предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
15 дек, 18:29
Viesyo
Ответ на Ваш вопрос состоит в другом вопросе:Зачем делали перестройку и заключали кабальные договора? Вопросы эти к коммунистической партии ,то есть к тем кто у власти.
Кавказ – сила, Москва – терпила?
15 дек, 17:52
Просто кавказские народы самое уязвимое место у России.После стабилизации ближневосточного региона всё устаканится
Хотя русские обижаются на мусульман,но взгляните с небес на говоря что творилось и творится с РПЦ за своё существование,а после свержения царского режима при попустительстве сановников РПЦ РУССКИЙ народ отвернулся от своей ВЕРЫ,а мусульмане НЕТ.Вот и думайте кто мы русские и чего стоим а не кивайте на Москву .
«Это не подзаборная шпана — это будущие чиновники»: что стоит за скандалом с избиением студента
14 дек, 20:32
Володя
Это уже сделали в европах.Теперь жон добрых людей трахают лица арабской национальности.добряк-Володя можешь записать в очередь своих женщин.
14 дек, 20:28
Владимир
Кавказская национальность это особый менталитет,а не нация.Не все национальности  Кавказа называются "кавказской национальности.Я не буду описывать признаки такого менталитета.
14 дек, 20:24
Игорь
Кто больше даст.Очередной пиар.Кто когда наказывал богатых?
Русские митрополиты и ханы Золотой Орды: система отношений
14 дек, 19:48
Уже замучели народ!Народ знает о Золотой орде по произведениям Яна как шабашка собравшаяся в степях Монголии и за 20 лет ставшая непобедимой армией завоевала весь мир.А тут какая то политика налаживание отношение с церковью в храмах которых опорожнялись ханские лошади и сами монголы.Вы Историки сначала дайте понятие,что такое Золотая орда,кто такие ханы,а потом уже лейте противоречивую информацию на уши неразумной публики.А то как то тихо о чём то своём
Новомученики российские. Церковная мифология XX века
14 дек, 19:34
"Великомученичество деятелей церкви" это происки информационной войны западных специаллистов по отрыву РПЦ от народа.
 Да и канонизация Николая второго это акция зпрубежной Православной церкви,которая к истории России мало что то имеет.А как эта зарубежная православная встретила Развал СССР и Унижения России.
РПЦ должна в первую очередь покается перед народом как она допустила сначала февральский а потом и октябрьский переворот,будучи частью государства и имеющая влияние на умы верующих?Вот где надо разбираться.
 А Поклонская часто путает мораль личных отношений с политикой государства,при том применяя против не согласных с нею нормы закона созданные западными технологами. 
Выживут ли русские к 2045 году?
14 дек, 17:54
Александр
Такие люди, как Дмитрий Таран, должны работать на своём месте.Что в статье понаписал,это как раз работа специальныз служб.Где этоо таран был когда Россию продавали,когда СМИ российское захватывали,когда школу уродовали?.Мы и без ГРУ знаем что 24 часа в сутки по телевидению и СМИ на нас льют реки помоев.В театрах идут спектакли с голыми задницами и матами,учителя учат как предавать Родину. Это что я мужик должен хорошо научится говорить что бы сюсюкаь что я не быдло? 
 Кашин Вы правы В Думе ему место ,в кучу их всех чтоб на виду были.
Проект «ЗЗ». Россией будут править Высший военный совет и ФСБ
14 дек, 17:34
Спасибо журналюге, всю западную заинтересованность вывернул к "верху мехом".Ему не привычно.что русские умеют читать между строк.
Путин естественно устал,но он не довёл намеченное  до нужной "консистенции" и по этому ещё поработает.Журналист тоже прав ,что Путин готовит полновесную замену по всем направлениям власти а дпльше журанлюга не ошибается а протаскивает свою желаемую концепцию управления Россией,то есть бред западного "аналитика".Мы то знаем что как не аналитик ,то агент информационной войны.
«Это не подзаборная шпана — это будущие чиновники»: что стоит за скандалом с избиением студента
14 дек, 17:17
Не могли верующие избить кого то за Веру,Вера это запрещает.Это были экстремисты как всегда использующую Веру в своих интересах. В  РАНХиГС по сути этому и учат -выворачивать руки всякому быдлу.Я как понимаю они будущее руководство страны?
 По своим убеждениям группа студентов  РАНХиГС сделала то чему их учат,только не имея опыта придало огласки свою практическую работу.
А извинятся? Когда руководство извинялось?! 
Картина дня