Краткая информация

  • 07.06.1953, 66 лет
  • Специальное
  • Оператор станков с ЧПУ
  • 5 друзей
Пенсионной реформы не было и не будет.Есть повышение возраста когда можно по закону не работать и вам выдают пособие для выживания
 Пенсия предоставляется гос служащим и военным за службу и при достижении.
Рабочим и крестьянам государство должно возвратить накопления которые отчислялись в "пенсионный фонд"от доходов работников.Разворовали Пенсионный фонд" то есть накопления за проделанную работу? Кто не сберег? Государство от государственных служащих,так как эти деньги были отданы во владения государства во временное пользование. О каких убытках речь если государство пользовалось этими накоплениями? Они куда то вложены были государство получало прибыль.сейчас деньги есть вот и восстанавливайте "пенсионный фонд" рабочих и крестьян .Подсчитать и выплатить при современной вычислительной технике не составит труда.Даже и государству достанется от недоживших до срока.
 По поводу возраста: какой стратег хотел получить прибыль от"трудовой загнанной лошадки" ,всю жизнь тянувшие лямку, преодолевая препятствия нерадивых правителей?Во все века стариков не неволили работать : есть охота -поработай,то есть помоги молодым советом и передай опыт.То есть старый рабочий нужен не для повышения производительности труда(повышение доходов) а нужен как кладезень опыта. Опыт отдал,иди отдыхай не путайся под ногами. А дальше вступает в силу божия мера : совесть.На сколько совестливы государственные правители на столько и живёт народ на заслуженном отдыхе.
 А всё остальное трёп. Но если надо увеличить возраст выхода на заслуженный отдых сначала подготовьте всё продумайте посоветуйтесь,пусть даже не с народом(когда совет народа слушали) с теми же дателями работы: нужны им старики дорабатывающие свой срок,или молодые нужны.
 Если молодежь нужна необходимо повысить рождаемость. Стариками решили пользоваться,повысьте заинтересованность. А так : на пособия денег у государства нет всё разворовали, работайте дальше Бог даст до срока не доживёте-так бы прямым текстом сказали.А то реформа,реформа.! Да не какая это не реформа Это отбирание заработанного за долгие годы и подталкивание к краю жилья в 2 квадратных метра.
Ответить
В «Единой России» признали недостатки пенсионной реформы
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх