предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
4 причины, почему ваша любимая свинина — это отрава!
21 янв, 19:36
Мурат
http://slavyanskaya-kultura.ru/blood-honour/rihard-darre-svinja-kak-kriterii-u-nordicheskih-narodov-i-semitov.html почитай
Пять причин голосовать за Путина
17 янв, 21:36
Мила
я не против Шведской модели. Но с сохранением нашей идентичности. И с чего вы видите, что Путин борется с капиталистами? Взяточников чиновников щипает. Может мы чего то не знаем от нас что то скрывают?
17 янв, 21:04
Мила
С Грудининым и иже с ними все ясно. В чем, по вашему мнению, нуждается народ? Кто может дать ему то, что его удовлетворит? Есть ли такие? Кто спаситель, кроме Господа нашего?
17 янв, 12:56
Начиная с 90 х, и по сей день продолжается унижение российского народа. Одно это заставляет задуматься. Мы унижаясь проголосуем за унижающего! Одерживая великие военные победы, теряя социальные гарантии, не имея ни какой уверенности в завтрашнем дне, нищая и молясь на гаранта. Бедная страна лишенная выбора. При богатеющих, имеющих невиданные доходы банках и лишенных фонда "резервного" постепенно перетекшего в их закорма. Видимо, пока достойны этой участи. http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10216243&source=push170118_10216243&utm_campaign=60048&utm_medium=push&utm_source=flocktory
Укрощение спекулятивного капитала: как это было на Руси
12 дек 17, 10:47
до сих пор толкуют писания, а правды и на горизонте не видно!
Реакция пользователей сети на слова Николая Валуева о решении МОК.
7 дек 17, 12:17
вся спортивная команда в депутатах думы, включая ВАЛУЕВА, виновна в сложившейся ситуации. Своим бездействием они допустили все что происходит. "Политические деятели от спорта". Имея столько связей и знакомств в спортивном мире, сидели молча на попе.
ЕЩЁ РАЗ ПРО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОТРЕБЬЕ. ЗАХАР ПРИЛЕПИН
3 дек 17, 11:53
смотри решение суда по Сытину оскорбившему страну и Русский народ. Оскорблять МОЖНО!
Нужен ли нам спорт национальных унижений?
17 ноя 17, 23:56
olga
*
17 ноя 17, 17:01
olga
"ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ" это не оказывать давление, при их желании выступить. А спонсоры найдутся! И инициировать это министерством спорта.
17 ноя 17, 16:30
когда руководству нет дела к большому спорту и в нем творят беспредел чиновники от спорта, компрометируя национальный спорт в условиях беспрецедентного давления со стороны политических противников, надо дать спортсменам возможность выступления на олимпийской арене, если они этого достойны. ПУСТЬ ДАЖЕ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ, НО РОССИЙСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ, КАК ГРАЖДАНИНА! (КАК ЭТО ДЕЛАЛ ИЗРАИЛЬ)
Картина дня