Краткая информация

  • 17.12.1953, 65 лет
  • 46 друзей
АГЛ свой выбор сделал. От него всего-то требовалось вести себя по-добрососедски. И этого не смог! Куркульство возобладало! Что ж, его выбор - его право. Читал тут, он нам "кислород перекрыл" по части ПВО. Ну-ну.
Не хочу на коленях ползать даже перед нашими братьями из России
Подлая статья! Если пойдет разбор "по гамбургскому счету", Россия-то останется, а вот Европе (да и Центральной Азии) придется потерять много петушиных перьев из их хвостов. Ха, "платили дань Китаю" вовсе не означает, что входили в состав Поднебесной. Господи, сохрани Россию, не дай ее в трату ни...Далее
Что останется от России, если восстановить «историческую справедливость»?
=Основные признаки банановой республики – значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты.= Статья,...Далее
Украина банановая и лесная. Александр Роджерс
Думаю, что звучит не вполне убедительно. У нас слишком мало достоверной информации, чтобы делать однозначные выводы. Да, могут быть убиты и упомянутые в статье защитники Новороссии. Но кем? И по каким соображениям? Вот то-то.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ОСОБЕННО УКРОВ
Сплошная "жесть" и "чернуха". Очень похоже на укропскую подляну. СБУ никак не может оторваться от "сосцов" КГБ, переняли самое худшее. Будем бдительны!
Боец "Сомали" признался СМИ в убийстве Гиви из-за событий в Авдеевке (опровергнуто)
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх