Да сейчас можно нарваться на дешовое плохое молоко,но и смтана и масло и молоко скисающее можно купить без проблем и на разлив из бочек продают.Может Новосибирск особенный?
В 80е работал грузчиком в общем то не плохом магазине,так лучше не рассказывать как бодяжили сметану,да и в других отделах санитария была не на высоте.
Есть один ньюанс.Я лично пищу чувствую поджелудочной.Так вот дорогое масло производства купино,что под Новосибирском ем, как сыр, много и всё нормально проходит.Попробовал по такой же цене производства Беларусии, изжога задолбала.
Стоит ли вспоминать молоко из под своей коровы,на котором я вырос,если времена меняются,свою корову в городе держать нет условий ,СССР со всеми его плюсами и минусами не вернёшь,так может на своей территории самим порядок наводить.Жулики, казнокрады,недобросовестные производители процветают потому что мы современные молчим или просто ради лайков смакуем темы не злободневные и не дающие результаты на будущее только трёп у кого был толще и торчал.