предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Давать или не давать на первом свидании
23 фев, 17:11
Оленька
полумиллениума, даже
23 фев, 17:11
Оленька
полувека тогда уж скажи. применительно к этим вымершим буржуям, актуальнее
О ПРОПАВШИХ КАВАЛЕРАХ
23 фев, 17:09
Катя
я вообще с трудом могу придумать уважительную причину чтобы исчезнуть без объяснений. разве только похищение или кома..... ну и смерть, конечно. хотя и говорят "умри но сделай".
Давать или не давать на первом свидании
23 фев, 04:16
Оленька
я перевёл уже)
23 фев, 01:33
Оленька
по буржуйски, контра, шпрехаешь!!!
22 фев, 23:57
Оленька
это же осенью было? или когда? если осенью то понятно, мне осенью не до всей этой х.уйни было.


если ты считаешь её честной и умной, у меня для тебя плохие новости.... впрочем, всему своё время. предупредил и хватит.
22 фев, 23:11
Оленька
"Либерта Адольфовна она же Софья Подольская" это инфа сотка? слушай хрен с ней с петренкой просто я помню как вы с ней дружили и вдвоём против меня за сердце собаки ходили.....

а с Гусёной не помиримся, нет. подлым людям в моём окружении не место, даже в дальнем. а ты смотри сама, я тебя предупредил, дальше как знаешь.
22 фев, 20:04
ГусЁна
Сунь, а то вкрай забрехалась уже. Сунь.
Cyнь, или открыто признайся что брехала как похабная вонючая шавка.
Я то и так знаю, что брехала. Но для других твоё признание тут не будет лишним. Будут знать, с какой падалью имеют дело.

Отсутствие скрина вполне за такое признание сойдёт.


Зачем мне определяться с твоим мужем? Ты там совсем спятила чтоли.... сама свою жизнь живи, мне она науйх не впилась, мне своей хватает.
22 фев, 19:06
ГусЁна
Зачем мне тебя обсуждать?... тебя наебали. либо ты осознанно пиздишь. учитывая твоё поведение, скорее всего второе, - ты осознанно лжёшь чтобы выпутаться из этой паскудной истории. А потому - ещё раз - брысь, брехливая.
22 фев, 18:27
ГусЁна
Я в курсе, просто обозначил нападающую сторону яснее.
Я вобще к тебе нормально относился до недавнего времени, по старой памяти, пока ты свою сущность гадливую не проявила.

И последний совет. Сколько бы ты не изгалялась на форумах, лучше стоять у твоего мужа не станет, в том допущении что оный есть. Смени его, а если нет то заведи. Иначе так и будешь по форумам на людей кидаться, с подтекстом "трахните меня". Не трахнут. Это форум. Здесь обосрут только. И правильно кстати сделают. Шкодливая истеричка, компенсирующая свои половые проблемы разбрызгиванием говна на площадке для общения, ничего иного и не заслуживает.

Наше общение закончено. Брысь!