Краткая информация

  • 07.06.1953, 66 лет
  • Специальное
  • Оператор станков с ЧПУ
  • 5 друзей
Постройка военных баз -сверх прибыльное дело.Для процветания прибыльного дела необходим зубодробящий фактор.Если не ядерная программа то ещё бы что придумали,и как я понимаю России незачем оправдывать свои действия,даже если эта ядерная программа была для загнобления вся и всех. Им ,другим,надо,пусть договариваются с Россией. Договоры мы соблюдаем.
США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от принятой программы ядерного вооружения. Комментарий эксперта
Западные республики просто не осознали международную направленность политики.Сначала ими воспользовались против России ,а в скоре отвергнут как пособников фашистской Германии.После превращения их в изгои поделят между собой,лакомные куски .
ЕС не оценил прибалтийский «подарок» СССР
Если в США всех уравнивают пусть тогда бегают гурьбой все разом :он ;она,оно. Или отдельно по всем категориям строгое подразделение натуралы мужики натуралы женщины,ну и там по списку ,я нюансов, чем они там делятся, я не знаю
Новая американская мечта: Девочки хотят победить трансгендеров
Как то не понятно,кто бойкотирует?Какие компании? Греческие которые в Индию что то поставляет? Или просто захотелось что то написать?
Запад бойкотирует Северный морской путь. Россия принимает контрмеры
Вот эти непонятки с Москвой,нам то они зачем.На годовщину могут стни миллионов в асфальт закатать и тут же платные парковки и дороги.Да пусть что хотят то и делают.Только в этом случае прослеживается чья то шкурная выгода.
Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит!
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх