предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сенатор покормила ребёнка грудью во время заседания парламента. Что скажете? Это нормально или нет? (5 фото)
24 июн, 17:54
Владислав
Я знаю эти вещи. Бабушки-прабабушки так делали не от хорошей жизни, и никто из них не радовался, что дитё приходилось с собой таскать на работу. Сейчас не 20-30-у годы и не война. Лично нет у меня никакого умиления от того, что бедным женщинам приходилось своих детей кормить на ходу и дома без присмотра оставлять. Моим дядю и тётю во время войны (1940 и 1941 г.р.) оставляли дома одних, завязав в мешки,чтобы дети не могли куда-нибудь уползти,и бедная мать прибегала с работы их кормить. А в наше время нет необходимости носить грудного младенца на работу,это просто пиар.
24 июн, 12:57
Владислав
На производстве на виду у всех никто не кормил детей. Или уходили домой,или (если приносили матери ребёнка на работу ) мать уходила с ним в определённую комнату, а за станком, в классе, в кабинете директора , за рулём трактора никто не кормил.
24 июн, 12:55
Ильгизар
Не на виду у всех. Если кормит грудью, надо сидеть дома. Кроме вопросов этики, ещё есть вопрос гигиены.
24 июн, 12:51
valentina
Вы думаете, у неё нет денег на няню?У неё доход явно не 10000 рублей в месяц. Лично мне не понравилось бы , если на ЛЮБОМ рабочем месте вместо того,чтобы заниматься своими ПРЯМЫМИ обязанностями, сотрудница нянчилась с грудничком! Для этого есть свой дом, своя личная жизнь, а здесь,простите, рабочее место, и причём не вахтёром она сидит и не в библиотеке, а в парламенте. И решать она должна вопросы, касаемые целого государства, а как кормить своего ребёнка ,она должна решить дома!
Оказывается эти 5 пар знаменитостей были любовниками
24 июн, 01:51
Да и про Ксению Стриж с Макаревичем все знали,никакой тайны нет.
Сенатор покормила ребёнка грудью во время заседания парламента. Что скажете? Это нормально или нет? (5 фото)
24 июн, 01:44
Если она кормящая мама, то пусть сидит дома и занимается ребёнком. Парламент - это место,где решаются важные государственные дела, ребёнка при этом не нужно таскать на работу.
Участница «Pussy Riot» раскритиковала Оливера Стоуна за фильм про Путина
23 июн, 07:30
Ну и дура.
Как выбрать трусы
20 июн, 14:57
Ник
К сожалению, у меня только шуба... мехом наружу...
20 июн, 12:56
Ник
Если только трусы будут меховые!
20 июн, 12:55
Pablo
Наоборот,раздевали.
Картина дня