предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
КАСТРИРОВАТЬ НАФИГ!!!
17 янв, 10:46
Ихин
Ещё раз. Встал и вышел отсюда вжопу.
17 янв, 10:25
Ихин
Встал. И вышел отсюда вжопу.
17 янв, 10:22
Ихин
Так, встал и вышел в жопу.
ПРО СОВЕТСКУЮ ЕДУ
17 янв, 09:38
ГусЕна
я помню магазинную сметану. и охотно верю что она была разбавлена. даже если автор и преувеличил, то не сильно. ах да. мясо тоже пистили. Гриша Мерседес, был у нас в городе такой. Главмясник владимирского мясокомбината. Продавал вырезку налево, в колбасу пхал туалетную бумагу (а говорили дефицит, бгггг... да вынь из колбасы и подотрись!). На вырученные  бабки купил мерседес, первый в городе.... катался недолго, но прославиться успел. А потом ОБХСС его заметила, и вместе с ним ещё паровозик потянула.
17 янв, 09:32
ГусЕна
Когда путч объявили, я грядку копал. Не писти. Я громко сказал Путч, а предки на меня цыкнули. А потом был этот тухлый мульт про ГКЧП, его разок повторили в дневном эфире, как Павлов жрёт а Янаев бухает а Ельцын их смывает.... тухлый, но к сожалению правдивый. Защищать советский союз остались максимальные дегенераты из возможных, - кроме Пуго, которому хватило мужества пустить потом себе пулю в лоб.
17 янв, 09:28
Любомира
Угу. То-то навальная тусовка сколько лет ничо решить не может.... а всё почему? потому что в отличие от 1991, команды "разбегаемся и растаскиваем всё" сверху не было.
ОХ УЖ ЭТИ СЕЛЯНОЧКИ....
17 янв, 09:26
ГусЕна
А кто отца спросит то? э? Миф не миф а ты поди в деревню съезди...
16 янв, 22:52
Аfrodita
а при совдепии досуга немногим больше было. вот все и валили в города, а кто не свалил - те вот так. ничего необычного, просто у - урбанизация
ПРО СОВЕТСКУЮ ЕДУ
16 янв, 22:47
ГусЕна
помню, отчего же.
16 янв, 22:46
Любомира
общество разлелилось на тех кто за и тех кто против. те кто против были активнее и создали массовку. те кто за, сидели по домам до девяносто третьего. а в девяносто третьем было уже поздно. гкчп зассало применить силу для восстановления правопорядка и законности, а ельцын запомнил и когда пришла его очередь - не зассал
Картина дня