом заканчиваются подобными заключениями судмедэкспертов и ещё более удивительными заключениями автотехнических экспертов. Так что сказавший фразу: "Но в большинстве случаев к заключениям государственных судмедэкспертов нет никаких вопросов." кривит душой. И жаловаться даже в службы собственной безопасности этих ведомств бесполезно - там тоже настроены "хранить честь мундира".
По поводу москвичей, ходивших смотреть укр.нацистские фильмы
11 дек, 10:41
Московский либераст всё равно что киевский жидобандераст
Картина дня