предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Онегин Поделился записью Инфо-кухня
Я из СССР! Народ Путинского периода зажрался,если вспоминает о качестве магазинной продукции СССР.
Я бывал в Москве но и там цены кусались,лишку в прок не купишь Ну а на окраинах даже на рынках за мясом была очередь.Картошку у бабушки купить можно было по преемлемой цене.В оващных магазинах был по теперешним меркам ужасный пищебрак.Что представляла варёная колбаса?Да её тоже кошки не ели Мясо в магазинах было дешовое но с большой костью
Если говорить в СССР было биологический чистый продукт,то да.Но это просто веение времени.Чистый продукт и сейчас можно купить.Вобще то я не понимаю,кто то пишет что сейчас продукт плохой.А откуда он знает? какие то индивидуальные тесты на качество продуктов есть,на содержание той или иной дряни?Всю же информацию черпают из интернета.А в интнрнет проверяющие органы писать о плохой продукции просто не будут,значит пишут от фонаря и с потолка.
По поводу хорошей колбасы:В СССР я пробовал её.Сосед работал на мясокомбинате,там сторожевым собакам отпускали с конвеера для своих.ну он приворовывал.Та колбаса была отличная,я пока и при Путине такую не ел.Помню как то сын профсоюзного работника городского руководства приносил балык на праздник .угощал.Такое больше не где не встречал.Я с Новосибирской области.У нас много до перестройки было немецких деревень.Друзья от туда поставляли такие свинные деликатесы,пальчики оближешь
Сравнивать прошлое с настоящим просто глупо.Что пока в России плохо надо подтягивать до уровня,особенно обучение и социалку.А по жрачке,даже смешно Когда СССР и сейчас сравнивают.Помните как на Новый
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Чайка
Владимир Чайка 11 января, в 19:54 Новосибирск был всегда бедный, а я с 1979 г. живу в Омске. И с 79 по 86 в Омске все было в магазинах. У нас в общагах в холодильниках много чего было. А если в магазине не было, на рынках коопторг все продавал и очень высокого качества. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Онегин Поделился записью Закон и Порядок
Просто кавказские народы самое уязвимое место у России.После стабилизации ближневосточного региона всё устаканится
Хотя русские обижаются на мусульман,но взгляните с небес на говоря что творилось и творится с РПЦ за своё существование,а после свержения царского режима при попустительстве сановников РПЦ РУССКИЙ народ отвернулся от своей ВЕРЫ,а мусульмане НЕТ.Вот и думайте кто мы русские и чего стоим а не кивайте на Москву .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Онегин Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Уже замучели народ!Народ знает о Золотой орде по произведениям Яна как шабашка собравшаяся в степях Монголии и за 20 лет ставшая непобедимой армией завоевала весь мир.А тут какая то политика налаживание отношение с церковью в храмах которых опорожнялись ханские лошади и сами монголы.Вы Историки сначала дайте понятие,что такое Золотая орда,кто такие ханы,а потом уже лейте противоречивую информацию на уши неразумной публики.А то как то тихо о чём то своём
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Онегин Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
"Великомученичество деятелей церкви" это происки информационной войны западных специаллистов по отрыву РПЦ от народа.
 Да и канонизация Николая второго это акция зпрубежной Православной церкви,которая к истории России мало что то имеет.А как эта зарубежная православная встретила Развал СССР и Унижения России.
РПЦ должна в первую очередь покается перед народом как она допустила сначала февральский а потом и октябрьский переворот,будучи частью государства и имеющая влияние на умы верующих?Вот где надо разбираться.
 А Поклонская часто путает мораль личных отношений с политикой государства,при том применяя против не согласных с нею нормы закона созданные западными технологами. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Онегин Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Спасибо журналюге, всю западную заинтересованность вывернул к "верху мехом".Ему не привычно.что русские умеют читать между строк.
Путин естественно устал,но он не довёл намеченное  до нужной "консистенции" и по этому ещё поработает.Журналист тоже прав ,что Путин готовит полновесную замену по всем направлениям власти а дпльше журанлюга не ошибается а протаскивает свою желаемую концепцию управления Россией,то есть бред западного "аналитика".Мы то знаем что как не аналитик ,то агент информационной войны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Онегин Поделился записью Новости, события, факты
Не могли верующие избить кого то за Веру,Вера это запрещает.Это были экстремисты как всегда использующую Веру в своих интересах. В  РАНХиГС по сути этому и учат -выворачивать руки всякому быдлу.Я как понимаю они будущее руководство страны?
 По своим убеждениям группа студентов  РАНХиГС сделала то чему их учат,только не имея опыта придало огласки свою практическую работу.
А извинятся? Когда руководство извинялось?! 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Онегин Поделился записью Краски мира
Можно было поподробнее и с картинками
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Онегин Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
А вот и признаем.Резать татар будут другие национальные меньшинства.А не хотелось бы.
Сибирь обильная страна и национальностей достаточно.Так какой татарский будем признавать изначальным?Казанский ,сибирский ,крымский или азербайжанский?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня