предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Захарченко заявил о категорической невозможности возврата в Украину: все мосты не сожжены, а утоплены в крови
28 июн, 23:36
"...Сами задумайтесь, на кого Порошенко менять, на Турчинова, на Парубия, Авакова, Яценюка? Хоть одну кандидатуру назовите, с кем там можно потом говорить? Повторю – не с кем...."- и кого не коснись, то жид!
Еврейская хунта устроила геноцид русских людей на Украине - об этом даже Савченко заметила.
"Пьяный" мальчик оказался трезвым, экспертиза фальшивой, а Глава Балашихи безработным
28 июн, 18:32
Алексей
А будь на месте мальчика взрослый мужчина, то всё бы у этой шайки получилось шито-крыто, как десятки раз получалось на прежних ДТП. Проверявший дело прокурор виноват не меньше эксперта, так как дело даже не открывал и просто подписал заключение следователя, иначе бы обратил внимание на несуразность результатов экспертизы в отношении ребёнка детсадовского возраста.
МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ: НА АТАКУ РОССИИ МЫ ОТВЕТИМ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД!
28 июн, 17:11
В течении нескольких секунд на атаку России в ответ на атаку России он громко испортит окружающий воздух. Чем это не ответ?
Фэллон: русские будут глядеть на наш авианосец с восхищением и завистью
28 июн, 00:10
Этим воякам до сих пор непонятно, что у российских ВКС с начала 2000-х годов на прицеле и все взлетающие цели с момента отрыва от земли, и все авианосцы и все другие корабли их ВМС?
География Древней Руси. Три Винляндии
27 июн, 23:57
Алексей
"Мальчик?" - естественно, что не девочка. Для кого-то дедушка, а кому-то уж и прадедушка.
А вот кто из нас хрень несёт? В этом ты должен разобраться сам. Прочти все свои комментарии и оцени их самокритично. С понятием САМОКРИТИКА знаком? тогда за дело! Приступай!
«До прямой провокации, когда нам придется реагировать, осталось недолго. Так или иначе, придется показывать зубы»
27 июн, 22:57
Александр
Еллоустоун не сегодня, так завтра сам проснётся и это будет божьим наказанием всему человечеству.
27 июн, 22:55
США могут применить и химическое оружие и атомное и обвинят в этом Россию. Пора объявить и Сирию и Украину своей территорией. Пора кончать с политическими манёврами иначе политика США и НАТО вышла уже на грань гитлеризма.
Троянская война: нам врали
27 июн, 22:46
Александр
С начала 60-х годов прошлого века существует наука под названием "Археогенетика", которая и занимается определением ДНК древних скелетов и мумий.
География Древней Руси. Три Винляндии
27 июн, 22:33
Алексей
"...Ведь чтобы что-то придумать своего..." - это в истории то придумывать своё? Вам не кажется, что это и будет фальсификацией истории?
27 июн, 22:25
Алексей
В общении с людьми я всегда корректен и оппонентам никогда не грублю, как и в случае с вами. Так в чём же причина вашего выпрыгивания из штанов? А причина лежит в вашей завышенной самооценке - в психологии это называется "Аффектом неадекватности." Это ещё не болезнь, но начальная стадия болезни. Успез в лечении достигается в случае если человек способен контролировать своё поведение. Но у вас похоже случай запущенный.
Картина дня