предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ
17 окт, 10:37
Анатолий Юрьевич
А.А. Богданов в спорах указывал В.И. Ленину на ошибочность его теории по основным вопросам и всё, что он говорил - оправдалось и сбылось, а перед миром возникли вопросы, на которые коммунисты делают слабые попытки, пытаются, ответить. Вы как человек знакомый с теорией марксизма-ленинизмом можете ли дать ответы на них?
1. Был ли построен социализм в СССР?
2. Если нет, Что за общество было построено?
3. Почему распалась система, именуемая СССР?
4. Насколько это соответствует интересам частей этой системы?
5. Каковы тенденции развития событий в будущем?
О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ
16 окт, 20:51
Валерий
В таком случае не сам Медведев, так его окружение постараются Путина убить
16 окт, 20:36
Александр
У Ельцина заслуг в этом деле тоже хватает. Не умаляйте его роль, а то памятник ему рассыпется.
16 окт, 20:23
Валерий
Наука "Тектология" и разрабатывалась с целью построения Социализма и оказалось, что опираясь на концепцию Ф Энгельса, изложенную им в работе "Антидюринг", А.А. Богданов, разрабатывая теорию построения социализма, сформулировал все законы кибернетики более чем за 20 лет до её собственного появления на свет. Конечно в таком деле личность играет большую роль, но для построения социализма роли одной личности мало - нужно, чтобы как можно большее число окружающих эту личность разделяло его взгляды. Оказавшиеся у руля СССР Хрущов, Горбачёв и Ельцин были явными врагами идее социализма и не только ей, но и своему народу. Брежнев сам не знал чего он хочет, но при Брежневе всё общество ещё двигалось в направлении приданном ему И.В. Сталиным.
16 окт, 20:03
Wolf
Вы хорошо знакомы с упомянутой вами концепцией? И сможете доступно её изложить людям здесь читающим? Несколько раз я пытался её уяснить в интернете, но так и не увидел самой концепции. Всё что напечатано - оказалось обычным "заговариванием зубов" и явно то, что из этой концепции не построить ни "Теорию Систем" ни тем более "Кибернетику". Вы же говорите "...наши военные учёные в Концепции Общественной Безопасности всё разжевали..." - объясните мне всё то, что они разжевали?
Татарская обида
16 окт, 19:08
Алексей
Школу я окончил давно, ещё в начале 60-х прошлого века. И видимо совсем поэтому не помню, чтобы такую муру писали в наших учебниках истории какую вы выдали на гора, а то что я написал - действительно из учебника истории. Был ещё учебник в школе под названием "Обществоведение", учивший нас интернационализму, но вы явно не учились по советским учебникам и потому гоните античеловеческую чушь, разжигая национальную рознь в России, как и те митнгующие татары. Вы явно не знаете того факта, что царь всея Руси Иван IV был единственным наследником казанского трона, а митингующим игиловцам это знание и не требуется - они ближе к иудаистам, как и вы.
16 окт, 16:00
александр
А ты считаешь, что ты чучело грамотное? Ты в своём комментарии не написал ни слова правды. Чтобы делать набеги на Русь, да ещё и в таких количествах угонять людей у "Золотой орды" сил никогда не было - с приходом к власти в орде хана Узбека там началась гражданская война между сторонниками Ислама и Христианами. Сама Золотая Орда была учреждена договором как наёмное войско Великого Князя Киевского Ярослава Всеволодовича с ханом Батыем. На Золотую Орду периодически делали набеги новгородские ушкуйники и грабили её и людей в рабство на продажу уводили. Первый набег ушкуйников состоялся в год учреждения Золотой Орды - в 1243 году. И спокойно жить орде они не давали до самого царствования Ивана Грозного. Сам же царь Иван был законным наследником ханского престола Казани и по праву вышиб оттуда самозванцев. Ордынские ханы постоянно писали жалобы Великому Князю Московскому на безобразия ушкуйников. Татаро - монгольское иго - это сочинение церковников созданное при Петре-1 и сейчас оно очень выгодно госдепу и ты своими неграмотными росказнями помогаешь пиндосам возбуждать национальную рознь в России - точно так как и те митингующие татары, среди которых наверняка агкнты ИГ засланные пиндосами.
16 окт, 14:01
Алексей
Тебе всю эту информацию в госдепе США выдали?
О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ
16 окт, 13:24
Valentin
А где это вас так здорово врать учили?
8-часовой рабочий день ввели при Брежневе, а до этого рабочий день был 7-часовым, правда и суббота была при этом рабочим днём. И во всём остальном далее врёшь как "сивый мерин".
Картина дня