предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
МИД РФ отреагировал на критику Азербайджана
20 май, 11:08
полемика-Цирк!!! "Война и немцы!"
Топ – рейтинг cамых красивых евреев мира
15 май, 16:18
Марина
тенденция конечно есть, но есть и явные попытки у всех наций причислить талантливых и знаменитых  к своей нации. То ли в СССР- все Советские люди. Или в США - все американцы. Но расизм непобедим. А толерантность -это до поры до времени- пройдет.  "Пройдет и это" -Соломон-еврей!
Неожиданное заявление дочери Владимира Машкова об отъезде из России
8 май, 12:10
При деньгах, теплый Лос Анджелес значительно лучше
Медведев назвал кандидатов в новое правительство
7 май, 18:46
дааа..... опять двадцать пять. Они все могут строить, как спортсмены, здравоохранение  поднимать скрупулезно считая затраты ( скорой смерти вам старики), экономику гробить, как и ране. Короче- акт второй, - писец все ближе.
Секреты Османской империи. Не всякий турок захочет поговорить об этом...
3 май, 20:12
Ilia
как раз напротив, в открытую говорят, что евреем быть модно!
Первомай – уже не праздник мира и труда.
2 май, 13:58
арслан
это меня и возмущает. Нелепость этого в современном обществе. Хочешь отметить ударный труд. Не вешай медальку-дай денег! Премируй, повысь в должности. Вообще-то, это пиар. Возможно примут в ЕР, сделают депутатом и жизнь наладится.
2 май, 00:04
v2794
затерялось суждение в потоке отрицательных комментариев по поводу статьи, сделанных продуктами  нынешней системы образования. Май был советским, а не с фальшивыми нынешними лозунгами о заработной плате и социальной справедливости богатеев из профсоюза и чиновников из мэрии Москвы. Так что отделяйте, если мозги работают.
1 май, 23:38
v2794
и ладненько ( возвращаю= ты придурок!)
1 май, 23:06
v2794
видно ТЫ взращен на жвачке TV низкого пошиба и не можешь отделить в силу своего скудоумия зерна истины от попыток очаровать нас нелепо подаваемой информацией- ну тролль и только. Оскорбление отношу на тоже самое скудоумие.
1 май, 21:53
как цинично звучали лозунги на майском шествии по красной площади и каким чужеродным и неестественным был шахтер на награждении званием героя труда в Кремле! Бррр....
Картина дня